Discopersempre2 Inviato 10 Maggio 2023 Autore Inviato 10 Maggio 2023 Deh! Certo che se non aprivo questo thread....chi se l' immaginava che in mezzo a tanti "omoni audiofili", si nascondevano dei cuochi con i contro.... Un Discopersempre talent scout
Questo è un messaggio popolare. Martin Inviato 10 Maggio 2023 Questo è un messaggio popolare. Inviato 10 Maggio 2023 1 ora fa, pino ha scritto: Urtiss ? Sono i germogli del luppolo selvatico, tipici di primavera. Aiutano a ripulire il tubo dagli eccessi invernali e lo preparano ai cibi estivi più freschi e verdurosi. Un classico della cucina locale, assieme alle rosoline, ai carléti e ai pissacani (radicchio selvatico) Una ricetta degli avi montanari per i pissacani era la seguente: Le piante venivano coperte con una tegola l'anno prima, in primavera sarebbero spuntate nuove rosette di foglie imbianchite e tenerissime che venivano raccolte. Una volta lavate e asciugate con cura si mettevano sul piatto a fianco di una polenta fumante e si ricoprivano con lardo fuso rovente, si doveva sentire lo sfrigolio dei pissacani che cuocevano. Il boccone consisteva di polenta intrisa nel lardo fuso e un po' di pissacan appena cotto dalla colata lipidica - quel lardo in realtà era ben venato di rosso, parente della pancetta. (I "veci" consideravano immangiabile qualsiasi boccone che non fosse a temperatura del piombo fuso) 2 1
il Marietto Inviato 11 Maggio 2023 Inviato 11 Maggio 2023 14 ore fa, pino ha scritto: Bavette Voiello,Pizzutello,calamari,cozze. direi che stai bruciando le tappe , in pochi mesi gran progressi ! 1
papàpaolo Inviato 11 Maggio 2023 Inviato 11 Maggio 2023 16 ore fa, pino ha scritto: Bavette Voiello,Pizzutello,calamari,cozze. Ti ho messo un Melius per il piatto ma permettimi di dirti che questo modo di presentare il piatto ritagliandolo non mi piace PS Visto ora che è un sugo pronto ma lascio il Melius per simpatia...
Questo è un messaggio popolare. edigio Inviato 11 Maggio 2023 Questo è un messaggio popolare. Inviato 11 Maggio 2023 Rivisitazione del Crispy Mc Bacon con buns al carbone vegetale, salsa fatta in casa (fantastica) ed hamburger cotti sotto vuoto. Poi bacon croccante e fettina di cheddar 3
claravox Inviato 11 Maggio 2023 Inviato 11 Maggio 2023 10 minuti fa, edigio ha scritto: salsa fatta in casa Ingredienti della salsa?
edigio Inviato 11 Maggio 2023 Inviato 11 Maggio 2023 1 minuto fa, claravox ha scritto: Ingredienti della salsa? 1
Questo è un messaggio popolare. pino Inviato 11 Maggio 2023 Questo è un messaggio popolare. Inviato 11 Maggio 2023 Pappardelle all'uovo secche Papi,al ragù alla Bolognese. È il sugo che mi impegna di più tra preparazione e cottura 2 ore,di ragù ne faccio sempre il doppio,metà lo metto in frigoverre,lasciandolo un po umido per poterlo riscaldare senza aggiungere condimento. A gentile richiesta niente ritaglio. 6
papàpaolo Inviato 11 Maggio 2023 Inviato 11 Maggio 2023 3 ore fa, pino ha scritto: A gentile richiesta niente ritaglio. Sono stato sincero sperando non ti offendessi
Partizan Inviato 11 Maggio 2023 Inviato 11 Maggio 2023 Spaghetti alla chitarra integrali con funghi Shitake. Ciao. Evandro 2
Questo è un messaggio popolare. bambulotto Inviato 12 Maggio 2023 Questo è un messaggio popolare. Inviato 12 Maggio 2023 Ieri linguine grandi De Cecco alla Nerano. 5
Questo è un messaggio popolare. il Marietto Inviato 12 Maggio 2023 Questo è un messaggio popolare. Inviato 12 Maggio 2023 Oggi sfornato uno Strudel "Mediterraneo" con aggiunta di datteri , fichi secchi e granella di mandorla . Ed un paio di Pan tramvai (pan con uva) 5
Questo è un messaggio popolare. pino Inviato 12 Maggio 2023 Questo è un messaggio popolare. Inviato 12 Maggio 2023 Rimasugli di pasta La Molisana,aglio rosato a spicchi minuscoli,olio EVO,ciliegini Pizzutello,peperoni Corno,sale abbondante,sfumatura con Rosato pasta in padella 2 minuti,in ultimo peperoncini freschi di Caienna, olive Taggiasche denocciolate ( Lidl ) tonno Riomare Vetro EVO. Piatto unico. Per Discopersempre,la quantità nel piatto è per la foto. 4 1
Questo è un messaggio popolare. Partizan Inviato 13 Maggio 2023 Questo è un messaggio popolare. Inviato 13 Maggio 2023 Solito mix di spaghetti Felicetti al peperoncino ed al nero di seppia con gamberoni, calamari e cappe sante. Ciao. Evandro 4
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