Vai al contenuto
Melius Club

Oggi ho cucinato


Discopersempre2

Messaggi raccomandati

@il Marietto Se me li mettono nel piatto li mangio,ma non li apprezzo.

Ultimamente in zone Bergamasco Orobiche,mi è presa la fissa dei pizzoccheri e dei casoncelli.

Riguardo i casoncelli,tra una località e l'altra vi è differenza,di pasta,ripieno e guarnizione.

I migliori a Bratto,serviti con abbondante burro,formaggio,pancetta e salvia fritta.

 

  • Thanks 1
Link al commento
https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/19/#findComment-507877
Condividi su altri siti

oscilloscopio

@melos62 il risultato è esteticamente accattivante anche se l'utilizzo di olio al posto del burro in un risotto è eresia, con l'olio non è possibile ottenere la necessaria mantecatura indispensabile in un risotto DOC. Sicuramente sarà buono ma non lo definirei un vero risotto.

  • Melius 2
Link al commento
https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/19/#findComment-508366
Condividi su altri siti

il Marietto
1 ora fa, melos62 ha scritto:

ovviamente cottura con brodo, in cui abbiamo messo dei funghi secchi. L'unica differenza decisiva e l'impiego dell'olio evo anziché del burro,  fa una differenza abissale lo comprendo, ma qui interviene prepotente la differente cultura culinaria 

e vabbé, se madama dice olio che almeno sia olio con poco carattere e brodo vegetale (no granulare) o di pollo light in stile ospedaliero.. i funghi secchi sono zozzi a meno che non sia messi via da te l'ammollo andrebbe fatto a parte e se serve l'acqua va filtrata . 

Certo, come dice Tito difficile chiamarlo risotto , la mantecatura fuori dal fuoco con burro e formaggio rende tutto più suadente . 

Link al commento
https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/19/#findComment-508397
Condividi su altri siti

il Marietto
42 minuti fa, Jack ha scritto:

per dire...

per dirti.. che sei OT il 3ad è ho cucinato non ha cucinato 😁 scherzo e complimenti alla Figliuola ! 

di dolci non ne capisco nulla , a momenti non distinguo un Panettone da una Pastiera.. quindi aspetto . 

 

Link al commento
https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/19/#findComment-508456
Condividi su altri siti


  • Notizie

  • Badge Recenti

    • Reputazione
      corrado
      corrado ha ottenuto un badge
      Reputazione
    • Ottimi Contenuti
      Decibel79
      Decibel79 ha ottenuto un badge
      Ottimi Contenuti
    • Grande Supporto
      AudioLover
      AudioLover ha ottenuto un badge
      Grande Supporto
    • Contenuti Utili
      paolo75
      paolo75 ha ottenuto un badge
      Contenuti Utili
    • Membro Attivo
      Giu_seppe
      Giu_seppe ha ottenuto un badge
      Membro Attivo
×
×
  • Crea Nuovo...