Vai al contenuto
Melius Club

Oggi ho cucinato


Discopersempre2

Messaggi raccomandati

@Akla posso comprendere, ma questi  non sono acquistati, per qualità simile attendo la bistecca di tonno pescata che arriverà... lunedì comunque a meno di non avere conoscenti, pesce non si trova, si pesca...

Mmmhh, mollusco buono fa godere il palato e lo stomaco, un po' fastidioso al fegato, ma non li mangio ogni giorno, ieri sera uno splendido Calzone in una pizzeria slovena, ottimo è dir poco, 9 nove euro netti ( non si paga servizio e coperto, 3 EUR la birra da 0,5 ottima anche questa).

 

Link al commento
https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/197/#findComment-880118
Condividi su altri siti

19 ore fa, melos62 ha scritto:
Il 25/6/2023 at 13:47, Gici HV ha scritto:

Molto belle, potresti spiegare il procedimento?

La polpa delle melanzane credo che la usi..

Grazie 

appena posso ti scrivo

Interessa pure a me.

Puoi scrivere il procedimento per tutti? (credo sarebbe cosa gradita ai più), oppure appena puoi scrivilo pure a me, grazie.

Link al commento
https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/197/#findComment-880240
Condividi su altri siti


×
×
  • Crea Nuovo...