Ultima Legione @ Inviato 30 Giugno 2023 Inviato 30 Giugno 2023 @melos62 . Qui a Bari non avremmo avuto dubbi: . a) nr.3 puliti, sbattuti e arricciati da mangiare crudi, . b) nr.4 arrostiti possibilmente sulla brace e poi preparati alla "Luciana". . . 1
melos62 Inviato 30 Giugno 2023 Inviato 30 Giugno 2023 @Ultima Legione @ la Luciana è in pole position, in effetti...😀 1
melos62 Inviato 30 Giugno 2023 Inviato 30 Giugno 2023 @Ultima Legione @ permettimi una domanda. Perché la birra sul crudo è non un ottimo vinello bianco locale e fresco?
Ultima Legione @ Inviato 30 Giugno 2023 Inviato 30 Giugno 2023 14 minuti fa, melos62 ha scritto: Perché la birra sul crudo è non un ottimo vinello bianco locale e fresco? . Semplicemente perché insieme al Polpo crudo, i Ricci di mare, la Focaccia e i Panzerotti mozzarella e pomodoro, la Birra Peroni è una tradizione e una icona dello street-food di Bari. . . Personalmente se escludiamo focaccia e panzerotti, ad accompagnare il crudo di mare infatti un buon bianco fermo locale, tipo un ottimo "Locorotondo", servito fresco non ha paragoni con nulla!! . 2
Discopersempre2 Inviato 30 Giugno 2023 Autore Inviato 30 Giugno 2023 @Ultima Legione @ Birra Peroni: "la più amata dagli italiani" 🥰 Un Discopersempre d' antan😁. 2
JureAR Inviato 30 Giugno 2023 Inviato 30 Giugno 2023 @Ultima Legione @ 8 ore fa, Ultima Legione @ ha scritto: escludiamo focaccia e panzerotti, ad accompagnare il crudo di mare Complimenti per l' ambiente, veramente suggestivo ed accompagnante il pranzo... 1
Questo è un messaggio popolare. Roberto M Inviato 2 Luglio 2023 Questo è un messaggio popolare. Inviato 2 Luglio 2023 @appecundria @melos62 Che dite, ci proviamo ? 3
macmac1950 Inviato 2 Luglio 2023 Inviato 2 Luglio 2023 @Roberto M voglio vedere il "prodotto " finito ! ...viene usato in edilizia ?
Questo è un messaggio popolare. Panurge Inviato 2 Luglio 2023 Questo è un messaggio popolare. Inviato 2 Luglio 2023 @Roberto M secondo me un po' di grasso per assali avrebbe migliorato il tutto. 3
Questo è un messaggio popolare. bambulotto Inviato 2 Luglio 2023 Questo è un messaggio popolare. Inviato 2 Luglio 2023 Ieri paella di pesce 5
garmax1 Inviato 2 Luglio 2023 Inviato 2 Luglio 2023 @bambulotto tu sei un maestro, lasciatelo dire! Ogni piatto a partire dalla presentazione è spettacolare 1
melos62 Inviato 2 Luglio 2023 Inviato 2 Luglio 2023 50 minuti fa, Panurge ha scritto: secondo me un po' di grasso per assali avrebbe migliorato il tutto. Quello grafitato, per un fattore estetico
Messaggi raccomandati