Ultima Legione @ Inviato 30 Giugno 2023 Condividi Inviato 30 Giugno 2023 @melos62 . Qui a Bari non avremmo avuto dubbi: . a) nr.3 puliti, sbattuti e arricciati da mangiare crudi, . b) nr.4 arrostiti possibilmente sulla brace e poi preparati alla "Luciana". . . 1 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/198/#findComment-883738 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
melos62 Inviato 30 Giugno 2023 Condividi Inviato 30 Giugno 2023 @Ultima Legione @ la Luciana è in pole position, in effetti...😀 1 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/198/#findComment-883740 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Napoli Inviato 30 Giugno 2023 Condividi Inviato 30 Giugno 2023 @bambulotto maronn ro Carmine. Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/198/#findComment-883743 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
melos62 Inviato 30 Giugno 2023 Condividi Inviato 30 Giugno 2023 @Ultima Legione @ permettimi una domanda. Perché la birra sul crudo è non un ottimo vinello bianco locale e fresco? Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/198/#findComment-883744 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Ultima Legione @ Inviato 30 Giugno 2023 Condividi Inviato 30 Giugno 2023 14 minuti fa, melos62 ha scritto: Perché la birra sul crudo è non un ottimo vinello bianco locale e fresco? . Semplicemente perché insieme al Polpo crudo, i Ricci di mare, la Focaccia e i Panzerotti mozzarella e pomodoro, la Birra Peroni è una tradizione e una icona dello street-food di Bari. . . Personalmente se escludiamo focaccia e panzerotti, ad accompagnare il crudo di mare infatti un buon bianco fermo locale, tipo un ottimo "Locorotondo", servito fresco non ha paragoni con nulla!! . 2 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/198/#findComment-883754 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Discopersempre2 Inviato 30 Giugno 2023 Autore Condividi Inviato 30 Giugno 2023 @Ultima Legione @ Birra Peroni: "la più amata dagli italiani" 🥰 Un Discopersempre d' antan😁. 2 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/198/#findComment-883811 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
pino Inviato 30 Giugno 2023 Condividi Inviato 30 Giugno 2023 1 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/198/#findComment-884066 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
JureAR Inviato 30 Giugno 2023 Condividi Inviato 30 Giugno 2023 @Ultima Legione @ 8 ore fa, Ultima Legione @ ha scritto: escludiamo focaccia e panzerotti, ad accompagnare il crudo di mare Complimenti per l' ambiente, veramente suggestivo ed accompagnante il pranzo... 1 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/198/#findComment-884325 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Questo è un messaggio popolare. Roberto M Inviato 2 Luglio 2023 Questo è un messaggio popolare. Condividi Inviato 2 Luglio 2023 @appecundria @melos62 Che dite, ci proviamo ? 3 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/198/#findComment-885520 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Panurge Inviato 2 Luglio 2023 Condividi Inviato 2 Luglio 2023 Il compito odierno, l'agnello è in marinatura. 1 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/198/#findComment-885539 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
pino Inviato 2 Luglio 2023 Condividi Inviato 2 Luglio 2023 @Panurge Carne favolosa. Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/198/#findComment-885555 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
melos62 Inviato 2 Luglio 2023 Condividi Inviato 2 Luglio 2023 @Roberto M mi hai rovinato la giornata🥸 1 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/198/#findComment-885580 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
macmac1950 Inviato 2 Luglio 2023 Condividi Inviato 2 Luglio 2023 @Roberto M voglio vedere il "prodotto " finito ! ...viene usato in edilizia ? Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/198/#findComment-885612 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Panurge Inviato 2 Luglio 2023 Condividi Inviato 2 Luglio 2023 Marinatura 2 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/198/#findComment-885613 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Questo è un messaggio popolare. Panurge Inviato 2 Luglio 2023 Questo è un messaggio popolare. Condividi Inviato 2 Luglio 2023 @Roberto M secondo me un po' di grasso per assali avrebbe migliorato il tutto. 3 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/198/#findComment-885620 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Questo è un messaggio popolare. bambulotto Inviato 2 Luglio 2023 Questo è un messaggio popolare. Condividi Inviato 2 Luglio 2023 Ieri paella di pesce 5 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/198/#findComment-885638 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
garmax1 Inviato 2 Luglio 2023 Condividi Inviato 2 Luglio 2023 @bambulotto tu sei un maestro, lasciatelo dire! Ogni piatto a partire dalla presentazione è spettacolare 1 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/198/#findComment-885649 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
melos62 Inviato 2 Luglio 2023 Condividi Inviato 2 Luglio 2023 50 minuti fa, Panurge ha scritto: secondo me un po' di grasso per assali avrebbe migliorato il tutto. Quello grafitato, per un fattore estetico Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/198/#findComment-885683 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Messaggi raccomandati