Vai al contenuto
Melius Club

Oggi ho cucinato


Discopersempre2

Messaggi raccomandati

Ultima Legione @
14 minuti fa, melos62 ha scritto:

Perché la birra sul crudo è non un ottimo vinello bianco locale e fresco?

.

Semplicemente perché insieme al Polpo crudo, i Ricci di mare, la Focaccia e i Panzerotti mozzarella e pomodoro, la Birra Peroni è una tradizione e una icona dello street-food di Bari.

.

download.jpeg.042347e64d6f3b6f1c8dc2b7077eb292.jpeg

.

Personalmente se escludiamo focaccia e panzerotti, ad accompagnare il crudo di mare infatti un buon bianco fermo locale, tipo un ottimo "Locorotondo", servito fresco non ha paragoni con nulla!!

.

  • Melius 2
Link al commento
https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/198/#findComment-883754
Condividi su altri siti


×
×
  • Crea Nuovo...