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Melius Club

Oggi ho cucinato


Discopersempre2

Messaggi raccomandati

Ultima Legione @
Inviato

@melos62

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Qui a Bari non avremmo avuto dubbi:

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a) nr.3 puliti, sbattuti e arricciati da mangiare crudi,

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b) nr.4 arrostiti possibilmente sulla brace e poi preparati alla "Luciana".

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:classic_biggrin::classic_biggrin:

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  • Melius 1
Ultima Legione @
Inviato
14 minuti fa, melos62 ha scritto:

Perché la birra sul crudo è non un ottimo vinello bianco locale e fresco?

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Semplicemente perché insieme al Polpo crudo, i Ricci di mare, la Focaccia e i Panzerotti mozzarella e pomodoro, la Birra Peroni è una tradizione e una icona dello street-food di Bari.

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Personalmente se escludiamo focaccia e panzerotti, ad accompagnare il crudo di mare infatti un buon bianco fermo locale, tipo un ottimo "Locorotondo", servito fresco non ha paragoni con nulla!!

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  • Melius 2
Discopersempre2
Inviato

@Ultima Legione @ Birra Peroni: "la più amata dagli italiani" 🥰

Un Discopersempre d' antan😁

  • Melius 2
Inviato

@Ultima Legione @

8 ore fa, Ultima Legione @ ha scritto:

escludiamo focaccia e panzerotti, ad accompagnare il crudo di mare 

Complimenti per l' ambiente, veramente suggestivo ed accompagnante il  pranzo...

  • Thanks 1
Inviato

Il compito odierno, l'agnello è in marinatura. 

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  • Melius 1
Inviato

@Roberto M voglio vedere il "prodotto " finito !

...viene usato in edilizia ?

Inviato

@bambulotto tu sei un maestro, lasciatelo dire! 

Ogni piatto a partire dalla presentazione è spettacolare 

  • Thanks 1
Inviato
50 minuti fa, Panurge ha scritto:

secondo me un po' di grasso per assali avrebbe migliorato il tutto. 

Quello grafitato,  per un fattore estetico

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