Vai al contenuto
Melius Club

Oggi ho cucinato


Discopersempre2

Messaggi raccomandati

oscilloscopio
Inviato
1 ora fa, Jack ha scritto:

questo non lo indovina nessuno cosa è.

Spugnetta lavapiatti?...😂

Scherzi a parte, complimenti per la presentazione dei piatti e a come approcciate la cucina 👍

  • Haha 1
Inviato
3 ore fa, Jack ha scritto:

vabbeh...perdoniamolo vah, non sa quello che fa

@il Marietto E non infierite, dai, ho fatto anche la manleva...😀 ps col burro e all'onda lo sappiamo anche fare, ma rispettiamo le intolleranze di uno dei figli e soprattutto la libertà di fare il riso ai funghi piuttosto che il risotto 🥸

Inviato
11 ore fa, il Marietto ha scritto:

per dirti.. che sei OT il 3ad è ho cucinato non ha cucinato

Oh… io sono in comproprietà eh. Ho fatto la spesa e poi ho guardato la lavorazione 😆😆

🙏

Inviato
10 ore fa, oscilloscopio ha scritto:

Spugnetta lavapiatti?...😂

😆 vuoi saperne una? Ho detto la stessa cosa a prima vista 🤣

Inviato

@melos62 bravi. Io immagino quante quaresime vi tocchino dopo le furie culinarie al top che mostri 👍

Inviato
12 ore fa, il Marietto ha scritto:

di dolci non ne capisco nulla

Non è un dolce. Nella versione canonica spesso è un piatto unico , di quelli tipo “apro il frigo e vedo che solo xxx e xxx più qualcosina per insaporire” 

Oppure un secondo in una cena casalinga. Non si fa al ristorante, è tipico di cucina casalinga (secondo me), sempre nella forma canonica

bungalow bill
Inviato

Fusilli con sugo di peperoni e pomodori freschi .

Inviato
12 ore fa, Jack ha scritto:

Io immagino quante quaresime vi tocchino dopo le furie culinarie

Hai detto bene, il nostro dietologo di ethos dionisiaco ci concede una volta alla settimana uno sgarro, fa parte della strategia per evitare che l'organismo capisca che stai facendo una dieta  e si metta in modalità risparmio energetico. 

Inviato
22 ore fa, melos62 ha scritto:

fa parte della strategia per evitare che l'organismo capisca che stai facendo una dieta  e si metta in modalità risparmio energetico. 

Ho un organismo molto evoluto, devo ingannarlo almeno una volta al giorno.

bungalow bill
Inviato

@melos62 Grazie , dev'essere un ottimo piatto . Oggi visto che è domenica , due semplici bistecche di bovino adulto ( tali e quali a due suole delle scarpe ) . Stasera mi rifaccio con un uovo sodo .

Inviato
1 minuto fa, bungalow bill ha scritto:

Stasera mi rifaccio con un uovo sodo .

Sei sempre avanti, inimitabile 

Inviato

Antó fa caldo.Una pasta fredda è quel che ci vuole, quindi:

Soffritto di striscioline di prosciutto, melone a cubetti,bresaola cruda,parmigiano,rugola,olio qb.

 

IMG_20220703_130142_1.jpg


  • Notizie

  • Badge Recenti

    • Reputazione
      Ultima Legione @
      Ultima Legione @ ha ottenuto un badge
      Reputazione
    • Contenuti Utili
      Capotasto
      Capotasto ha ottenuto un badge
      Contenuti Utili
    • Contenuti Utili
      fabio76
      fabio76 ha ottenuto un badge
      Contenuti Utili
    • Ottimi Contenuti
      landi34
      landi34 ha ottenuto un badge
      Ottimi Contenuti
    • Badge del Vinile Verde
      landi34
      landi34 ha ottenuto un badge
      Badge del Vinile Verde
×
×
  • Crea Nuovo...