Gaetanoalberto Inviato 3 Luglio 2022 Inviato 3 Luglio 2022 Non avevo visto questo TD per fortuna. Ora però l'ho visto. Cosa faccio, lo ignoro? Mi peso ogni mattina e poi lo leggo? Metto foto di finti piatti prelibati mentre vado di petto di pollo? Comincio una competizione persa in partenza con i piatti di @melos62? Metto su le preparazioni O. T. dei miei ex colleghi dell'alberghiero? Indovina indovinello.
Gaetanoalberto Inviato 3 Luglio 2022 Inviato 3 Luglio 2022 @melos62 beh, era un indovinello: piatto di Andrea Pagano, uno dei tanti amici cuochi dell'alberghiero di Brescia. Ok. Fine O. T. 😁
Gaetanoalberto Inviato 3 Luglio 2022 Inviato 3 Luglio 2022 Questa è vera. Le tortillas comprate però 1
Questo è un messaggio popolare. papàpaolo Inviato 4 Luglio 2022 Questo è un messaggio popolare. Inviato 4 Luglio 2022 Sabato ho fatto il pizzaiolo, calzoni alla napoletana, ripieno di ricotta e salame Napoli, pizza margherita "alla romana" scrocchiarella...🙂 Che ne dite? 3
Panurge Inviato 4 Luglio 2022 Inviato 4 Luglio 2022 @Gaetanoalberto Non avevo tempo quindi Il salame l'ho tagliato con le mie mani e pure il parmigiano 2
Schelefetris Inviato 4 Luglio 2022 Inviato 4 Luglio 2022 sto periodo è lecito "cucinare" solo granite
Jack Inviato 4 Luglio 2022 Inviato 4 Luglio 2022 Il 1/7/2022 at 17:39, Jack ha scritto: comunque se interessa, questa è una versione "gourmet" delle "uova alla fiorentina" che sono uova morbide dentro su un letto di spinaci. Gli spinaci in questo caso sono il panetto che sembra una spugnetta verde. In realtà sono proprio spinaci trattati al sifone e micronde (non so come nel dettaglio), l'uovo è poché ... ed il "corallo" è fatto con un'elucubrazione ad hoc a base di salsa mornay che è di ordinanza nel piatto tradizionale. Le due foto che avevo postato erano prove per arrivare al piatto definito. Questo piatto ha preso 48 punti su 50 al concorso per il miglior allievo cuoco di scuola alberghiera regione Piemonte (il tema era imposto). Non ha vinto perché il vincitore ha fatto meno nel piatto ma meglio nella tecnica di cucina che vale altri 50 punti andando lui, giustamente, alle finali italiane a Rimini per due punti sul totale. La cucina professionale non è solo il piatto ma anche come ci si "muove" durante la preparazione. . Piccolo diversivo al tema del 3ad... non me ne vogliate... che mostra come anche con un tema ben preciso e molto tradizionale si possono fare cose molto particolari (e notevoli) Il piatto originale è questo (buonissimo) 2
Gaetanoalberto Inviato 4 Luglio 2022 Inviato 4 Luglio 2022 @Jack axz... Sa pure cucinare maronna... 😒😒😒😒😇
Gaetanoalberto Inviato 4 Luglio 2022 Inviato 4 Luglio 2022 @what Uè, non prendiamo in giro la @ famosa sauce de l'oeuf rombolè... Sono costretto anche in questo caso ad esibire i titoli conquistati sul campo. 1
Moderatori Questo è un messaggio popolare. BEST-GROOVE Inviato 4 Luglio 2022 Moderatori Questo è un messaggio popolare. Inviato 4 Luglio 2022 Oggi a pranzo tordi alla mentuccia ed erbe aromatiche con polentina al grano saraceno....'na prelibatezza... 3
Moderatori BEST-GROOVE Inviato 4 Luglio 2022 Moderatori Inviato 4 Luglio 2022 38 minuti fa, Gaetanoalberto ha scritto: Sono costretto anche in questo caso ad esibire i titoli conquistati sul campo. Ueee... ma da quando le puliture con tanto di stireria vestono gli addetti ... da cuochi?
Jack Inviato 4 Luglio 2022 Inviato 4 Luglio 2022 @Gaetanoalberto ma non sono io… è la mia quarta. Perciò dicevo che ero diversivo… non l’ho fatto io. Qualcosa so fare però eh… alla griglia sono notevole, anche con tecniche USA, ma ho già postato di tutto, mica posso ricominciare @BEST-GROOVE eh là, bravo Best
Gaetanoalberto Inviato 4 Luglio 2022 Inviato 4 Luglio 2022 @BEST-GROOVE vabbè, che c'entra: stireria alberghiero Brescia. Sette cucine e 5 sale che ho avuto l'onore di viceguidare per 5 anni...
Martin Inviato 4 Luglio 2022 Inviato 4 Luglio 2022 Mi chiedevo: "Che ci fa abbigliato da cuoco vicino ad un plotter formato B0 ?".... 😁 1
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