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Melius Club

Oggi ho cucinato


Discopersempre2

Messaggi raccomandati

Inviato
27 minuti fa, Akla ha scritto:

cos e il ciambotto  una vipera arrotolata!?

L'aveva spiegato tempo fa, secondo me ti può piacere

Inviato

@garmax1 Max. Va da via i cxxx:classic_biggrin: mangialo tu. Al sa da kupertuun brussaaaa del vott e mess..

Inviato
8 minuti fa, Akla ha scritto:

Al sa da kupertuun brussaaaa del vott e mess..

No dai, un piatto tutto a base di verdure penso che rientri nei tuoi gusti

Poi se preferisci l'aggiunta di kupertun brusaa puoi passare da Rho, li hanno tutte le puzze che vuoi:classic_laugh:

Inviato

Scialatielli Gentile con friggitelli e mozzarella.

 

Ciao.

Evandro 

 

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bungalow bill
Inviato

Spaghetti sottili conditi con alici , aglio e peperoncino piccante .

Inviato
5 ore fa, bungalow bill ha scritto:

Spaghetti sottili conditi con alici , aglio e peperoncino piccante .

Fatti oggi a pranzo, però spaghetto grosso e aglione le mie varianti.

Semplici da fare e molto gustosi da mangiare. Un Verdicchio di accompagno.

 

Inviato

Oggi in stile (quasi) BB, una insalata di pollo con mandorle, mozzarella, pomidoro e zucchine lessate... stasera ho una cena impegnativa. 🤪🤪🤪

Ciao.

Evandro

 

IMG_20230805_121854.thumb.jpg.41c47ec167816acbdf8cac369a3f9b27.jpg

  • Melius 1
Inviato

Spaghetti 'La Molisana',alla 'Lilly e il vagabondo'.

20230805_130556.png

  • Melius 2
bungalow bill
Inviato

@andpi65 Io non avevo il Verdicchio ma il bianco Passerina 8 buono pure lui ) .

Inviato

Stasera cotoletta di petto di pollo …… fantastica🤪

 

IMG_9864.jpeg

  • Melius 2
bungalow bill
Inviato

Oggi piatto semplice e gustoso : minestra di piselli .

  • Moderatori
paolosances
Inviato

Ma quanto tempo è necessario per cuocere alla brace quattro cosce di pollo?

 

il Marietto
Inviato
9 ore fa, paolosances ha scritto:

Ma quanto tempo è necessario per cuocere alla brace quattro cosce di pollo?

Dipende dalle dimensioni ma ma una vita se si cuociono con l'osso ed il risultato a mio avviso non è soddisfacente considerando i tempi di cottura . 

meglio disossate  lasciando la pelle  se alla griglia, meglio ancora con la sovracoscia attaccata sempre disossata  . 

 

 

  • Thanks 1
Inviato

Fatica notevole, visto il lavoro a valle e l'uso di un piccolo mortaio che contiene circa 50 cc. di prodotto, classico Pesto (senza e con aglio, quindi 2 lavorazioni diverse), ieri prodotti esattamente 600 grammi, ora in freezer a parte 100 gr. già gustati.

La prossima settimana spero di riuscire a farne altrettanto, e poi rimarrà solo il basilico a terra da usare per sughi.

zz132.jpg.c3d7884dea7fc2df9544efdbb8d7e206.jpg

  • Melius 2
il Marietto
Inviato

@JureAR

complimenti per tutta quella roba a manina, non lo farei mai...

una curiosità, come mai la foto sulla ringhiera del poggiolo ? dopo tutto quel lavoro.. :classic_smile:

Inviato
1 ora fa, il Marietto ha scritto:

la foto sulla ringhiera

Ho un telefono che non possiede una sez. fotografica buona e le foto all'interno erano opache, alla luce esterna le foto riescono meglio.


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