artepaint Inviato 15 Agosto 2023 Inviato 15 Agosto 2023 vista l'aria marinare di residenza, per celebrare il ferragosto PRANZO - piattone di polenta con ragù di maiale (bistecche di collo sminuzzato con tritatutto, un paio di costine intere. pomodoro e basilico dell'orto, soffritto classico a parte (cip-car-sed) e soffrittura e svinazzatura a dovere della carne, indi il tutto 2 ore a fuoco lento - bollicina Non Dosé franzosa di circa 5 anni se avessi pranzato con solo 50 g di riso bollito sarebbe stato meno digeribile, non me ne sono neanche accorto CENA - 2 fette di pane leggermente tostato con 100 g di paté di fegato (produzione propria) fatto (non oggi) con cipolla, burro, scorza limone grattugiato (di casa ultrabio) e marsala secco riserva 2016 - bevuto muffato denominazione BARSAC annata 2015
Questo è un messaggio popolare. bost Inviato 16 Agosto 2023 Questo è un messaggio popolare. Inviato 16 Agosto 2023 Picana do Acapulco 3
Questo è un messaggio popolare. melos62 Inviato 16 Agosto 2023 Questo è un messaggio popolare. Inviato 16 Agosto 2023 12 minuti fa, bungalow bill ha scritto: Stasera cena a base di zucchine lesse . Una botta di vita ogni tanto 1 7
bungalow bill Inviato 17 Agosto 2023 Inviato 17 Agosto 2023 @melos62 Il caldo mi opprime e manca la voglia di abbuffarsi .
Moderatori paolosances Inviato 17 Agosto 2023 Moderatori Inviato 17 Agosto 2023 @bungalow bill confermo. Ostriche e bollicine Carpaccio di manzo con rucola e grana Anguria. Discussione di fine cena con il pargolo sul sup e relativo acquisto...
Moderatori paolosances Inviato 19 Agosto 2023 Moderatori Inviato 19 Agosto 2023 @bungalow bill non esattamente...
rebeccariccobon Inviato 20 Agosto 2023 Inviato 20 Agosto 2023 E con la grandissima boccia di cui sopra, oggi cucina semplice alla Triestina/Slovena-Croata : "ciba", "cibula" e "pomidori" Riki
Questo è un messaggio popolare. appecundria Inviato 20 Agosto 2023 Questo è un messaggio popolare. Inviato 20 Agosto 2023 4
Discopersempre2 Inviato 20 Agosto 2023 Autore Inviato 20 Agosto 2023 @appecundria C' ho già l' acquolina in bocca....però, vista la porzione, mi fai venire in mente "quello" che ad un noto ristorante di Porto Azzurro rispose al cameriere che chiedeva se gli era piaciuto il piatto di pasta: "Sì è cotta....ora puoi portarla!" Un Discopersempre storico.
appecundria Inviato 20 Agosto 2023 Inviato 20 Agosto 2023 @Discopersempre2 i paccheri sono traditori 😀 quelli sono una porzione di quattro per mezzo chilo, circa 125 grammi. Comunque sono aglio, olio, basilico e pomodorini gialli e rossi. 1
Questo è un messaggio popolare. il Marietto Inviato 21 Agosto 2023 Questo è un messaggio popolare. Inviato 21 Agosto 2023 Francesini con olive, pagnottelle con pomodori secchi e pagnotte di pane Cafone . 5
melos62 Inviato 21 Agosto 2023 Inviato 21 Agosto 2023 14 minuti fa, il Marietto ha scritto: Francesini con olive, pagnottelle con pomodori secchi e pagnotte di pane Cafone . A Marie', sei il paganini del carboidrato
bungalow bill Inviato 21 Agosto 2023 Inviato 21 Agosto 2023 Ieri per pranzo : ossibuchi di tacchino in umido con piselli . 1
garmax1 Inviato 21 Agosto 2023 Inviato 21 Agosto 2023 4 ore fa, bungalow bill ha scritto: ossibuchi di tacchino in Ma che roba è? 2
Messaggi raccomandati