Vai al contenuto
Melius Club

Oggi ho cucinato


Discopersempre2

Messaggi raccomandati

vista l'aria marinare di residenza, per celebrare il ferragosto

PRANZO - piattone di polenta con ragù di maiale (bistecche di collo sminuzzato con tritatutto, un paio di costine intere. pomodoro e basilico dell'orto, soffritto classico a parte (cip-car-sed) e soffrittura e svinazzatura a dovere della carne, indi il tutto 2 ore a fuoco lento - bollicina Non Dosé franzosa di circa 5 anni

se avessi pranzato con solo 50 g di riso bollito sarebbe stato meno digeribile, non me ne sono neanche accorto

CENA - 2 fette di pane leggermente tostato con 100 g di paté di fegato (produzione propria) fatto (non oggi) con cipolla, burro, scorza limone grattugiato (di casa ultrabio) e marsala secco riserva 2016 - bevuto muffato denominazione BARSAC annata 2015

Link al commento
https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/217/#findComment-927449
Condividi su altri siti

Discopersempre2

@appecundria

image.png.23b287cb52ae931b9a63a0d88dc54a5e.png

C' ho già l' acquolina in bocca:classic_love:....però, vista la porzione:classic_sad:, mi fai venire in mente "quello" che ad un noto ristorante di Porto Azzurro rispose al cameriere che chiedeva se gli era piaciuto il piatto di pasta: "Sì è cotta....ora puoi portarla!":classic_dry:

Un Discopersempre storico:classic_rolleyes:.

Link al commento
https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/217/#findComment-932012
Condividi su altri siti


×
×
  • Crea Nuovo...