Vai al contenuto
Melius Club

Oggi ho cucinato


Discopersempre2

Messaggi raccomandati

Inviato

vista l'aria marinare di residenza, per celebrare il ferragosto

PRANZO - piattone di polenta con ragù di maiale (bistecche di collo sminuzzato con tritatutto, un paio di costine intere. pomodoro e basilico dell'orto, soffritto classico a parte (cip-car-sed) e soffrittura e svinazzatura a dovere della carne, indi il tutto 2 ore a fuoco lento - bollicina Non Dosé franzosa di circa 5 anni

se avessi pranzato con solo 50 g di riso bollito sarebbe stato meno digeribile, non me ne sono neanche accorto

CENA - 2 fette di pane leggermente tostato con 100 g di paté di fegato (produzione propria) fatto (non oggi) con cipolla, burro, scorza limone grattugiato (di casa ultrabio) e marsala secco riserva 2016 - bevuto muffato denominazione BARSAC annata 2015

bungalow bill
Inviato

Stasera cena a base di zucchine lesse .

bungalow bill
Inviato

@melos62 Il caldo mi opprime e manca la voglia di abbuffarsi .

  • Moderatori
Inviato

@bungalow bill confermo.

Ostriche e bollicine

Carpaccio di manzo con rucola e grana

Anguria.

Discussione di fine cena con il pargolo sul sup e relativo acquisto...

rebeccariccobon
Inviato

E con la grandissima boccia di cui sopra, oggi cucina semplice alla Triestina/Slovena-Croata : "ciba", "cibula" e "pomidori"

Riki

20230820_133529.jpg

Discopersempre2
Inviato

@appecundria

image.png.23b287cb52ae931b9a63a0d88dc54a5e.png

C' ho già l' acquolina in bocca:classic_love:....però, vista la porzione:classic_sad:, mi fai venire in mente "quello" che ad un noto ristorante di Porto Azzurro rispose al cameriere che chiedeva se gli era piaciuto il piatto di pasta: "Sì è cotta....ora puoi portarla!":classic_dry:

Un Discopersempre storico:classic_rolleyes:.

Inviato

@Discopersempre2 i paccheri sono traditori 😀 quelli sono una porzione di quattro per mezzo chilo, circa 125 grammi.

Comunque sono aglio, olio, basilico e pomodorini gialli e rossi.

  • Melius 1
Inviato
14 minuti fa, il Marietto ha scritto:

Francesini con olive, pagnottelle con pomodori secchi e pagnotte di pane Cafone .

A Marie', sei il paganini del carboidrato

bungalow bill
Inviato

Ieri per pranzo : ossibuchi di tacchino in umido con piselli .

  • Melius 1
Inviato

Oggi polpi in purgatorio

 

image.thumb.png.715ba51b19c2f5fc6d6e9f880cb6280f.png

  • Melius 2
Inviato
4 ore fa, bungalow bill ha scritto:

ossibuchi di tacchino in

Ma che roba è? 

  • Haha 2

  • Notizie

  • Badge Recenti

    • Reputazione
      Ultima Legione @
      Ultima Legione @ ha ottenuto un badge
      Reputazione
    • Contenuti Utili
      Capotasto
      Capotasto ha ottenuto un badge
      Contenuti Utili
    • Contenuti Utili
      fabio76
      fabio76 ha ottenuto un badge
      Contenuti Utili
    • Ottimi Contenuti
      landi34
      landi34 ha ottenuto un badge
      Ottimi Contenuti
    • Badge del Vinile Verde
      landi34
      landi34 ha ottenuto un badge
      Badge del Vinile Verde
×
×
  • Crea Nuovo...