Vai al contenuto
Melius Club

Oggi ho cucinato


Discopersempre2

Messaggi raccomandati

bungalow bill

@garmax1 Lascia quelle terre insignificanti e tuffati nell'aria della metropoli milanese . Girando e rigirando supermercati , troverai gli ossi buchi di tacchino nostrano ( no americano ) ed una confezione di piselli surgelati . Mettere il tutto nella pentola e cuocere a fuoco lento con l'aggiunta di pomodori di qualità .

  • Haha 1
Link al commento
https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/218/#findComment-933685
Condividi su altri siti

33 minuti fa, bungalow bill ha scritto:

torna in patria , nella terra natia .

No, troppo casino! 

Sto benissimo qua nella campagna ferrarese 😏

Comunque a proposito di ossobuco deve essere tassativamente di vitello! Altro che quella roba al tacchino!. 

Spendili quei soldi!. Cribbio 

Link al commento
https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/218/#findComment-933857
Condividi su altri siti

Ragazzi, mia mamma faceva dei ripieni, zucchine, peperoni, melanzane, cipolle, che erano uno spettacolo.

Tutte senza alcun tippo di carne

Ho seguito una ricetta su internet, ma non mi ha assolutamente manco da lontano ricordato la leccornia che faceva mia mamma,

Usava una ricetta Calabrese, probabilmente tipica di Corigliano Calabro, oggi Corigliano-Rossano.

Avete idea di come era composto il ripieno?

Link al commento
https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/218/#findComment-934527
Condividi su altri siti

Ennesimo minestrone passato e pasta fredda,cotti tra le 7:00 e le 8:00 di ieri mattina.

Il minestrone ( 6 porzioni ) verrà intiepidito nel microonde.

Troppo caldo in questi giorni.

Da Lunedì dovrebbe fare un caldo normale,o almeno spero e tornerò ad arrabattarmi ai fornelli.

Link al commento
https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/218/#findComment-935961
Condividi su altri siti


×
×
  • Crea Nuovo...