Vai al contenuto
Melius Club

Oggi ho cucinato


Discopersempre2

Messaggi raccomandati

Inviato

Mafalde con datterini ed una montagna di basilico.

 

Ciao.

Evandro

 

IMG_20230822_102115.thumb.jpg.ffc8a7bb2f586e78031ccbbe96c5051f.jpg

  • Melius 1
Discopersempre2
Inviato

A volte penso che, se non avessi aperto questo tread, quanti audiofili/cuochi  avremmo ignorato l' esistenza... nonché "novelli" fotografi😏.

Un Discopersempre talent-scout😎.

  • Haha 1
Inviato

Linguine Gentile (le mie preferite per le paste di mare) con calamari, gamberi e zucchine. 


Ciao.

Evandro 

 

WhatsAppImage2023-08-22at12_27_27.thumb.jpeg.f92f2557a4d1d3e09f12694d77fa2133.jpeg

  • Melius 2
bungalow bill
Inviato

@garmax1 Lascia quelle terre insignificanti e tuffati nell'aria della metropoli milanese . Girando e rigirando supermercati , troverai gli ossi buchi di tacchino nostrano ( no americano ) ed una confezione di piselli surgelati . Mettere il tutto nella pentola e cuocere a fuoco lento con l'aggiunta di pomodori di qualità .

  • Haha 1
Inviato
50 minuti fa, bungalow bill ha scritto:

Girando e rigirando supermercati , troverai gli ossi buchi di tacchino nostrano ( no americano )

Ma va là! 

Quelle cose sono solo per americani e musulmani 😂😂

bungalow bill
Inviato

@garmax1 Sei diventato straniero , torna in patria , nella terra natia .

  • Haha 1
Inviato
33 minuti fa, bungalow bill ha scritto:

torna in patria , nella terra natia .

No, troppo casino! 

Sto benissimo qua nella campagna ferrarese 😏

Comunque a proposito di ossobuco deve essere tassativamente di vitello! Altro che quella roba al tacchino!. 

Spendili quei soldi!. Cribbio 

bungalow bill
Inviato

@garmax1 Ne avremo da spendere di soldi con i lavori al condominio .

Inviato

Spaghetti al peperoncino Felicetti con friggitelli, datterini, ricotta di capra e... menta, mai più, strideva con gli altri ingredienti secondo me.WhatsAppImage2023-08-23at12_46_20.thumb.jpeg.018cc959f72fc59459e827a8811900d5.jpeg


Ciao.

Evandro 

 

 

 

 

  • Melius 1
Inviato

Ragazzi, mia mamma faceva dei ripieni, zucchine, peperoni, melanzane, cipolle, che erano uno spettacolo.

Tutte senza alcun tippo di carne

Ho seguito una ricetta su internet, ma non mi ha assolutamente manco da lontano ricordato la leccornia che faceva mia mamma,

Usava una ricetta Calabrese, probabilmente tipica di Corigliano Calabro, oggi Corigliano-Rossano.

Avete idea di come era composto il ripieno?

Inviato
18 ore fa, Partizan ha scritto:

e... menta, mai più

Dalbon ?  no ghe creo mia :classic_biggrin: 

 

Inviato
9 ore fa, il Marietto ha scritto:

Dalbon ?  no ghe creo mia 

Molte ricette siciliane prevedono la menta con peperoni e pomodori...

Ciao.

Evandro

Inviato
27 minuti fa, Partizan ha scritto:

Molte ricette siciliane prevedono la menta con peperoni e pomodori...

sorry, ma era solo una battuta alla tua affermazione,  pure la faccina avevo messo.. 

Inviato

Ennesimo minestrone passato e pasta fredda,cotti tra le 7:00 e le 8:00 di ieri mattina.

Il minestrone ( 6 porzioni ) verrà intiepidito nel microonde.

Troppo caldo in questi giorni.

Da Lunedì dovrebbe fare un caldo normale,o almeno spero e tornerò ad arrabattarmi ai fornelli.

Inviato
19 minuti fa, il Marietto ha scritto:

sorry, ma era solo una battuta alla tua affermazione,  pure la faccina avevo messo.. 

Però io continuo a non capire e soprattutto non apprezzare questo abbinamento.

Tu lo usi?

 

Ciao.

Evandro 

bungalow bill
Inviato

Stasera frittatina semplice , breve e veloce .

  • Melius 1

  • Notizie

  • Badge Recenti

    • Reputazione
      Ultima Legione @
      Ultima Legione @ ha ottenuto un badge
      Reputazione
    • Contenuti Utili
      Capotasto
      Capotasto ha ottenuto un badge
      Contenuti Utili
    • Contenuti Utili
      fabio76
      fabio76 ha ottenuto un badge
      Contenuti Utili
    • Ottimi Contenuti
      landi34
      landi34 ha ottenuto un badge
      Ottimi Contenuti
    • Badge del Vinile Verde
      landi34
      landi34 ha ottenuto un badge
      Badge del Vinile Verde
×
×
  • Crea Nuovo...