Partizan Inviato 22 Agosto 2023 Inviato 22 Agosto 2023 Mafalde con datterini ed una montagna di basilico. Ciao. Evandro 1
Discopersempre2 Inviato 22 Agosto 2023 Autore Inviato 22 Agosto 2023 A volte penso che, se non avessi aperto questo tread, quanti audiofili/cuochi avremmo ignorato l' esistenza... nonché "novelli" fotografi😏. Un Discopersempre talent-scout😎. 1
Partizan Inviato 22 Agosto 2023 Inviato 22 Agosto 2023 Linguine Gentile (le mie preferite per le paste di mare) con calamari, gamberi e zucchine. Ciao. Evandro 2
bungalow bill Inviato 22 Agosto 2023 Inviato 22 Agosto 2023 @garmax1 Lascia quelle terre insignificanti e tuffati nell'aria della metropoli milanese . Girando e rigirando supermercati , troverai gli ossi buchi di tacchino nostrano ( no americano ) ed una confezione di piselli surgelati . Mettere il tutto nella pentola e cuocere a fuoco lento con l'aggiunta di pomodori di qualità . 1
garmax1 Inviato 22 Agosto 2023 Inviato 22 Agosto 2023 50 minuti fa, bungalow bill ha scritto: Girando e rigirando supermercati , troverai gli ossi buchi di tacchino nostrano ( no americano ) Ma va là! Quelle cose sono solo per americani e musulmani 😂😂
bungalow bill Inviato 22 Agosto 2023 Inviato 22 Agosto 2023 @garmax1 Sei diventato straniero , torna in patria , nella terra natia . 1
garmax1 Inviato 22 Agosto 2023 Inviato 22 Agosto 2023 33 minuti fa, bungalow bill ha scritto: torna in patria , nella terra natia . No, troppo casino! Sto benissimo qua nella campagna ferrarese 😏. Comunque a proposito di ossobuco deve essere tassativamente di vitello! Altro che quella roba al tacchino!. Spendili quei soldi!. Cribbio
bungalow bill Inviato 22 Agosto 2023 Inviato 22 Agosto 2023 @garmax1 Ne avremo da spendere di soldi con i lavori al condominio .
Questo è un messaggio popolare. Partizan Inviato 22 Agosto 2023 Questo è un messaggio popolare. Inviato 22 Agosto 2023 Seppie e calamari con zucchine e melanzane alla piastra, tanta menta, ed un ottimo Rosso Conero del mio amico Alessandro Starrabba ad accompagnare il tutto. Ciao. Evandro 3
Partizan Inviato 23 Agosto 2023 Inviato 23 Agosto 2023 Spaghetti al peperoncino Felicetti con friggitelli, datterini, ricotta di capra e... menta, mai più, strideva con gli altri ingredienti secondo me. Ciao. Evandro 1
loureediano Inviato 23 Agosto 2023 Inviato 23 Agosto 2023 Ragazzi, mia mamma faceva dei ripieni, zucchine, peperoni, melanzane, cipolle, che erano uno spettacolo. Tutte senza alcun tippo di carne Ho seguito una ricetta su internet, ma non mi ha assolutamente manco da lontano ricordato la leccornia che faceva mia mamma, Usava una ricetta Calabrese, probabilmente tipica di Corigliano Calabro, oggi Corigliano-Rossano. Avete idea di come era composto il ripieno?
il Marietto Inviato 24 Agosto 2023 Inviato 24 Agosto 2023 18 ore fa, Partizan ha scritto: e... menta, mai più Dalbon ? no ghe creo mia
Questo è un messaggio popolare. melos62 Inviato 24 Agosto 2023 Questo è un messaggio popolare. Inviato 24 Agosto 2023 Ieri sera, leggero. Spaghetto di riso con verdure miste saltate in padella e pollo a tocchetti, il vino era un alsaziano di Eppele, gewurtztraminer biodinamico da 15 gradi, solo aroma e classe senza sdolcinatezze, in effetti ha dominato la cenetta. 3
Partizan Inviato 24 Agosto 2023 Inviato 24 Agosto 2023 9 ore fa, il Marietto ha scritto: Dalbon ? no ghe creo mia Molte ricette siciliane prevedono la menta con peperoni e pomodori... Ciao. Evandro
il Marietto Inviato 24 Agosto 2023 Inviato 24 Agosto 2023 27 minuti fa, Partizan ha scritto: Molte ricette siciliane prevedono la menta con peperoni e pomodori... sorry, ma era solo una battuta alla tua affermazione, pure la faccina avevo messo..
pino Inviato 24 Agosto 2023 Inviato 24 Agosto 2023 Ennesimo minestrone passato e pasta fredda,cotti tra le 7:00 e le 8:00 di ieri mattina. Il minestrone ( 6 porzioni ) verrà intiepidito nel microonde. Troppo caldo in questi giorni. Da Lunedì dovrebbe fare un caldo normale,o almeno spero e tornerò ad arrabattarmi ai fornelli.
Partizan Inviato 24 Agosto 2023 Inviato 24 Agosto 2023 19 minuti fa, il Marietto ha scritto: sorry, ma era solo una battuta alla tua affermazione, pure la faccina avevo messo.. Però io continuo a non capire e soprattutto non apprezzare questo abbinamento. Tu lo usi? Ciao. Evandro
bungalow bill Inviato 24 Agosto 2023 Inviato 24 Agosto 2023 Stasera frittatina semplice , breve e veloce . 1
Messaggi raccomandati