Gaetanoalberto Inviato 4 Luglio 2022 Inviato 4 Luglio 2022 @Martin Ma tutto devo spiegare, ah? Stira le tovaglie stira...
Moderatori BEST-GROOVE Inviato 4 Luglio 2022 Moderatori Inviato 4 Luglio 2022 5 minuti fa, Martin ha scritto: Mi chiedevo: "Che ci fa abbigliato da cuoco vicino ad un plotter formato B0 trattasi di un nuovo metodo di cottura bistecche fiorentine a vapore pressurizzato.
Martin Inviato 4 Luglio 2022 Inviato 4 Luglio 2022 Adesso, Gaetanoalberto ha scritto: Stira le tovaglie stira... Da queste parti era detto "mangano", quando gli alberghi avevano ancora la lavanderia era considerata una mansione punitiva, specie d'estate.
Gaetanoalberto Inviato 4 Luglio 2022 Inviato 4 Luglio 2022 34 minuti fa, Jack ha scritto: è la mia quarta. Peccato non averla avuta come alunna, deve essere brava. Quella.preparazione non è affatto banale.
Moderatori paolosances Inviato 4 Luglio 2022 Moderatori Inviato 4 Luglio 2022 @Panurge chi ben comincia è a metà dell'opera!
Moderatori paolosances Inviato 4 Luglio 2022 Moderatori Inviato 4 Luglio 2022 @Schelefetris tradisci le origini...ti manca solo lo spongato al caffè ( torrefazione "al Moretto") e la brioches con il "tuppo"!
Schelefetris Inviato 4 Luglio 2022 Inviato 4 Luglio 2022 @paolosances sono un edonista, io prendo il meglio di ovunque 😉 sono Palermitano mica fissa 😄 1
Jack Inviato 4 Luglio 2022 Inviato 4 Luglio 2022 @Gaetanoalberto credo lo sia, dai segnali che arrivano. Ma non la cito sovente per questo, è che prima della sua idea di fare l’alberghiero qui a casa si parlava solo di licei, ingegnerie e architetture … ho trovato affascinante il mondo della cucina e ancor più sono ammirato di che bella scuola (bella anche esteticamente) è l’alberghiero di stresa. Tanto dico peste e corna coi licei di varese (e son pure ben quotati da Eduscopio… bah) tanto esalto l’alberghiero di Stresa, conduzione e programmi. Proprio una gran scuola con professionisti seri per insegnanti e agganci con i migliori ristoranti italiani. Lei finora ha praticato solo stellati d’estate. Se uno ha passione e potenziale lo consiglio 100 volte più di tanti professionali o itis. Scusate OT, spero sia l’ultimo🤭
melos62 Inviato 4 Luglio 2022 Inviato 4 Luglio 2022 1 ora fa, BEST-GROOVE ha scritto: Oggi a pranzo tordi 1
Gaetanoalberto Inviato 4 Luglio 2022 Inviato 4 Luglio 2022 Pame arabo e Moussaka stasera. Impiatteremo poi
Gaetanoalberto Inviato 4 Luglio 2022 Inviato 4 Luglio 2022 @melos62 Rido a crepapelle ma non ho reazioni 😆
melos62 Inviato 5 Luglio 2022 Inviato 5 Luglio 2022 13 ore fa, Jack ha scritto: Tanto dico peste e corna coi licei di varese (e son pure ben quotati da Eduscopio… bah) tanto esalto l’alberghiero di Stresa, conduzione e programmi. In passato la scuola italiana è stata tra le migliori per quanto attiene alla istruzione e formazione professionale, eredità della tradizione pionieristica di Don Bosco che alla fine dell'800 aveva individuato nell'educazione dei giovani spiantati vittime della prima rivoluzione industriale la strada per uscire dalla miseria materiale e morale. Secondo il modello di don Bosco non esiste una subordinazione di prestigio o di valore sociale delle attività manuali rispetto alle concettuali. La fissazione della supremazia dei licei è tutta delle élite un po' massoniche dell'unità italiana, che fece le prime scuole statali ed erano solo licei e solo nelle capitali, Torino e Roma. Accoglievano i figli dei parlamentari e dei maggiorenti. Si dovrebbe tornare a quella chiarezza ideale, potenziando il sistema dell'istruzione professionale e mantenendo ovviamente il liceo classico e scientifico, occorrono tutti per mantenere vivo il genius loci italiano. 1
melos62 Inviato 5 Luglio 2022 Inviato 5 Luglio 2022 Sempre in omaggio al minimalismo bungalowiano, verdure grigliate 1
il Marietto Inviato 5 Luglio 2022 Inviato 5 Luglio 2022 20 ore fa, Gaetanoalberto ha scritto: Pame arabo Faccio una roba simile , il Batbout poi farcito a sentimento ma soprattutto a svuota frigo. La scorsa settimana Salmone aff. formaggio spalmabile alle erbe e lattuga . Melanzane grigliate , mozzarella e pomodoro ed il più gettonato salsiccia , peperoni , cipolla e curry . . 1
il Marietto Inviato 5 Luglio 2022 Inviato 5 Luglio 2022 Pranzo odierno , pane di segale pancetta aff. cetriolo agrodolce e salsa tartara . 1
Gaetanoalberto Inviato 5 Luglio 2022 Inviato 5 Luglio 2022 @il Marietto sembra proprio roba buona @melos62 Ella deve proprio essere un buon cuciniere.
bungalow bill Inviato 5 Luglio 2022 Inviato 5 Luglio 2022 @melos62 Buone le verdure grigliate . Oggi ero un po' triste , perciò sardine in scatola e insalata verde. 1
Messaggi raccomandati