Vai al contenuto
Melius Club

Oggi ho cucinato


Discopersempre2

Messaggi raccomandati

Inviato

Pomodori con riso e patate.

Ho usato i pomodori casalino, riso originario, e ho frantumato un po’ di frisella integrale su tutta la teglia.

 

1693332108435.thumb.jpeg.b249b196e3a7f4eae9db5f96d692c716.jpeg

  • Melius 2
Inviato
18 ore fa, il Marietto ha scritto:

acqua semola e tanta pazienza?

Tantissima pazienza.

Inviato

Oggi sarà lunga, short ribs di Angus, cominciare a mezzodì per mangiare alle 20 o 21.

Inviato
Il 29/8/2023 at 14:59, il Marietto ha scritto:

ne ignoravo l'esistenza

Anch'io la forma mi ricorda quella dei nostri acciuleddi galluresi.

Inviato

Oggi fagioli alla maruzzara.

image.thumb.png.b9a993fdf2c76037183d07fbe5de5281.png

  • Melius 1
Inviato

Pasta e piselli semplice e buona si mangia ovunque, da noi Risi e Bisi e lasagnete (tagliatelle) coi bisi .

quest'oggi rivisitata per figliolo, morosa ed un altra coppietta.

Base di piselli e cipolla bianca in abbondanza , speck a coltello ma potrebbe anche andar bene spianata calabra o napoli piccante per una spinta maggiore. Scamorza bianca e gratinato con pane raffermo e parmigiano . 

 

20230821_200752.jpg

  • Melius 2
  • Moderatori
Inviato

Sbrigativi e buoni.

20230903_131504.jpg

  • Melius 1

  • Notizie

  • Badge Recenti

    • Reputazione
      Ultima Legione @
      Ultima Legione @ ha ottenuto un badge
      Reputazione
    • Contenuti Utili
      Capotasto
      Capotasto ha ottenuto un badge
      Contenuti Utili
    • Contenuti Utili
      fabio76
      fabio76 ha ottenuto un badge
      Contenuti Utili
    • Ottimi Contenuti
      landi34
      landi34 ha ottenuto un badge
      Ottimi Contenuti
    • Badge del Vinile Verde
      landi34
      landi34 ha ottenuto un badge
      Badge del Vinile Verde
×
×
  • Crea Nuovo...