claravox Inviato 29 Agosto 2023 Inviato 29 Agosto 2023 Pomodori con riso e patate. Ho usato i pomodori casalino, riso originario, e ho frantumato un po’ di frisella integrale su tutta la teglia. 2
bambulotto Inviato 30 Agosto 2023 Inviato 30 Agosto 2023 18 ore fa, il Marietto ha scritto: acqua semola e tanta pazienza? Tantissima pazienza.
Panurge Inviato 30 Agosto 2023 Inviato 30 Agosto 2023 Oggi sarà lunga, short ribs di Angus, cominciare a mezzodì per mangiare alle 20 o 21.
Questo è un messaggio popolare. il Marietto Inviato 30 Agosto 2023 Questo è un messaggio popolare. Inviato 30 Agosto 2023 Vialone Nano Bragantini con finferli freschi ed una manciata di porcini secchi . 4
melos62 Inviato 30 Agosto 2023 Inviato 30 Agosto 2023 @Panurge una bottarella gliela darei, il taurasino ce lo avrei pure... 1
fumaccia Inviato 30 Agosto 2023 Inviato 30 Agosto 2023 Il 29/8/2023 at 14:59, il Marietto ha scritto: ne ignoravo l'esistenza Anch'io la forma mi ricorda quella dei nostri acciuleddi galluresi.
Questo è un messaggio popolare. Panurge Inviato 30 Agosto 2023 Questo è un messaggio popolare. Inviato 30 Agosto 2023 3
il Marietto Inviato 2 Settembre 2023 Inviato 2 Settembre 2023 Pasta e piselli semplice e buona si mangia ovunque, da noi Risi e Bisi e lasagnete (tagliatelle) coi bisi . quest'oggi rivisitata per figliolo, morosa ed un altra coppietta. Base di piselli e cipolla bianca in abbondanza , speck a coltello ma potrebbe anche andar bene spianata calabra o napoli piccante per una spinta maggiore. Scamorza bianca e gratinato con pane raffermo e parmigiano . 2
bost Inviato 2 Settembre 2023 Inviato 2 Settembre 2023 @Panurge fantastico, puoi spiegare come fai? che cosìè?
Moderatori paolosances Inviato 3 Settembre 2023 Moderatori Inviato 3 Settembre 2023 Sbrigativi e buoni. 1
Messaggi raccomandati