Discopersempre2 Inviato 3 Settembre 2023 Autore Condividi Inviato 3 Settembre 2023 Le melanzane grigliate, insieme agli zucchini, sono troooppo buone😋😋. Un Discopersempre che qualche giorno vi verrà a bussare alla porta😱, armato di.... forchetta😋, e vi dirà: " o un altro posto in tavola o......vi svuoto la dispensa/cantina🤪". 1 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/222/#findComment-945768 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Questo è un messaggio popolare. melos62 Inviato 3 Settembre 2023 Questo è un messaggio popolare. Condividi Inviato 3 Settembre 2023 Oggi famolo strano. Zito alla genovese con Borgogna e stop. Interracial. Ottimo bianco, certamente si magnifica con altri piatti francesi, forse il fois gras, però non era male neanche con la sprucetissima Genovese 6 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/222/#findComment-945770 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Discopersempre2 Inviato 3 Settembre 2023 Autore Condividi Inviato 3 Settembre 2023 @melos62 Bene, bene....metto in lista anche te🤨😎. Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/222/#findComment-945771 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Questo è un messaggio popolare. Panurge Inviato 3 Settembre 2023 Questo è un messaggio popolare. Condividi Inviato 3 Settembre 2023 @bost sono costine di bovino, angus irlandese per la precisione, la preparazione è abbastanza semplice, si preparano togliendo un po' di grasso in eccesso e la membrana che di solito ricopre la parte delle ossa, fra le tante soluzioni io le ho spennellate con della senape (heinz) e cosparse o meglio massaggiate con una miscela 50 sale fino 50 pepe nero macinato. si cuociono con il grill chiuso e calore indiretto, ovvero la carbonella da una parte e la carne dall'altra, bisogna regolarsi per avere per 5 o 6 ore una temperatura di 100-110 gradi, gli americani all'inizio mettono sulla brace trucioli di legno tenuti prima a mollo nell'acqua, per affumicare e creare il bark, che è quella crosta scura, che non è bruciato, ma viene comunque lo stesso anche senza, io non li ho messi. Quando la temperatura interna è intorno ai 92-94 gradi e la consistenza alla sonda è quella più o meno del burro a temperatura ambiente si avvolge con doppio strato di pellicola di alluminio e si mette in forno a 60 gradi per almeno un'ora (oppure in un contenitore termico) per finire la trasformazione dei tessuti connettivi. 1 3 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/222/#findComment-945868 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Discopersempre2 Inviato 3 Settembre 2023 Autore Condividi Inviato 3 Settembre 2023 @Panurge ......E 'sti caxxi.....se posso usare un "francesismo". Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/222/#findComment-946164 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Questo è un messaggio popolare. il Marietto Inviato 5 Settembre 2023 Questo è un messaggio popolare. Condividi Inviato 5 Settembre 2023 Gazpacho , Pluma di nero Iberico 5 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/222/#findComment-947145 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
pino Inviato 5 Settembre 2023 Condividi Inviato 5 Settembre 2023 Ho ancora un po di ragù. Gli spaghetti alla chitarra all'uovo freschi si sposeran bene col ragù,o meglio andare ancora di tortiglioni ? Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/222/#findComment-947152 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Martin Inviato 5 Settembre 2023 Condividi Inviato 5 Settembre 2023 +1 per il gazpacho, una mano santa per il clima estivo, bello fresco cavato dal frigo...mmh.. Lo alterno con panzanelle rese eretiche dalla presenza di tocchi di fresella ammollati nell'aceto bianco forte. Ultimi scorci d'estate prima di mettere in palinsesto minestroni, polente e formaj-frit. Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/222/#findComment-947163 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
bambulotto Inviato 5 Settembre 2023 Condividi Inviato 5 Settembre 2023 2 ore fa, pino ha scritto: Ho ancora un po di ragù. Bolognese o napoletano? Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/222/#findComment-947332 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
melos62 Inviato 5 Settembre 2023 Condividi Inviato 5 Settembre 2023 3 ore fa, pino ha scritto: Ho ancora un po di ragù. Gli spaghetti alla chitarra all'uovo freschi si sposeran bene col ragù,o meglio andare ancora di tortiglioni Se bolognese, vai con la pasta all'uovo. Se napoletano, tortiglioni Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/222/#findComment-947387 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
pino Inviato 5 Settembre 2023 Condividi Inviato 5 Settembre 2023 @bambulotto Milanese,cipolla,carota,carne mista vitello / manzo. Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/222/#findComment-947415 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
pino Inviato 5 Settembre 2023 Condividi Inviato 5 Settembre 2023 @melos62 Sono andato di pasta all'uovo. I tortiglioni di Domenica un punto in più. Ragù della bassa Milanese. Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/222/#findComment-947418 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
pino Inviato 5 Settembre 2023 Condividi Inviato 5 Settembre 2023 @melos62 Mi sa che è simile ( ore di cottura a parte ) al ragù Napoletano. Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/222/#findComment-947420 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Questo è un messaggio popolare. il Marietto Inviato 5 Settembre 2023 Questo è un messaggio popolare. Condividi Inviato 5 Settembre 2023 28 minuti fa, pino ha scritto: Ragù della bassa Milanese. 27 minuti fa, pino ha scritto: Mi sa che è simile ( ore di cottura a parte ) al ragù Napoletano. Mi sa tanto che @melos62 e @bambulotto sono al var per stabilire la sanzione Beppe , si scherza né ! 3 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/222/#findComment-947450 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
melos62 Inviato 5 Settembre 2023 Condividi Inviato 5 Settembre 2023 46 minuti fa, pino ha scritto: sa che è simile ( ore di cottura a parte ) al ragù Napoletano Soffritto, foglia di alloro, siti di carne e tempo di cottura sono le caratteristiche del ragù napoletano. Credo che la lunga cottura del sugo, che diventa denso e pregno di aromi, impegnativo, renda più adatta la pasta di semola di grano duro, con la pasta all'uovo viene a mio sentire, un piatto un pò troppo carico. 1 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/222/#findComment-947478 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Questo è un messaggio popolare. il Marietto Inviato 8 Settembre 2023 Questo è un messaggio popolare. Condividi Inviato 8 Settembre 2023 Porcini e Tartufo freschi 7 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/222/#findComment-949910 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Discopersempre2 Inviato 8 Settembre 2023 Autore Condividi Inviato 8 Settembre 2023 @il Marietto Verrò a "bussare" anche da te....😈😋😋. Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/222/#findComment-950076 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
pino Inviato 11 Settembre 2023 Condividi Inviato 11 Settembre 2023 Spaghetti 'La Molisana' , Datteroni Siculi,Vongole,prezzemolo nostrano. Innaffio ( 2 dita ) Cala Forte Rosè ( Toscana ) Frescobaldi. 2 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/222/#findComment-953940 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
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