Vai al contenuto
Melius Club

Oggi ho cucinato


Discopersempre2

Messaggi raccomandati

@il Marietto il mio ciclo meccanico in Calabria, che in officina ascolta radio 3, quando andai a dirgli che il cambio continuava a non funzionare mi disse "professò, è una questione di sinestesia". Mi rimisi in sella, mi allontanai e misi mano alla Treccani sul telefonino. 

  • Haha 2
Link al commento
https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/223/#findComment-955367
Condividi su altri siti

@melos62 Non sono fan del basilico, se non in poche circostanze e lontano dal calore. Ho compensato col peperoncino. Che vuoi che ti dica, in poco più di mezz'ora tra la riunione mattutina e il corso online pomeridiano, ci si accontenta.... E a noi poveri va pure bene :classic_biggrin:

Link al commento
https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/223/#findComment-955713
Condividi su altri siti

2 minuti fa, UpTo11 ha scritto:

Non sono fan del basilico, se non in poche circostanze e lontano dal calore. Ho compensato col peperoncino. Che vuoi che ti dica, in poco più di mezz'ora tra la riunione mattutina e il corso online pomeridiano, ci si accontenta.... E a noi poveri va pure bene 

Uno spaghettone di qualità ai pomodoriini freschi, con olio buono e cerasiello (per me il basilico è necessario,  ma de gustibus...) è un piatto da gran signori, preferibile a tante papocchie stellate.

  • Melius 2
Link al commento
https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/223/#findComment-955716
Condividi su altri siti


×
×
  • Crea Nuovo...