Questo è un messaggio popolare. il Marietto Inviato 25 Settembre 2023 Questo è un messaggio popolare. Inviato 25 Settembre 2023 Boeuf Bourguignon (guancia) 4
Discopersempre2 Inviato 25 Settembre 2023 Autore Inviato 25 Settembre 2023 @il Marietto Purtroppo oggi non posso più mandare i Melius.....per cui te lo mando "verbale" e.....ti verrò, stanotte, a svuotare il frigorifero.
Questo è un messaggio popolare. Jack Inviato 25 Settembre 2023 Questo è un messaggio popolare. Inviato 25 Settembre 2023 Risotto all’aglione, con polvere di pomodoro e promodorini confit… spettacolare. Uno dei migliori mai mangiati. (tornata la ragazza 😁) 3
Questo è un messaggio popolare. bost Inviato 26 Settembre 2023 Questo è un messaggio popolare. Inviato 26 Settembre 2023 Humbuker di angus accompagnato da doppio occhio di bue, aperto e chiuso, in letto di foglie di pancetta grigliata (MasterChef El Tizz)...vabbè., un intruglio... 4
audio2 Inviato 26 Settembre 2023 Inviato 26 Settembre 2023 @bost per prendere spunto dovreste andare su facebook, c'è un gruppo che credo si chiami "cucinare male " ..... 3
Discopersempre2 Inviato 26 Settembre 2023 Autore Inviato 26 Settembre 2023 1 ora fa, bost ha scritto: vabbè., un intruglio... Sarà un "intruglio" come lo chiami te....ma io lo spolverei in un nano secondo, se non fosse per la botta di "polistirolo" che trasuda da ogni millimetro quadrato del piatto. 1
Martin Inviato 27 Settembre 2023 Inviato 27 Settembre 2023 Il 26/9/2023 at 14:02, bost ha scritto: Humbuker Di primo c'erano gli spaghetti alla chitarra ? 1
Discopersempre2 Inviato 29 Settembre 2023 Autore Inviato 29 Settembre 2023 Appendete pure il mestolo e il grembiule al chiodo😁....che è tornato il magnifico, supremo ed imbattibile Discopersempre ai fornelli😱, con questa ricetta di difficile/lunga preparazione: spaghetti alla Sorrentina😋😋: Mi spiace per voi, ma il Maestro è il Maestro 😜. 1
Questo è un messaggio popolare. melos62 Inviato 29 Settembre 2023 Questo è un messaggio popolare. Inviato 29 Settembre 2023 2 ore fa, Discopersempre2 ha scritto: difficile/lunga preparazione: spaghetti alla Sorrentina Ti consiglio di evitare la penisola sorrentina per qualche settimana, ho saputo che l'Associazione Nonne Sorrentine ha tirato fuori i mattarelli per darti una lezione di cucina alla prima occasione utile.😀 7
Discopersempre2 Inviato 29 Settembre 2023 Autore Inviato 29 Settembre 2023 @melos62 Com' è umano Lei😢...( Fantozzi docet).
bost Inviato 30 Settembre 2023 Inviato 30 Settembre 2023 ieri mi sono sorbito questa spigola con patate , le patate ,orrrro, ma la spigola non mi dice niente. Ma stasserra...ossetti... 1
melos62 Inviato 30 Settembre 2023 Inviato 30 Settembre 2023 2 ore fa, bost ha scritto: ieri mi sono sorbito questa spigola con patate , le patate ,orrrro, ma la spigola non mi dice niente Perdonami Bost, ma hai cotto le patate insieme alla spigola con gli stessi tempi di cottura? Vedo le patate belle abbrustolite, la spigola richiede tempi più brevi, altrimenti si secca e diventa stopposa.
melos62 Inviato 30 Settembre 2023 Inviato 30 Settembre 2023 Il 27/9/2023 at 19:37, bambulotto ha scritto: E' finita l'estate..... Tempo pontelatonense?😀
bost Inviato 30 Settembre 2023 Inviato 30 Settembre 2023 @melos62 nooo, ha fatto tutto Madame, suppongo come dici tu...
bambulotto Inviato 1 Ottobre 2023 Inviato 1 Ottobre 2023 19 ore fa, melos62 ha scritto: Tempo pontelatonense? Purtroppo no. Rinomata macelleria casertana...prezzo quasi doppio, risultato deludente.
bost Inviato 1 Ottobre 2023 Inviato 1 Ottobre 2023 @melos62 madame mi ha detto che ha cucinato tutto assieme , non mi sembra di aver trovato difetti...
Messaggi raccomandati