il Marietto Inviato 13 Ottobre 2023 Condividi Inviato 13 Ottobre 2023 Il 6/10/2023 at 14:02, samana ha scritto: Melanzane ripiene alla Nicastrese esci la ricetta che non trovo alla "Nicastrese " grazie Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/229/#findComment-985103 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Questo è un messaggio popolare. bambulotto Inviato 13 Ottobre 2023 Questo è un messaggio popolare. Condividi Inviato 13 Ottobre 2023 Insalatina di polpo, gamberi e cozze. 3 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/229/#findComment-985105 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Discopersempre2 Inviato 13 Ottobre 2023 Autore Condividi Inviato 13 Ottobre 2023 @bambulotto Bene, bene👏👏; allora l' antipastino di mare ce l' abbiamo 😋😋...di primo che si mangia🤔? Un Discopersempre sempre più al🐺-ato😜 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/229/#findComment-985146 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
bambulotto Inviato 13 Ottobre 2023 Condividi Inviato 13 Ottobre 2023 26 minuti fa, Discopersempre2 ha scritto: l' antipastino di mare ce l' abbiamo 😋😋...di primo che si mangia🤔? Niente di che...tonnarelli alla carbonara 2 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/229/#findComment-985177 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
samana Inviato 13 Ottobre 2023 Condividi Inviato 13 Ottobre 2023 1 ora fa, il Marietto ha scritto: esci la ricetta che non trovo alla "Nicastrese " Non la troverai mai se non in chi la fa nel centro di Lamezia Terme che una volta era Nicastro. Lamezia Terme e’ l’unione dei comuni di Nicastro, S.Eufemia e Sambiase Gia’ se ti sposti a S.Eufemia (zona aeroporto per capirci) la fanno in modo diverso. Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/229/#findComment-985181 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
pino Inviato 13 Ottobre 2023 Condividi Inviato 13 Ottobre 2023 @bambulotto Se fossi capace di cucinarla,la farei esattamente così. 1 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/229/#findComment-985192 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
il Marietto Inviato 13 Ottobre 2023 Condividi Inviato 13 Ottobre 2023 6 minuti fa, samana ha scritto: Non la troverai mai giustappunto l'ho chiesta.. pensavo l'avessi fatta tu , grazie comunque . Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/229/#findComment-985199 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
samana Inviato 13 Ottobre 2023 Condividi Inviato 13 Ottobre 2023 1 ora fa, il Marietto ha scritto: esci la ricetta E’ un po’ lunghetta. Si fa bollire dell’acqua in una pentola e poi metti le melanzane e farle stare finche’ non si ammorbidiscono al punto giusto. Una manciata di minuti bastano. Una volta tolte le melanzane le si devono tagliare a meta’ ed estrarre la polpa piano piano con le mani in modo da non rovinare le bucce. La polpa va messa in un grosso recipiente insieme a quattro cinque uova fresche (non del supermercato), a mezzo kg o poco piu’ di carne tritata di vitello, un 200 grammi di pecorino locale, aglio tritato e basilico. Un pugno di pane “ammogliato” (inumidito). Impastare con le mani in modo da fare venire il tutto omogeneo. Riempire le bucce e friggere. Possibilmente con olio di oliva (non del supermercato). Immancabile il sugo di pomodoro fresco. Una volta pronte a me piace una spruzzata di Parmiggiano Reggiano insieme a del peperoncino piccante sott’olio. P.S. Si possono cuocere anche al forno, ma fritte e’ tutt’altra cosa. 1 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/229/#findComment-985203 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
samana Inviato 13 Ottobre 2023 Condividi Inviato 13 Ottobre 2023 2 minuti fa, il Marietto ha scritto: pensavo l'avessi fatta tu No quandomai ?? 😅 E’ una ricetta Calabrese ma varia da zona a zona. Le fanno anche in altre Regioni ma cambia molto nella preparazione. Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/229/#findComment-985209 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Discopersempre2 Inviato 13 Ottobre 2023 Autore Condividi Inviato 13 Ottobre 2023 1 ora fa, bambulotto ha scritto: Niente di che...tonnarelli alla carbonara ...Allora vuoi che ti venga a fare una visitina🤨; tieni la pasta al caldo che prendo la nave delle 14.40 e fra 7/8 ore sono lì🤤. Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/229/#findComment-985274 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Discopersempre2 Inviato 13 Ottobre 2023 Autore Condividi Inviato 13 Ottobre 2023 @il Marietto Si potrebbe fare un calendario con le foto tue, di @Partizan, e di altri....visto che siete "Maestri" anche a fotografare/presentare i vostri piatti😉. Un Discopersempre che già sta' pensando alle milioni di copie vendute e che farne di tutti 'sti miliardi 🤩. Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/229/#findComment-985284 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
pino Inviato 13 Ottobre 2023 Condividi Inviato 13 Ottobre 2023 Torta alle pere. Ricetta di Xaba. Mia moglie,io ho collaborato,decoro di mia moglie. Vediamo quando è cotta,se si vede il decoro. 2 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/229/#findComment-985466 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Partizan Inviato 14 Ottobre 2023 Condividi Inviato 14 Ottobre 2023 L'autunno non ne vuol sapere di arrivare... mi faccio comunque un risottino con la verza. Ciao. Evandro Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/229/#findComment-986537 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Partizan Inviato 15 Ottobre 2023 Condividi Inviato 15 Ottobre 2023 Farfalle con ceci, salamella e pecorino stagionato. Ciao. Evandro mi 1 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/229/#findComment-987027 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Discopersempre2 Inviato 15 Ottobre 2023 Autore Condividi Inviato 15 Ottobre 2023 @Partizan 👏👏 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/229/#findComment-987089 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Questo è un messaggio popolare. pino Inviato 15 Ottobre 2023 Questo è un messaggio popolare. Condividi Inviato 15 Ottobre 2023 Pappardelle ruvide al ragù di vitello,spolverate da Reggiano di media stagionatura. Per gustarle va arrotolata una singola pappardella per volta,raccogliendo il ragù. A metà piatto altra leggera spolverata di Reggiano. Innaffio lambrusco Grasparossa di Castelvetro. 3 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/229/#findComment-987129 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Questo è un messaggio popolare. claravox Inviato 15 Ottobre 2023 Questo è un messaggio popolare. Condividi Inviato 15 Ottobre 2023 Bistecchina …… 4 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/229/#findComment-987191 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Questo è un messaggio popolare. bost Inviato 15 Ottobre 2023 Questo è un messaggio popolare. Condividi Inviato 15 Ottobre 2023 @claravox eh anca mi, quasi 1,9 kg, stavolta cucinata "quasi" perfettamente . Ah, me la sono pappata tutta . La madame era in pizza con le colleghe. Era una serata da fantozzi e rutto libero... 3 1 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/229/#findComment-987438 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Messaggi raccomandati