Partizan Inviato 16 Gennaio 2024 Inviato 16 Gennaio 2024 1 ora fa, Martin ha scritto: Usando gli spaghetti fini Non li sopporto! Piuttosto una pasta corta. Ciao Evandro
Questo è un messaggio popolare. bambulotto Inviato 17 Gennaio 2024 Questo è un messaggio popolare. Inviato 17 Gennaio 2024 Oggi candele Gentile alla Norma 6
Discopersempre2 Inviato 17 Gennaio 2024 Autore Inviato 17 Gennaio 2024 @Partizan Io li uso al posto del filo interdentale😂. Scusa, ma me l' hai servita ad ok....degno erede dell' immenso Gianni Agus (R.I.P. 🥀).
samana Inviato 18 Gennaio 2024 Inviato 18 Gennaio 2024 Risotto con pomodori secchi di casa, olive nere, tonno all’olio di oliva fatto in casa, aglio spezzettato, peperoncino e spruzzatina finale di Parmigiano Reggiano… 1
pino Inviato 18 Gennaio 2024 Inviato 18 Gennaio 2024 Gnocchetti di patate cotti nel gorgonzola allungato col latte. Van mangiati molto caldi. 2
Questo è un messaggio popolare. pino Inviato 18 Gennaio 2024 Questo è un messaggio popolare. Inviato 18 Gennaio 2024 Gnocchetti di patate cotti nel gorgonzola allungato col latte. Van mangiati molto caldi. 3
Partizan Inviato 18 Gennaio 2024 Inviato 18 Gennaio 2024 23 minuti fa, pino ha scritto: cotti nel gorgonzola allungato col latte Io per far sciogliere i formaggi uso il vino bianco, prova. Ciao. Evandro 1
Questo è un messaggio popolare. bambulotto Inviato 18 Gennaio 2024 Questo è un messaggio popolare. Inviato 18 Gennaio 2024 Oggi per star più leggeri fagioli con le cotiche 5
andpi65 Inviato 19 Gennaio 2024 Inviato 19 Gennaio 2024 Zucchine ripiene con piselli e patate In realtà le ha fatte il pupo ieri sera (questo è quello che ne è rimasto e che mi son mangiato stasera). 2
LeoCleo Inviato 19 Gennaio 2024 Inviato 19 Gennaio 2024 Il 18/1/2024 at 17:41, Partizan ha scritto: i formaggi uso il vino bianco Mi hai sbloccato un ricordo! Mia zia raschiava le croste di grana col coltello, poi le conservava in frigorifero dentro una ciotola di vino bianco.
Discopersempre2 Inviato 19 Gennaio 2024 Autore Inviato 19 Gennaio 2024 Il 18/1/2024 at 17:13, pino ha scritto: molto caldi. .....E col cucchiaio.
Questo è un messaggio popolare. appecundria Inviato 20 Gennaio 2024 Questo è un messaggio popolare. Inviato 20 Gennaio 2024 3
garmax1 Inviato 20 Gennaio 2024 Inviato 20 Gennaio 2024 2 ore fa, appecundria ha scritto: patate con zucchero sopra?
appecundria Inviato 20 Gennaio 2024 Inviato 20 Gennaio 2024 26 minuti fa, garmax1 ha scritto: zucchero https://altacucina.co/recipes/crocche-di-patate-napoletano 1
bost Inviato 20 Gennaio 2024 Inviato 20 Gennaio 2024 antipasto e secondo, costata frollata ( nun me piace, troppo saporita)...abbinamento 'nsomma 1
Discopersempre2 Inviato 21 Gennaio 2024 Autore Inviato 21 Gennaio 2024 13 ore fa, bost ha scritto: antipasto e secondo, costata frollata ( nun me piace, troppo saporita)...abbinamento 'nsomma Immagino il tutto accompagnato da un bel champagnino millesimato🤔. Comunque se l' accoppiata non è di suo gusto, c' ho un cuggino che se la spazzola in quattro nano secondi😁. Un Discopersempre sempre affamato😥.
bost Inviato 21 Gennaio 2024 Inviato 21 Gennaio 2024 @Discopersempre2 @Discopersempre2 il fatto è che il giorno prima avevo comperato una scatola di ostriche e ne ho mangiate metà , e allora...ah per il vino, posto una foto domani della mia carta dei vini, ora sono di fretta che andiamo al ristorante a festeggiare i miei 50+ 20...ciaoooooo...
Messaggi raccomandati