Vai al contenuto
Melius Club

Oggi ho cucinato


Discopersempre2

Messaggi raccomandati

Discopersempre2
2 ore fa, Partizan ha scritto:

Una pasta corta al pistacchio della Evergreen con pesto di pistacchi ed aggiunta di pistacchi fatti velocemente tostare.

Una fresca Ribolla Gialla per pulire il palato...

Ciao.
Evandro



 

 

 

2.jpg

 

1.jpg

Boia, deh! E ti credo che bastinich si sia dato al vino😡...con chef @Partizan non c' è proprio storia👏👏.

"Che ci frega dello straniero, noi c' abbiamo *Parti gol, Parti gol!🥰 

*: Partizan

Link al commento
https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/241/#findComment-1081238
Condividi su altri siti

Discopersempre2

Oggi il "dilettante" chef Discopersempre ha fatto i fagioli (qualità vellutina lessati da me stesso, medesimo🤪) in umido con salsicce:

IMG_20240121_135904_509_LL3.thumb.jpg.1654b86b04c0a601581385d0b20c7ae6.jpg

Me ne sono mangiate du' belle piattate😋; sono previsti grossi temporali, con tuoni....ma niente pioggia😂.

Un Discopersempre "Venticello" (R.I.P.😘🥀).

  • Melius 2
Link al commento
https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/241/#findComment-1081246
Condividi su altri siti


×
×
  • Crea Nuovo...