garmax1 Inviato 21 Gennaio 2024 Inviato 21 Gennaio 2024 3 minuti fa, bost ha scritto: 50+ 20...ciaoooooo... Auguri caro!! 🐷🐷🐷
il Marietto Inviato 21 Gennaio 2024 Inviato 21 Gennaio 2024 20 minuti fa, bost ha scritto: festeggiare i miei 50+ 20.. Auguroni giovanotto !
Questo è un messaggio popolare. pino Inviato 21 Gennaio 2024 Questo è un messaggio popolare. Inviato 21 Gennaio 2024 Auguri Bost. Linguine Voiello,sughetto Astice,Scampi,Gamberi ( Fior fiore Coop ). 4
Questo è un messaggio popolare. Partizan Inviato 21 Gennaio 2024 Questo è un messaggio popolare. Inviato 21 Gennaio 2024 Una pasta corta al pistacchio della Evergreen con pesto di pistacchi ed aggiunta di pistacchi fatti velocemente tostare. Una fresca Ribolla Gialla per pulire il palato... Ciao. Evandro 3
Discopersempre2 Inviato 21 Gennaio 2024 Autore Inviato 21 Gennaio 2024 3 ore fa, bost ha scritto: miei 50+ 20...ciaoooooo... @bost Auguroni!!!!!🥳🥳👍👍Aspetta a taglia' la torta, che sto' attraccando a Piombino🤪; sette ore e sono da te😘.
Discopersempre2 Inviato 21 Gennaio 2024 Autore Inviato 21 Gennaio 2024 2 ore fa, Partizan ha scritto: Una pasta corta al pistacchio della Evergreen con pesto di pistacchi ed aggiunta di pistacchi fatti velocemente tostare. Una fresca Ribolla Gialla per pulire il palato... Ciao. Evandro Boia, deh! E ti credo che bastinich si sia dato al vino😡...con chef @Partizan non c' è proprio storia👏👏. "Che ci frega dello straniero, noi c' abbiamo *Parti gol, Parti gol!🥰 *: Partizan
Discopersempre2 Inviato 21 Gennaio 2024 Autore Inviato 21 Gennaio 2024 Oggi il "dilettante" chef Discopersempre ha fatto i fagioli (qualità vellutina lessati da me stesso, medesimo🤪) in umido con salsicce: Me ne sono mangiate du' belle piattate😋; sono previsti grossi temporali, con tuoni....ma niente pioggia😂. Un Discopersempre "Venticello" (R.I.P.😘🥀). 2
bost Inviato 21 Gennaio 2024 Inviato 21 Gennaio 2024 grassssie a tutti, e? stato un successo ( Antica Baracca a Trebaseleghe)
Questo è un messaggio popolare. Discopersempre2 Inviato 21 Gennaio 2024 Autore Questo è un messaggio popolare. Inviato 21 Gennaio 2024 Stasera pizzaaaa con gorgonzola, salsiccia e pomodorini freschi (fuori stagione🙄) e... il segreto dello chef🫢, per renderla più gustosa e croccantina; impasto a base di farina tipo 1 maturazione in frigo per, almeno, 18/20 ore. Et voilà, le capolavor😱: cracco.....non ti temo😈. 2 2
Discopersempre2 Inviato 22 Gennaio 2024 Autore Inviato 22 Gennaio 2024 Sto' facendo bollire il minestrone con croste di formaggio😋, per stasera: 2
Questo è un messaggio popolare. edigio Inviato 22 Gennaio 2024 Questo è un messaggio popolare. Inviato 22 Gennaio 2024 Spaghettoni con bisque di gamberi e gamberi. Impiattamento da migliorare, compensato da porzioni monstre. 4
Discopersempre2 Inviato 22 Gennaio 2024 Autore Inviato 22 Gennaio 2024 59 minuti fa, edigio ha scritto: compensato da porzioni monstre. Beh! Per me, forse possono basta', voi che mangiate? Un Discopersempre che: "meglio farti un vestito che......" 1
pino Inviato 22 Gennaio 2024 Inviato 22 Gennaio 2024 Oggi gitone a Bergamo alta, come souvenir il dolce della casa. Il brasato non era un granchè ne ho mangiati di meglio,ma la taragna era fantastica. 1
Questo è un messaggio popolare. bambulotto Inviato 23 Gennaio 2024 Questo è un messaggio popolare. Inviato 23 Gennaio 2024 Zuppa toscana.....non male! 5
Discopersempre2 Inviato 23 Gennaio 2024 Autore Inviato 23 Gennaio 2024 @bambulotto Trattasi di Ribollita?😋 Comunque lasciamene due porzioni🙏🙏 abbondanti che sto arrivando con l' aereo da Campo.
Discopersempre2 Inviato 23 Gennaio 2024 Autore Inviato 23 Gennaio 2024 @pino Boia, deh! È tornato di moda il fiasc....hetto😍. 1
bambulotto Inviato 23 Gennaio 2024 Inviato 23 Gennaio 2024 7 ore fa, Discopersempre2 ha scritto: Trattasi di Ribollita? Semplificata...solo cavolo nero e verza. Fagioli borlotti e non cannellini che mi mancavano!
Discopersempre2 Inviato 23 Gennaio 2024 Autore Inviato 23 Gennaio 2024 @bambulotto Ma l' hai fatta ribollire il secondo giorno, come vorrebbe la tradizione?
Messaggi raccomandati