Questo è un messaggio popolare. samana Inviato 25 Gennaio 2024 Questo è un messaggio popolare. Inviato 25 Gennaio 2024 Salve ragazzi, stasera caccia grossa. Tagliatelle all’uovo fatte in casa con l’aggiunta di olio d’oliva, salsiccia fresca, sugo di pomodoro dell’orto, peperoncino e spruzzatina finale di parmiggiano. 3
Discopersempre2 Inviato 25 Gennaio 2024 Autore Inviato 25 Gennaio 2024 5 ore fa, garmax1 ha scritto: ppure pensavo che il buon Verga con quel cognome non avesse bisogno di nessun afrodisiaco Vorrei vede' te, ai tempi del povero Taddeo -senza Via.ra o Cial.s-, accontentare *comitive di donne assatanate. *: La voce, oramai, s' era sparsa anche all' estero.
Questo è un messaggio popolare. bambulotto Inviato 26 Gennaio 2024 Questo è un messaggio popolare. Inviato 26 Gennaio 2024 Da solo in casa ne approfitto per salsiccia e fagioli alla Bud Spencer. 3
Discopersempre2 Inviato 26 Gennaio 2024 Autore Inviato 26 Gennaio 2024 @bambulotto Ma non era Terence Hill che se li divorava🤔. Comunque 😋....arrivooooo.... c' ho già l' acquolina in bocca🤪.
il Marietto Inviato 26 Gennaio 2024 Inviato 26 Gennaio 2024 9 ore fa, bambulotto ha scritto: salsiccia e fagioli alla Bud Spencer. magari mangiati con il mestolo 1
pino Inviato 26 Gennaio 2024 Inviato 26 Gennaio 2024 https://youtu.be/Mldkg_dBQVg?si=GbKrH7H57io6Onej
bambulotto Inviato 27 Gennaio 2024 Inviato 27 Gennaio 2024 @il Marietto ovviamente mangiati col mestolo. 1
bambulotto Inviato 27 Gennaio 2024 Inviato 27 Gennaio 2024 14 ore fa, pino ha scritto: Esci la ricetta companeros Fai rosolare in olio evo un pò di cipolla e peperoncino, aggiungi un paio di salsicce sbriciolate e le fai rosolare. Aggiungi i fagioli già lessati ed un pò di concentrato di pomodoro sciolto in acqua. Fai cuocere una ventina di minuti. 1
LeoCleo Inviato 27 Gennaio 2024 Inviato 27 Gennaio 2024 @bambulotto divorare con ingordigia, infine sentenziare: i fagioli, comunque, erano uno schifo!
LeoCleo Inviato 27 Gennaio 2024 Inviato 27 Gennaio 2024 Il 25/1/2024 at 21:36, samana ha scritto: Tagliatelle all’uovo fatte in casa con l’aggiunta di olio d’oliva, salsiccia fresca, sugo di pomodoro dell’orto, peperoncino e spruzzatina finale di parmiggiano La semplicità e pochi buoni ingredienti ripagano sempre.
Questo è un messaggio popolare. appecundria Inviato 27 Gennaio 2024 Questo è un messaggio popolare. Inviato 27 Gennaio 2024 Risotto alla Garibaldi 3
Moderatori paolosances Inviato 27 Gennaio 2024 Moderatori Inviato 27 Gennaio 2024 @appecundria non te ne puoi uscire così, senza la ricetta 1
appecundria Inviato 27 Gennaio 2024 Inviato 27 Gennaio 2024 Risotto salsicce e friarielli, è la prima volta che lo faccio. Ho preparato i tre ingredienti principali separatamente (riso, salsicce e friarielli) poi li ho uniti a 5 minuti dal termine. Con una parte dei friarielli e mezza patata ho fatto una crema che ho in parte usatp per creare il "prato". 1
pino Inviato 27 Gennaio 2024 Inviato 27 Gennaio 2024 2 ore fa, bambulotto ha scritto: Fai rosolare in olio evo un pò di cipolla e peperoncino, aggiungi un paio di salsicce sbriciolate e le fai rosolare. Aggiungi i fagioli già lessati ed un pò di concentrato di pomodoro sciolto in acqua. Fai cuocere una ventina di minuti. Grazie,dovrò anche trovare un bel panozzo tondo,non troppo duro,dal quale togliere la mollica,e poi versarci dentro il nettare fagioleiuo. Come vino ci vorrebbe un clinto,a bassa gradazione. In sottofondo ovviamente Morricone. Mi impratichisco, e poi inviterò mio genero,il mio consuocero, e ci facciamo due ghignate,e poi qualche sgasata. 1
Partizan Inviato 29 Gennaio 2024 Inviato 29 Gennaio 2024 Vialone nano De Tacchi stagionato 22 mesi, con broccolo fiolaro di Creazzo e caprino fresco e stagionato. Ciao. Evandro 1
il Marietto Inviato 29 Gennaio 2024 Inviato 29 Gennaio 2024 Il 27/1/2024 at 12:39, bambulotto ha scritto: Fai rosolare in olio evo un pò di cipolla e peperoncino, aggiungi un paio di salsicce sbriciolate e le fai rosolare. Aggiungi i fagioli già lessati ed un pò di concentrato di pomodoro sciolto in acqua. Fai cuocere una ventina di minuti. li faccio paro paro , con l'aggiunta a fiamma spenta con il coperchio di un rametto di rosmarino fresco per una quindicina di minuti piu o meno ... 1
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