Vai al contenuto
Melius Club

Oggi ho cucinato


Discopersempre2

Messaggi raccomandati

Inviato

avete perso definitivamente anche bambulotto

Inviato

Solito sughetto sfumato con Vermentino,perchè usmandolo risultava un po forte,aggiunti Pachino e prezzemolo freschi.

 

20240206_121735.jpg

  • Melius 1
Inviato

...astenersi se si è soggetti delicati...

oggi pomeriggio credo un momento di bassa pressione (ora controllo), mi sento debolissimo e con gran fame. E stasera avrei costatina e bistecche di secondo taglio che sono buonissime solo dal mio beker di fiducia ) in giro non ne ho mai trovate cosi). Ebbene ecco con cosa ho risolto...

IMG20240206181323.jpg

Discopersempre2
Inviato
3 ore fa, bost ha scritto:

...astenersi se si è soggetti delicati...

oggi pomeriggio credo un momento di bassa pressione (ora controllo), mi sento debolissimo e con gran fame. E stasera avrei costatina e bistecche di secondo taglio che sono buonissime solo dal mio beker di fiducia ) in giro non ne ho mai trovate cosi). Ebbene ecco con cosa ho risolto...

IMG20240206181323.jpg

Praticamente un "mare e monti":classic_tongue:

Inviato

Mancano solo le pizzette fatte coi crackers "crich" pacco famiglia, 1/4 di sottiletta,:classic_biggrin: e una cacatina di concentrato di pomodoro in mezzo... 

  • Haha 2
Inviato

Questa sera ho messo le gambe sotto il tavolo ha cucinato la dolce metà.

20240206_200416.jpg

Inviato
10 ore fa, pino ha scritto:

Tonno e Manzotin

siamo al delirio

  • Haha 1
Inviato

@audio2 Mi sembra ho messo il punto interrogativo.

Il tonno in vetro di marca,in olio EVO,non è male.

La carne in scatola tipo Manzotin,mi piace come gusto,ma non la digerisco.

Da giovane ( 14 /15 anni )mangiai una scatoletta di carne in scatola Danese mi sembra si chiamasse Jamonilla o qualcosa del genere.

Mi uscirono degli sfoghi sul collo e sulla schiena.

Comunque Bost è abituato con le cotolette di Brontosauro.

 

Inviato
3 ore fa, pino ha scritto:

chiamasse Jamonilla

@pino ...e poi c è jambonet che puoi fare a fette...e quando vedon la carne Montana che stringo...vengon tutti a mangiare con...Ringooo, Ringoooo...ma anche no...

5 ore fa, audio2 ha scritto:

siamo al delirio

@audio2 tre passi nel delirio,

  • Haha 2
Inviato

ormai siete pronti per la Dänische Leberpastete...:classic_biggrin:

 

image.png.f3088594734c5485186294970f7bdaf3.png

Inviato
7 minuti fa, Martin ha scritto:

Dänische Leberpastete.

Ci hanno fatto un film

 

 

711BEEeVDlL._AC_UF1000,1000_QL80_.jpg

  • Haha 2
Discopersempre2
Inviato
1 ora fa, Martin ha scritto:

ormai siete pronti per la Dänische Leberpastete...:classic_biggrin:

 

image.png.f3088594734c5485186294970f7bdaf3.png

Ma è un dolce?🤔

Inviato
1 ora fa, Martin ha scritto:

ormai siete pronti per la Dänische Leberpastete

Mi ricorda le passeggiate al parco con il mio amato rottweiler da 60kg

Inviato
19 minuti fa, melos62 ha scritto:

le passeggiate al parco con il mio amato rottweiler da 60kg

Dagli un po' di riso in bianco... deve compattare.   :classic_biggrin:

Inviato
9 ore fa, pino ha scritto:

Comunque Bost è abituato con le cotolette di Brontosauro.

@pino cmq ricordo uno che mi disse che quando uno ha non dico fama fame ma appetito , meglio di un panino con mortadella e sottacceti non c è...

Inviato

 

Grostl di carne, speck, patate e porro.

Ciao.
Evandro

ImmagineWhatsApp2024-02-07ore22_12.13_1bceefd3.thumb.jpg.83cf9a075a0323d3479b1c12406e9b4c.jpg

 


  • Notizie

  • Badge Recenti

    • Reputazione
      Ultima Legione @
      Ultima Legione @ ha ottenuto un badge
      Reputazione
    • Contenuti Utili
      Capotasto
      Capotasto ha ottenuto un badge
      Contenuti Utili
    • Contenuti Utili
      fabio76
      fabio76 ha ottenuto un badge
      Contenuti Utili
    • Ottimi Contenuti
      landi34
      landi34 ha ottenuto un badge
      Ottimi Contenuti
    • Badge del Vinile Verde
      landi34
      landi34 ha ottenuto un badge
      Badge del Vinile Verde
×
×
  • Crea Nuovo...