papàpaolo Inviato 28 Luglio 2022 Condividi Inviato 28 Luglio 2022 @bungalow bill mortacci! Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/27/#findComment-535208 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
bungalow bill Inviato 28 Luglio 2022 Condividi Inviato 28 Luglio 2022 @audio2 Domani mi rifarò . Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/27/#findComment-535214 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Schelefetris Inviato 28 Luglio 2022 Condividi Inviato 28 Luglio 2022 1 ora fa, papàpaolo ha scritto: rughetta (rucola) 80/90% io la rucola l'accompagno alla bresaola di @bungalow bill con olio e limone 😄 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/27/#findComment-535215 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
papàpaolo Inviato 28 Luglio 2022 Condividi Inviato 28 Luglio 2022 @Schelefetris Un classico... Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/27/#findComment-535216 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
bungalow bill Inviato 28 Luglio 2022 Condividi Inviato 28 Luglio 2022 Secondo me la rucola ha un sapore troppo forte . La bresaola la preferisco solitaria . Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/27/#findComment-535223 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
audio2 Inviato 28 Luglio 2022 Condividi Inviato 28 Luglio 2022 22 minuti fa, bungalow bill ha scritto: Domani mi rifarò mi raccomando tienici informati. ( da quando ti leggo ho anche perso peso, tipo qualche etto ). 1 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/27/#findComment-535240 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
papàpaolo Inviato 28 Luglio 2022 Condividi Inviato 28 Luglio 2022 @bungalow bill Comunque la bresaola in genere la lascio al banco, carne magra spesso di qualità infima e piena di sale, un bel prosciuttino con un paio di dita di grasso e il palato ringrazia 2 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/27/#findComment-535292 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
il Marietto Inviato 29 Luglio 2022 Condividi Inviato 29 Luglio 2022 Pressioni interne al limite dell'intimidatorio ieri m'hanno obbligato ad accendere la brace, santissime le birrette che m'hanno stabilizzato la temperatura . . 2 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/27/#findComment-535670 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
pino Inviato 29 Luglio 2022 Condividi Inviato 29 Luglio 2022 @il Marietto 😋😋😋😋😋😋 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/27/#findComment-535847 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
papàpaolo Inviato 29 Luglio 2022 Condividi Inviato 29 Luglio 2022 @il Marietto Che spettacolo! Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/27/#findComment-535865 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
melos62 Inviato 29 Luglio 2022 Condividi Inviato 29 Luglio 2022 @il Marietto non fatelo vedere a bungalow e ad akla...😀 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/27/#findComment-535900 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
audio2 Inviato 29 Luglio 2022 Condividi Inviato 29 Luglio 2022 @melos62 notare sullo sfondo il patto di uova sode a mò di rinforzo perchè non si sa mai se poi magari ci viene un languorino. Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/27/#findComment-535909 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Martin Inviato 29 Luglio 2022 Condividi Inviato 29 Luglio 2022 1 minuto fa, audio2 ha scritto: uova sode a mò di rinforzo Mancherebbe acciughetta or/and oliva... 😁 (il web offre solo questa versione fru-fru con stecadénte monouso singolarmente imballato... roba da fèmene...) 1 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/27/#findComment-535915 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Martin Inviato 29 Luglio 2022 Condividi Inviato 29 Luglio 2022 @audio2 La tecnica con la quale si inghiotte il meso-vovo prelevandolo dal piattino dove naviga nell'olio di oliva (no evo, "olio di oliva" proprio) senza macchiarsi e/o spandere a terra mentre si conversa infervorandosi e condendo generosamante con affermazioni non-neutrali a carattere teologico, e si gestisce correttamente l'associata ombra, è un vero e proprio shibbolet per scoprire i non-nativi. Come la pronuncia corretta della "L" intervocalica...😁 (I virtuosi ricevono il meso-vovo porto dall'oste senza piattino, e lo ingeriscono comunque senza spandimenti, ma bisogna essere degli Oscar Peterson del meso-vovo) 1 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/27/#findComment-535938 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Moderatori paolosances Inviato 29 Luglio 2022 Moderatori Condividi Inviato 29 Luglio 2022 @melos62 spieghiamo loro che esiste il limoncello fresco a fine pasto... Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/27/#findComment-535977 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
melos62 Inviato 29 Luglio 2022 Condividi Inviato 29 Luglio 2022 @paolosances ma infatti, limoncello fatto in casa gelato di estate e nocillo d'inverno, vale come indulgenza plenaria per quasi tutti i peccati di gola (salvo per la bagnacauda che non ammette perdono) 2 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/27/#findComment-535990 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
il Marietto Inviato 29 Luglio 2022 Condividi Inviato 29 Luglio 2022 @Martin bel tributo al meso oveto 😀 che el va zo in un bocon e zo de vin un sgorlon ! 1 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/27/#findComment-536004 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
il Marietto Inviato 29 Luglio 2022 Condividi Inviato 29 Luglio 2022 2 ore fa, audio2 ha scritto: notare sullo sfondo il patto di uova sode a mò di rinforzo perchè non si sa mai se poi magari ci viene un languorino. sempre prima del pasto, giustifica lo stappo della prima bottiglia mai impegnativa, un Custoza o meglio un Bardolino Chiaretto . Offerto nature perché il grano di pepe o sale può fare la differenza , in genere due gocce d'olio ed uno schizzo d'aceto rosso se piace . L'uso della maionese decade raggiunta la maggior età. Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/27/#findComment-536008 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Messaggi raccomandati