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Oggi ho cucinato


Discopersempre2

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@audio2 La tecnica con la quale si inghiotte il meso-vovo prelevandolo dal piattino dove naviga nell'olio di oliva (no evo, "olio di oliva" proprio) senza macchiarsi e/o spandere a terra mentre si conversa infervorandosi e condendo generosamante con affermazioni non-neutrali  a carattere teologico, e si gestisce correttamente l'associata ombra, è un vero e proprio shibbolet per scoprire i non-nativi. Come la pronuncia corretta della "L" intervocalica...😁

(I virtuosi ricevono il meso-vovo porto dall'oste senza piattino,  e lo ingeriscono comunque senza spandimenti, ma bisogna essere degli Oscar Peterson del meso-vovo) 

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2 ore fa, audio2 ha scritto:

notare sullo sfondo il patto di uova sode a mò di rinforzo perchè non si sa mai

se poi magari ci viene un languorino.

sempre prima del pasto, giustifica lo stappo della prima bottiglia mai impegnativa, un Custoza o meglio un Bardolino Chiaretto . Offerto nature  perché il grano di pepe o sale può fare la differenza , in genere due gocce d'olio ed uno schizzo d'aceto rosso se piace . L'uso della maionese decade raggiunta la maggior età. 

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