Schelefetris Inviato 28 Luglio 2022 Inviato 28 Luglio 2022 1 ora fa, papàpaolo ha scritto: rughetta (rucola) 80/90% io la rucola l'accompagno alla bresaola di @bungalow bill con olio e limone 😄
bungalow bill Inviato 28 Luglio 2022 Inviato 28 Luglio 2022 Secondo me la rucola ha un sapore troppo forte . La bresaola la preferisco solitaria .
audio2 Inviato 28 Luglio 2022 Inviato 28 Luglio 2022 22 minuti fa, bungalow bill ha scritto: Domani mi rifarò mi raccomando tienici informati. ( da quando ti leggo ho anche perso peso, tipo qualche etto ). 1
papàpaolo Inviato 28 Luglio 2022 Inviato 28 Luglio 2022 @bungalow bill Comunque la bresaola in genere la lascio al banco, carne magra spesso di qualità infima e piena di sale, un bel prosciuttino con un paio di dita di grasso e il palato ringrazia 2
il Marietto Inviato 29 Luglio 2022 Inviato 29 Luglio 2022 Pressioni interne al limite dell'intimidatorio ieri m'hanno obbligato ad accendere la brace, santissime le birrette che m'hanno stabilizzato la temperatura . . 2
melos62 Inviato 29 Luglio 2022 Inviato 29 Luglio 2022 @il Marietto non fatelo vedere a bungalow e ad akla...😀
audio2 Inviato 29 Luglio 2022 Inviato 29 Luglio 2022 @melos62 notare sullo sfondo il patto di uova sode a mò di rinforzo perchè non si sa mai se poi magari ci viene un languorino.
Martin Inviato 29 Luglio 2022 Inviato 29 Luglio 2022 1 minuto fa, audio2 ha scritto: uova sode a mò di rinforzo Mancherebbe acciughetta or/and oliva... 😁 (il web offre solo questa versione fru-fru con stecadénte monouso singolarmente imballato... roba da fèmene...) 1
Martin Inviato 29 Luglio 2022 Inviato 29 Luglio 2022 @audio2 La tecnica con la quale si inghiotte il meso-vovo prelevandolo dal piattino dove naviga nell'olio di oliva (no evo, "olio di oliva" proprio) senza macchiarsi e/o spandere a terra mentre si conversa infervorandosi e condendo generosamante con affermazioni non-neutrali a carattere teologico, e si gestisce correttamente l'associata ombra, è un vero e proprio shibbolet per scoprire i non-nativi. Come la pronuncia corretta della "L" intervocalica...😁 (I virtuosi ricevono il meso-vovo porto dall'oste senza piattino, e lo ingeriscono comunque senza spandimenti, ma bisogna essere degli Oscar Peterson del meso-vovo) 1
Moderatori paolosances Inviato 29 Luglio 2022 Moderatori Inviato 29 Luglio 2022 @melos62 spieghiamo loro che esiste il limoncello fresco a fine pasto...
melos62 Inviato 29 Luglio 2022 Inviato 29 Luglio 2022 @paolosances ma infatti, limoncello fatto in casa gelato di estate e nocillo d'inverno, vale come indulgenza plenaria per quasi tutti i peccati di gola (salvo per la bagnacauda che non ammette perdono) 2
il Marietto Inviato 29 Luglio 2022 Inviato 29 Luglio 2022 @Martin bel tributo al meso oveto 😀 che el va zo in un bocon e zo de vin un sgorlon ! 1
il Marietto Inviato 29 Luglio 2022 Inviato 29 Luglio 2022 2 ore fa, audio2 ha scritto: notare sullo sfondo il patto di uova sode a mò di rinforzo perchè non si sa mai se poi magari ci viene un languorino. sempre prima del pasto, giustifica lo stappo della prima bottiglia mai impegnativa, un Custoza o meglio un Bardolino Chiaretto . Offerto nature perché il grano di pepe o sale può fare la differenza , in genere due gocce d'olio ed uno schizzo d'aceto rosso se piace . L'uso della maionese decade raggiunta la maggior età.
Messaggi raccomandati