bost Inviato 23 Settembre 2024 Inviato 23 Settembre 2024 @Jack thanks , poi posto le costine "alla tizianara"di ieri e stassera (ssss) finisco langus , poi per un po basta, sto mettendo chili ( anche per cambio stagione) e poi ho un matrimonio e vorrei andare a pallino...
pino Inviato 23 Settembre 2024 Inviato 23 Settembre 2024 @Jack Il reale è il reale è il prolungamento del Roast Beef e si trova tra la schiena ed il collo. Il biancostato è nel costato,la parte che racchiude tutte le costole viene definita ' punta' e consiste di due zone,la meno pregiata il biancostato,la più pregiata il bambolino. Almeno qui a Milano. Il biancostato di manzo o vitello lo si utilizza in genere unicamente per il brodo. I raviolifici ritirano le punte intere. Le punte ( o pance ) spolpate di bestie di pregio e sempre giovani possono essere essere stracotte,in umido,le vedo nei menù di alcuni ristoranti. Le stesse parti nel maiale essendo molto più grasse e in genere giovani si prestano alla griglia. 1
andpi65 Inviato 24 Settembre 2024 Inviato 24 Settembre 2024 Risottino zucca, gorgonzola e salsiccia ( Devo aver esagerato con la dose. Sprizzo risotto da tutti i pori😀)
bambulotto Inviato 25 Settembre 2024 Inviato 25 Settembre 2024 @andpi65 Ti sei strafogato tutta la tiella?
andpi65 Inviato 25 Settembre 2024 Inviato 25 Settembre 2024 4 ore fa, bambulotto ha scritto: Ti sei strafogato tutta la tiella? Non ero da solo, per fortuna. Comunque non ne è rimasto di risotto
Panurge Inviato 25 Settembre 2024 Inviato 25 Settembre 2024 @andpi65Dai che scherzavo, l'umorismo dopo una lunga telefonata AdE non viene molto bene in effetti. 1
Martin Inviato 25 Settembre 2024 Inviato 25 Settembre 2024 17 ore fa, andpi65 ha scritto: Risottino zucca, gorgonzola e salsiccia ...."ino" per modo di dire..
Panurge Inviato 25 Settembre 2024 Inviato 25 Settembre 2024 Il 23/09/2024 at 11:07, pino ha scritto: biancostato di manzo o vitello lo si utilizza in genere unicamente per il brodo. Pure qui. 1
andpi65 Inviato 25 Settembre 2024 Inviato 25 Settembre 2024 45 minuti fa, Martin ha scritto: ..."ino" per modo di dire.. Era un esperimento e non sapendo quanto "calava" la zucca son stato "un pò" abbondante. Quando era ora di calarci il riso ho realizzato che avevo due opzioni: o la cavavo o mettevo più riso. -Signò che faccio, lascio? - Mò si dai, che va a finire che ce lo mangiamo! E così è stato! Esperimento riuscito bene direi, dalla padella vuota finita in lavastoviglie. Oggi tagliatellina con gli stridoli. Lì giocavo in casa e nessun problema di dosi.
Questo è un messaggio popolare. Partizan Inviato 1 Ottobre 2024 Questo è un messaggio popolare. Inviato 1 Ottobre 2024 Strangozzi Bartolini (tipologia e produttore umbri) con ciliegino giallo e rosso, olive stufate, mozzarella, peperoncino a pezzi, mozzarella ed un mared di basilico... ottima! Ciao. Evandro 3
Questo è un messaggio popolare. Partizan Inviato 1 Ottobre 2024 Questo è un messaggio popolare. Inviato 1 Ottobre 2024 Risotto con Vialone nano De Tacchi 23 mesi, gorgonzola e pere con una spruzzata di granella di noci. Ciao. Evandro 3
Questo è un messaggio popolare. pino Inviato 2 Ottobre 2024 Questo è un messaggio popolare. Inviato 2 Ottobre 2024 Tagliatelline fresche all'uovo Conad. Aglio di Voghiera (poco ) Funghi porcini in bustina Conad. Panna fresca senza lattosio Accadì. Salsa datterino Agromonte No parmigiano,coprirebbe il sapore dei porcini,questo sugo va tenuto sempre umido,e va consumato prima che si raffreddi la panna. 3
il Marietto Inviato 3 Ottobre 2024 Inviato 3 Ottobre 2024 14 ore fa, pino ha scritto: Tagliatelline Beppe, se tra gli scaffali della pasta incroci Filotea prova la loro pasta all'uovo, veramente notevole personalmente la trovo superiore alla Campofilone e alla Felicetti sempre all'uovo. Non ho provato la loro classica di grano duro https://www.filoteapasta.com/ 1
garmax1 Inviato 3 Ottobre 2024 Inviato 3 Ottobre 2024 29 minuti fa, il Marietto ha scritto: se tra gli scaffali della pasta incroci Filotea Mi pare di averla vista al supermercato Coop a Bologna. E' della zona di Ancona
Messaggi raccomandati