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Melius Club

Oggi ho cucinato


Discopersempre2

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Inviato

@Jack thanks , poi posto le costine "alla tizianara"di ieri e stassera (ssss) finisco langus , poi per un po basta, sto mettendo chili ( anche per cambio stagione) e poi ho un matrimonio e vorrei andare a pallino...

Inviato

@Jack Il reale è il reale è il prolungamento del Roast Beef e si trova tra la schiena ed il collo.

Il biancostato è nel costato,la parte che racchiude tutte le costole viene definita ' punta' e consiste di due zone,la meno pregiata il biancostato,la più pregiata il bambolino.

Almeno qui a Milano.

Il biancostato di manzo o vitello lo si utilizza in genere unicamente per il brodo.

I raviolifici ritirano le punte intere.

Le punte ( o pance ) spolpate di bestie di pregio e sempre giovani possono essere essere stracotte,in umido,le vedo nei menù di alcuni ristoranti.

Le stesse parti nel maiale essendo molto più grasse e in genere giovani si prestano alla griglia.

  • Thanks 1
Inviato

Risottino zucca, gorgonzola e salsiccia

IMG_20240924_204753.thumb.jpg.105fe8b5c0d562a90ef4d52ca3a2876d.jpg

( Devo aver esagerato con la dose. Sprizzo risotto da tutti i pori😀)

Inviato
4 ore fa, bambulotto ha scritto:

Ti sei strafogato tutta la tiella?

Non ero da solo, per fortuna. Comunque non  ne è rimasto di risotto:classic_rolleyes::classic_biggrin:

Inviato

@andpi65Dai che scherzavo, l'umorismo dopo una lunga telefonata AdE non viene molto bene in effetti.

  • Haha 1
Inviato
17 ore fa, andpi65 ha scritto:

Risottino zucca, gorgonzola e salsiccia

...."ino" per modo di dire.. :classic_biggrin:

Inviato
Il 23/09/2024 at 11:07, pino ha scritto:

biancostato di manzo o vitello lo si utilizza in genere unicamente per il brodo.

Pure qui.

  • Melius 1
Inviato
45 minuti fa, Martin ha scritto:

..."ino" per modo di dire.. :classic_biggrin:

:classic_laugh:Era un esperimento  e non sapendo quanto "calava" la zucca son stato "un pò" abbondante. Quando era ora di calarci il riso ho realizzato che avevo due opzioni: o la cavavo o mettevo più riso.

-Signò che faccio,  lascio?

- Mò si dai, che va a finire che ce lo mangiamo!  

E così è stato! Esperimento riuscito bene direi, dalla padella vuota finita in lavastoviglie.  :classic_biggrin:

Oggi tagliatellina con gli stridoli. Lì giocavo in casa e nessun problema di dosi.

IMG_20240925_151404.thumb.jpg.0fdfd7dc895f495d09d5bca26da30a26.jpg

Inviato
14 ore fa, pino ha scritto:

Tagliatelline

Beppe, se tra gli scaffali della pasta incroci Filotea prova la loro pasta all'uovo, veramente notevole personalmente la trovo superiore alla Campofilone e alla Felicetti sempre all'uovo.

Non ho provato la loro classica di grano duro 

https://www.filoteapasta.com/

 

  • Thanks 1
Inviato
29 minuti fa, il Marietto ha scritto:

se tra gli scaffali della pasta incroci Filotea

Mi pare di averla vista al supermercato Coop a Bologna.

E' della zona di Ancona


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