bost Inviato 23 Settembre 2024 Condividi Inviato 23 Settembre 2024 @Jack thanks , poi posto le costine "alla tizianara"di ieri e stassera (ssss) finisco langus , poi per un po basta, sto mettendo chili ( anche per cambio stagione) e poi ho un matrimonio e vorrei andare a pallino... Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/272/#findComment-1304181 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
pino Inviato 23 Settembre 2024 Condividi Inviato 23 Settembre 2024 @Jack Il reale è il reale è il prolungamento del Roast Beef e si trova tra la schiena ed il collo. Il biancostato è nel costato,la parte che racchiude tutte le costole viene definita ' punta' e consiste di due zone,la meno pregiata il biancostato,la più pregiata il bambolino. Almeno qui a Milano. Il biancostato di manzo o vitello lo si utilizza in genere unicamente per il brodo. I raviolifici ritirano le punte intere. Le punte ( o pance ) spolpate di bestie di pregio e sempre giovani possono essere essere stracotte,in umido,le vedo nei menù di alcuni ristoranti. Le stesse parti nel maiale essendo molto più grasse e in genere giovani si prestano alla griglia. 1 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/272/#findComment-1304186 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
bost Inviato 23 Settembre 2024 Condividi Inviato 23 Settembre 2024 costine "alla tizianara" 1 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/272/#findComment-1304482 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
andpi65 Inviato 24 Settembre 2024 Condividi Inviato 24 Settembre 2024 Risottino zucca, gorgonzola e salsiccia ( Devo aver esagerato con la dose. Sprizzo risotto da tutti i pori😀) Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/272/#findComment-1305456 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
bambulotto Inviato 25 Settembre 2024 Condividi Inviato 25 Settembre 2024 @andpi65 Ti sei strafogato tutta la tiella? Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/272/#findComment-1305621 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
andpi65 Inviato 25 Settembre 2024 Condividi Inviato 25 Settembre 2024 4 ore fa, bambulotto ha scritto: Ti sei strafogato tutta la tiella? Non ero da solo, per fortuna. Comunque non ne è rimasto di risotto Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/272/#findComment-1305855 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Panurge Inviato 25 Settembre 2024 Condividi Inviato 25 Settembre 2024 Risum sprizzat in porum stoltorum 1 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/272/#findComment-1305860 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
andpi65 Inviato 25 Settembre 2024 Condividi Inviato 25 Settembre 2024 Non esagerare coi complimenti @Panurge Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/272/#findComment-1305888 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Panurge Inviato 25 Settembre 2024 Condividi Inviato 25 Settembre 2024 @andpi65Dai che scherzavo, l'umorismo dopo una lunga telefonata AdE non viene molto bene in effetti. 1 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/272/#findComment-1305892 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Martin Inviato 25 Settembre 2024 Condividi Inviato 25 Settembre 2024 17 ore fa, andpi65 ha scritto: Risottino zucca, gorgonzola e salsiccia ...."ino" per modo di dire.. Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/272/#findComment-1305949 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Panurge Inviato 25 Settembre 2024 Condividi Inviato 25 Settembre 2024 Il 23/09/2024 at 11:07, pino ha scritto: biancostato di manzo o vitello lo si utilizza in genere unicamente per il brodo. Pure qui. 1 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/272/#findComment-1305967 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
andpi65 Inviato 25 Settembre 2024 Condividi Inviato 25 Settembre 2024 45 minuti fa, Martin ha scritto: ..."ino" per modo di dire.. Era un esperimento e non sapendo quanto "calava" la zucca son stato "un pò" abbondante. Quando era ora di calarci il riso ho realizzato che avevo due opzioni: o la cavavo o mettevo più riso. -Signò che faccio, lascio? - Mò si dai, che va a finire che ce lo mangiamo! E così è stato! Esperimento riuscito bene direi, dalla padella vuota finita in lavastoviglie. Oggi tagliatellina con gli stridoli. Lì giocavo in casa e nessun problema di dosi. Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/272/#findComment-1305982 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Questo è un messaggio popolare. Partizan Inviato 1 Ottobre 2024 Questo è un messaggio popolare. Condividi Inviato 1 Ottobre 2024 Strangozzi Bartolini (tipologia e produttore umbri) con ciliegino giallo e rosso, olive stufate, mozzarella, peperoncino a pezzi, mozzarella ed un mared di basilico... ottima! Ciao. Evandro 3 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/272/#findComment-1311631 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Questo è un messaggio popolare. Partizan Inviato 1 Ottobre 2024 Questo è un messaggio popolare. Condividi Inviato 1 Ottobre 2024 Risotto con Vialone nano De Tacchi 23 mesi, gorgonzola e pere con una spruzzata di granella di noci. Ciao. Evandro 3 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/272/#findComment-1312112 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Questo è un messaggio popolare. pino Inviato 2 Ottobre 2024 Questo è un messaggio popolare. Condividi Inviato 2 Ottobre 2024 Tagliatelline fresche all'uovo Conad. Aglio di Voghiera (poco ) Funghi porcini in bustina Conad. Panna fresca senza lattosio Accadì. Salsa datterino Agromonte No parmigiano,coprirebbe il sapore dei porcini,questo sugo va tenuto sempre umido,e va consumato prima che si raffreddi la panna. 3 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/272/#findComment-1313103 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
bost Inviato 3 Ottobre 2024 Condividi Inviato 3 Ottobre 2024 1 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/272/#findComment-1313446 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
il Marietto Inviato 3 Ottobre 2024 Condividi Inviato 3 Ottobre 2024 14 ore fa, pino ha scritto: Tagliatelline Beppe, se tra gli scaffali della pasta incroci Filotea prova la loro pasta all'uovo, veramente notevole personalmente la trovo superiore alla Campofilone e alla Felicetti sempre all'uovo. Non ho provato la loro classica di grano duro https://www.filoteapasta.com/ 1 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/272/#findComment-1313539 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
garmax1 Inviato 3 Ottobre 2024 Condividi Inviato 3 Ottobre 2024 29 minuti fa, il Marietto ha scritto: se tra gli scaffali della pasta incroci Filotea Mi pare di averla vista al supermercato Coop a Bologna. E' della zona di Ancona Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/272/#findComment-1313575 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
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