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Oggi ho cucinato


Discopersempre2

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3 ore fa, bost ha scritto:

ah ecco, nouvelle cucine

No, cucina tradizionale piemontese di Langa, rivisitata e curata a prezzi popolari: primi a 16€, secondi a 20€... ristorante con tanto di chiocciolina Slow Food, a Padova non mangi neanche in un postaccio a questi prezzi.

Ciao.
Evandro

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C’è in giro la ragazza 😁 tra una stagione e l’altra si pregia di ingrassare babbo ed amici… oggi “risuttin cunt i func” dei boschi qui in giro personalmente raccolti (il mio contributo) e riso di piccolo ma rinomato produttore del vercellese… sublime.

Ricordarsi, che alcuni non lo vogliono accettare, che ci vuole SEMPRE anche una piccola quota di funghi secchi - un quinto o un quarto del totale - per avere il risultato migliore.

Notevole anche perché quest’anno funghi locali pochi pochi. Stagione pessima.

 

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  • Melius 1
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@bambulotto può essere (anche se le lumache sono una prelibatezza) ma senza il secco il risuttin sa di poco e profuma anche meno. Un po’ di secco ci vuole, punto.

Ti dò una dritta: Il massimo è trovare dei porcini molto,grandi che sotto la cappella hanno come una polvere verde. Si gratta via e si fa seccare al sole… una spolverata di questa in un risotto qualsiasi e già è come se fosse ai funghi anche senza i funghi. Soprattutto il profumo

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Stasera cenetta leggera, ho la moglie influenzata.

Entrate di radicchio Verona con gomasio ed evo, poi finocchi con gomasio ed olio di lino (50% di omega 3) per combattere i radicali liberi e curare i pochi neuroni funzionanti.

Un risottino con vialone nano Zacche', 

verza e pancetta affumicata tagliata

 grossa, @il Mariarietto va bene come morbidezza?

Il tutto accompagnato da un elegante Kerner di Novacella.

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Ciao.

Evandro 

 

 

 

  • Melius 2
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