Discopersempre2 Inviato 9 Novembre Autore Condividi Inviato 9 Novembre 13 minuti fa, appecundria ha scritto: Torna a Surriento "Tuuu...maaaangia?" (cit. da Fantozzi) Che piacere averla nel mio umile thread. . 1 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/293/#findComment-1630776 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Moderatori paolosances Inviato 9 Novembre Moderatori Condividi Inviato 9 Novembre 12 minuti fa, Discopersempre2 ha scritto: Tuuu...maaaangia?" E cucina pure... 1 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/293/#findComment-1630786 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
appecundria Inviato 9 Novembre Condividi Inviato 9 Novembre Gnocchi di patate fatti in casa, alla sorrentina, con un leggero sugo di pomodoro alla salsiccia e fior di latte Agerola. 2 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/293/#findComment-1630812 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
bambulotto Inviato 11 Novembre Condividi Inviato 11 Novembre Ma come mi è venuto in mente di provare questa famosa pietanza toscana? Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/293/#findComment-1631916 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Napoli Inviato 11 Novembre Condividi Inviato 11 Novembre Ris e virz 1 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/293/#findComment-1631988 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Questo è un messaggio popolare. mom Inviato 11 Novembre Questo è un messaggio popolare. Condividi Inviato 11 Novembre Stasera ho preparato gratin di porri di Cervere, patate piccole con buccia, bacon, toma d'alpeggio e béchamel. I porri di Cervere sono una specialità della zona di Cuneo non facili da trovare altrove. 😋 . 4 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/293/#findComment-1632249 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Discopersempre2 Inviato 12 Novembre Autore Condividi Inviato 12 Novembre Sformato di patate e cotto, al forno. 1 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/293/#findComment-1632521 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
garmax1 Inviato 12 Novembre Condividi Inviato 12 Novembre @Discopersempre2 Per me sei il numero uno!!! E lo afferma anche lui... 1 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/293/#findComment-1632536 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Discopersempre2 Inviato 12 Novembre Autore Condividi Inviato 12 Novembre 41 minuti fa, garmax1 ha scritto: @Discopersempre2 Per me sei il numero uno!!! E lo afferma anche lui... Grazie 🙏.....ma moooolto prima di me c'è @Partizan. . Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/293/#findComment-1632564 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Questo è un messaggio popolare. Peuceta Inviato 12 Novembre Questo è un messaggio popolare. Condividi Inviato 12 Novembre Ho appena terminato di mangiare delle penne con carciofi e mantecati con pecorino romani. Preparazione semplice e gustosa che preparo in circa 25~30 minuti. Ovviamente i carciofi devono essere freschi e fatti rosolare insieme all'aglio e al peperoncino, nel frattempo cuoce la pasta (Granoro dedicato) e un minuto prima della cottura aggiungo in padella. Spengo il fuoco e manteco con pecorino romano grattugiato lì per lì!!!! 4 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/293/#findComment-1632570 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
garmax1 Inviato 12 Novembre Condividi Inviato 12 Novembre 34 minuti fa, Discopersempre2 ha scritto: Grazie 🙏.....ma moooolto prima di me c'è @Partizan. . Ma va là! Troppo fighetto per me, il riso invecchiato 60 mesi e altre cose. 😎 Invece tu direttamente dalla pentola con i noccioli di oliva in vista 😂😂😂 2 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/293/#findComment-1632583 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
bambulotto Inviato 12 Novembre Condividi Inviato 12 Novembre 1 ora fa, garmax1 ha scritto: Invece tu direttamente dalla pentola con i noccioli di oliva in vista 😂😂😂 @Discopersempre2 Sei un grande!!! 1 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/293/#findComment-1632643 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Discopersempre2 Inviato 12 Novembre Autore Condividi Inviato 12 Novembre 5 ore fa, Peuceta ha scritto: Ho appena terminato di mangiare delle penne con carciofi e mantecati con pecorino romani. Preparazione semplice e gustosa che preparo in circa 25~30 minuti. Ovviamente i carciofi devono essere freschi e fatti rosolare insieme all'aglio e al peperoncino, nel frattempo cuoce la pasta (Granoro dedicato) e un minuto prima della cottura aggiungo in padella. Spengo il fuoco e manteco con pecorino romano grattugiato lì per lì!!!! Magari, la prossima volta, posta foto del manicaretto. Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/293/#findComment-1632722 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Discopersempre2 Inviato 12 Novembre Autore Condividi Inviato 12 Novembre 21 ore fa, mom ha scritto: Stasera ho preparato gratin di porri di Cervere, patate piccole con buccia, bacon, toma d'alpeggio e béchamel. I porri di Cervere sono una specialità della zona di Cuneo non facili da trovare altrove. 😋 . Fà piacere che una donna posti dei manicaretti, in questo mondo dove gli "chefs" sò tutti uomini....quando una volta, invece, erano le donne/massaie a cucinà. Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/293/#findComment-1632727 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Partizan Inviato 13 Novembre Condividi Inviato 13 Novembre 16 ore fa, garmax1 ha scritto: Troppo fighetto per me, il riso invecchiato 60 mesi e altre cose. 😎 Partizan is a rude man, not a "fighetto"! Ciao. Evandro 2 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/293/#findComment-1632867 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Peuceta Inviato 13 Novembre Condividi Inviato 13 Novembre @Discopersempre2 Giuro che ci penso sempre dopo aver preparato il piatto ma appena messo a tavola lo faccio fuori!!!! Del resto non è bello da vedere perchè non uso preparare piatti gourmet con pochi maccheroni e tutto un ambaradan di striature di polveri, salse ed altri preparati tipo quelli dell'immagine allegata. Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/293/#findComment-1632883 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Discopersempre2 Inviato 13 Novembre Autore Condividi Inviato 13 Novembre 4 ore fa, Peuceta ha scritto: @Discopersempre2 Giuro che ci penso sempre dopo aver preparato il piatto ma appena messo a tavola lo faccio fuori!!!! Del resto non è bello da vedere perchè non uso preparare piatti gourmet con pochi maccheroni e tutto un ambaradan di striature di polveri, salse ed altri preparati tipo quelli dell'immagine allegata. Io già mangiavo l' insalata che avvolgeva il cocktail di scampi negli anni '90 ....ora, con la "moda" di guarnire i piatti (a volte poveri) con salse e verdure varie, mangio tutto e se ho ancora fame, prendo a morsi anche il cameriere. Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/293/#findComment-1633011 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
mom Inviato 13 Novembre Condividi Inviato 13 Novembre @Discopersempre2 mi è sempre piaciuto cucinare ma cedevo volentieri il posto in cucina a Franz. Gli uomini, di solito, si divertono tanto e si sentono sempre così bravi che ... come spesso si fa con i bambini...li si accontenta! 😜 😂 (scherzo, ovviamente! 😉) Ad ogni modo, anche se adesso sono rimasta sola, cucino sempre qualcosa di buono... se poi arriva qualcuno, tanto meglio! E' molto più piacevole mangiare in compagnia! Oggi invece per me è giornata di dieta: devo recuperare a eccessi della settimana scorsa per cui a pranzo solo un'insalatina vitaminica con valeriana, topinambur, carote, finocchietto, noci, succo di limone e poco olio evo. Molto gustosa, comunque! Poi ho concluso con un'arancia e caffè. 😄 . Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/293/#findComment-1633021 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Messaggi raccomandati