Vai al contenuto
Melius Club

Oggi ho cucinato


Discopersempre2

Messaggi raccomandati

Discopersempre2
5 ore fa, Peuceta ha scritto:

Ho appena terminato di mangiare delle penne con carciofi e mantecati con pecorino romani.

Preparazione semplice e gustosa che preparo in circa 25~30 minuti.

Ovviamente i carciofi devono essere freschi e fatti rosolare insieme all'aglio e al peperoncino, nel frattempo cuoce la pasta (Granoro dedicato) e un minuto prima della cottura aggiungo in padella.

Spengo il fuoco e manteco con pecorino romano grattugiato lì per lì!!!!

Magari, la prossima volta, posta foto del manicaretto:classic_happy:.

Link al commento
https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/293/#findComment-1632722
Condividi su altri siti

Discopersempre2
21 ore fa, mom ha scritto:

Stasera ho preparato gratin di porri di Cervere, patate piccole con buccia, bacon, toma d'alpeggio e béchamel.

I porri di Cervere sono una specialità della zona di Cuneo non facili da trovare altrove. 😋

.

 

IMG-20251111-WA0000.jpg

IMG-20251111-WA0001.jpg

Fà piacere che una donna posti dei manicaretti, in questo mondo dove gli "chefs" sò tutti uomini....quando una volta, invece, erano le donne/massaie a cucinà:classic_sleep:.

Link al commento
https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/293/#findComment-1632727
Condividi su altri siti

@Discopersempre2 Giuro che ci penso sempre dopo aver preparato il piatto ma appena messo a tavola lo faccio fuori!!!!

Del resto non è bello da vedere perchè non uso preparare piatti gourmet con pochi maccheroni e tutto un ambaradan di striature di polveri, salse ed altri preparati tipo quelli dell'immagine allegata. 

22-09__IMG_.jpg

Link al commento
https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/293/#findComment-1632883
Condividi su altri siti

Discopersempre2
4 ore fa, Peuceta ha scritto:

@Discopersempre2 Giuro che ci penso sempre dopo aver preparato il piatto ma appena messo a tavola lo faccio fuori!!!!

Del resto non è bello da vedere perchè non uso preparare piatti gourmet con pochi maccheroni e tutto un ambaradan di striature di polveri, salse ed altri preparati tipo quelli dell'immagine allegata. 

22-09__IMG_.jpg

Io già mangiavo l' insalata che avvolgeva il cocktail di scampi negli anni '90 ....ora, con la "moda" di guarnire i piatti (a volte poveri) con salse e verdure varie, mangio tutto e se ho ancora fame, prendo a morsi anche il cameriere:classic_biggrin:.

 

Link al commento
https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/293/#findComment-1633011
Condividi su altri siti

@Discopersempre2  mi è sempre piaciuto cucinare ma cedevo volentieri il posto in cucina a Franz. Gli uomini, di solito, si divertono tanto e si sentono sempre così  bravi che ... come spesso si fa con i bambini...li si accontenta! 😜 😂 (scherzo, ovviamente! 😉)

Ad ogni modo, anche se adesso sono rimasta sola, cucino sempre qualcosa di buono... se poi arriva qualcuno, tanto meglio! E' molto più piacevole mangiare in compagnia!

Oggi invece per me è giornata di dieta: devo recuperare a eccessi della settimana scorsa per cui a pranzo solo un'insalatina vitaminica con valeriana, topinambur, carote, finocchietto, noci, succo di limone e poco olio evo. Molto gustosa, comunque! Poi ho concluso con un'arancia e caffè. 😄

.

 

IMG-20251113-WA0000.jpg

Link al commento
https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/293/#findComment-1633021
Condividi su altri siti


  • Notizie

  • Badge Recenti

    • Reputazione
      corrado
      corrado ha ottenuto un badge
      Reputazione
    • Ottimi Contenuti
      Decibel79
      Decibel79 ha ottenuto un badge
      Ottimi Contenuti
    • Grande Supporto
      AudioLover
      AudioLover ha ottenuto un badge
      Grande Supporto
    • Contenuti Utili
      paolo75
      paolo75 ha ottenuto un badge
      Contenuti Utili
    • Membro Attivo
      Giu_seppe
      Giu_seppe ha ottenuto un badge
      Membro Attivo
×
×
  • Crea Nuovo...