macmac1950 Inviato 30 Ottobre 2021 Condividi Inviato 30 Ottobre 2021 @melos62 Macché'.... e poi in questo weekend lungo saremo soli, io e mia moglie . Mi fa piacere avervi "stimolato" e sarò' interessatissimo all'andamento del vostro slalom !😄 ps : dimenticavo: sto interessandomi per attrezzarmi sul terrazzo con un fornello, ho già' un barbecue Weber a gas, ma se mettessi un mono induzione ? Pareri " Link al commento https://melius.club/topic/132-madamina-il-catalogo-%C3%A8-questo-due-sicilie-a-tavola-reloaded/page/37/#findComment-255046 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
melos62 Inviato 30 Ottobre 2021 Autore Condividi Inviato 30 Ottobre 2021 3 minuti fa, macmac1950 ha scritto: barbecue Weber a gas Un modello con fornello per una pentola? Andrebbe benissimo, specie se tu procuri un frangifiamma in rete di acciaio. Con l'induzione non ho grande esperienza, so che va bene per accelerare i tempi di cottura, ma con la Genovese e col ragù occorre avere pazienza e almeno 4 ore di tempo. Allora la tua tenzone con la allium cepa è rimandata😀 Link al commento https://melius.club/topic/132-madamina-il-catalogo-%C3%A8-questo-due-sicilie-a-tavola-reloaded/page/37/#findComment-255056 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
melos62 Inviato 30 Ottobre 2021 Autore Condividi Inviato 30 Ottobre 2021 8 ore fa, vaurien2005 ha scritto: in islanda e’ uno snack comune Questo non mi rassicura, lo sai che uno dei non tanti piatti tradizionali islandesi è un pasticcio fatto con testicoli di pecoroni pressati e stagionati fino a diventare gelatinosi? 1 Link al commento https://melius.club/topic/132-madamina-il-catalogo-%C3%A8-questo-due-sicilie-a-tavola-reloaded/page/37/#findComment-255074 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
melos62 Inviato 31 Ottobre 2021 Autore Condividi Inviato 31 Ottobre 2021 @macmac1950 lavori in corso, la pentola sobolle da circa 3 ore, manca un'oretta per una cottura ottimale. Nel frattempo ho spezzato gli ziti, formato di pasta previsto dal disciplinare più rigoroso. Io li spezzo in quattro, non corti. Non è un formato diffusissimo neanche a Napoli. Il nome deriva, probabilmente, dal fatto che fosse un formato per i pranzi più solenni, come quelli di matrimonio (zita anticamente era la ragazza in età da matrimonio, zitella credo sia un sarcastico derivato) Link al commento https://melius.club/topic/132-madamina-il-catalogo-%C3%A8-questo-due-sicilie-a-tavola-reloaded/page/37/#findComment-256121 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Panurge Inviato 31 Ottobre 2021 Condividi Inviato 31 Ottobre 2021 Che bello, cerbottane bollite. 1 Link al commento https://melius.club/topic/132-madamina-il-catalogo-%C3%A8-questo-due-sicilie-a-tavola-reloaded/page/37/#findComment-256125 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
melos62 Inviato 31 Ottobre 2021 Autore Condividi Inviato 31 Ottobre 2021 5 minuti fa, Panurge ha scritto: cerbottane bollite. Infatti da bambini li usavamo in tal guisa. Link al commento https://melius.club/topic/132-madamina-il-catalogo-%C3%A8-questo-due-sicilie-a-tavola-reloaded/page/37/#findComment-256132 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
bambulotto Inviato 31 Ottobre 2021 Condividi Inviato 31 Ottobre 2021 Io ci facevo anche le bolle di sapone. Link al commento https://melius.club/topic/132-madamina-il-catalogo-%C3%A8-questo-due-sicilie-a-tavola-reloaded/page/37/#findComment-256148 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
melos62 Inviato 31 Ottobre 2021 Autore Condividi Inviato 31 Ottobre 2021 Taralli di Poppella , e brioche per scarpette 😀 Link al commento https://melius.club/topic/132-madamina-il-catalogo-%C3%A8-questo-due-sicilie-a-tavola-reloaded/page/37/#findComment-256154 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Questo è un messaggio popolare. melos62 Inviato 31 Ottobre 2021 Autore Questo è un messaggio popolare. Condividi Inviato 31 Ottobre 2021 Ecco il risultato finale. Favurite. 6 Link al commento https://melius.club/topic/132-madamina-il-catalogo-%C3%A8-questo-due-sicilie-a-tavola-reloaded/page/37/#findComment-256285 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
macmac1950 Inviato 31 Ottobre 2021 Condividi Inviato 31 Ottobre 2021 @melos62 Complimenti ! Anche la storia della "zita" ...😄 Link al commento https://melius.club/topic/132-madamina-il-catalogo-%C3%A8-questo-due-sicilie-a-tavola-reloaded/page/37/#findComment-256297 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Questo è un messaggio popolare. melos62 Inviato 31 Ottobre 2021 Autore Questo è un messaggio popolare. Condividi Inviato 31 Ottobre 2021 @macmac1950 oggi era dedicata a te. Ecco una foto della carne, che poi farà da secondo. 3 Link al commento https://melius.club/topic/132-madamina-il-catalogo-%C3%A8-questo-due-sicilie-a-tavola-reloaded/page/37/#findComment-256304 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Questo è un messaggio popolare. melos62 Inviato 31 Ottobre 2021 Autore Questo è un messaggio popolare. Condividi Inviato 31 Ottobre 2021 Per finire, torrone "dei morti" regalo di un caro amico, che ha l'hobby del sabotatore di diete 3 Link al commento https://melius.club/topic/132-madamina-il-catalogo-%C3%A8-questo-due-sicilie-a-tavola-reloaded/page/37/#findComment-256316 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
macmac1950 Inviato 31 Ottobre 2021 Condividi Inviato 31 Ottobre 2021 @melos62 spettacolari queste ultime immagini ! ..e grazie per la dedica ! Ricambiero' sicuramente .... Oggi invece ho cucinato "veloce" : pane arabo in pentola e tomahawk al barbecue 😋 1 Link al commento https://melius.club/topic/132-madamina-il-catalogo-%C3%A8-questo-due-sicilie-a-tavola-reloaded/page/37/#findComment-256392 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
melos62 Inviato 31 Ottobre 2021 Autore Condividi Inviato 31 Ottobre 2021 @macmac1950 ora tocca a te, la genovese merita tutte le attenzioni e la mezz'oretta di lacrime per tagliare le cipolle in modo fine. Ho usato un coltello da cucina giapponese superaffilato per limitare il fenomeno lagrimatorio. Ma purtroppo le cipolle sono come le donne, a strati, e fanno piangere per poi schiudere gli scrigni delle loro beltà 😀😀 1 Link al commento https://melius.club/topic/132-madamina-il-catalogo-%C3%A8-questo-due-sicilie-a-tavola-reloaded/page/37/#findComment-256399 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Questo è un messaggio popolare. bambulotto Inviato 31 Ottobre 2021 Questo è un messaggio popolare. Condividi Inviato 31 Ottobre 2021 Oggi tagliatelle fatte in casa con ragù alla bolognese....ogni tanto ce vò. 6 Link al commento https://melius.club/topic/132-madamina-il-catalogo-%C3%A8-questo-due-sicilie-a-tavola-reloaded/page/37/#findComment-256523 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
melos62 Inviato 31 Ottobre 2021 Autore Condividi Inviato 31 Ottobre 2021 @bambulotto Altro classico domenicale. Molto ben realizzato, a giudicare dalla foto. 1 Link al commento https://melius.club/topic/132-madamina-il-catalogo-%C3%A8-questo-due-sicilie-a-tavola-reloaded/page/37/#findComment-256525 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
melos62 Inviato 6 Novembre 2021 Autore Condividi Inviato 6 Novembre 2021 @macmac1950 caro, a proposito di Genovese, ti do una imbeccata con intenzioni di ispirazione: ecco le mitiche cipolle ramate di Montoro. Per farti vedere il tipo.😀 Link al commento https://melius.club/topic/132-madamina-il-catalogo-%C3%A8-questo-due-sicilie-a-tavola-reloaded/page/37/#findComment-262985 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
macmac1950 Inviato 6 Novembre 2021 Condividi Inviato 6 Novembre 2021 Grazie !@melos62 Reduce da una settimana di lavoro e di stress da attesa esami istologici di nei asportati alla mia " piccola ", (tutto ok 😁) , ecco che ritorno finalmente alla bella realta' del buon cibo ! Inizia la ricerca ....👍 Link al commento https://melius.club/topic/132-madamina-il-catalogo-%C3%A8-questo-due-sicilie-a-tavola-reloaded/page/37/#findComment-263034 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Messaggi raccomandati