Questo è un messaggio popolare. melos62 Inviato 23 Gennaio 2022 Autore Questo è un messaggio popolare. Inviato 23 Gennaio 2022 @macmac1950 un pensiero affettuoso per te e la tua famiglia. Fate chiudere occhi e orecchie ai panurgi: 5
Panurge Inviato 23 Gennaio 2022 Inviato 23 Gennaio 2022 Esiste un limite alla critica, quello è comunque un monumento. 1
melos62 Inviato 23 Gennaio 2022 Autore Inviato 23 Gennaio 2022 Il vino: un Camaiola , miglior abbinamento finora sperimentato con piatti con pomodoro e farciti. Abbinamento non facile.
Renato Bovello Inviato 23 Gennaio 2022 Inviato 23 Gennaio 2022 @melos62 Madonna, Roberto,stai rischiando l'invasione a casa tua. 1
macmac1950 Inviato 23 Gennaio 2022 Inviato 23 Gennaio 2022 1 ora fa, melos62 ha scritto: un pensiero affettuoso per te e la tua famiglia. Grazie .... che spettacolo di preparazione !! @Renato Bovello Vero ! 😁 1
bambulotto Inviato 27 Gennaio 2022 Inviato 27 Gennaio 2022 Ieri matrimonio misto: polenta taragna valtellinese e salsicce di Pontelatone. 2
melos62 Inviato 30 Gennaio 2022 Autore Inviato 30 Gennaio 2022 Il 27/1/2022 at 18:53, bambulotto ha scritto: Ieri matrimonio misto: polenta taragna valtellinese e salsicce di Pontelatone. Bravo, interracial.😀
Questo è un messaggio popolare. melos62 Inviato 30 Gennaio 2022 Autore Questo è un messaggio popolare. Inviato 30 Gennaio 2022 Oggi invece un'amichevole Napoli-Roma. Zito allardiato e carciofo alla giudia. 4
Questo è un messaggio popolare. Oste onesto Inviato 30 Gennaio 2022 Questo è un messaggio popolare. Inviato 30 Gennaio 2022 @melos62 complimenti alle cuciniere! I carciofi, in particolare, sono spettacolari, ci vuole molta cura nel friggerli. Oggi posso solo contribuire al thread con un formato di pane che non avevo ancora sperimentato "a cuiura". Mix di farine bianche e di semola integrale sotto forma di ciambella. Buona alveolatura ed aromi, cottura migliorabile (ci voleva un altro quarto d'ora per una crosta più spessa, anzi ci voleva.un forno a legna!). 4
melos62 Inviato 30 Gennaio 2022 Autore Inviato 30 Gennaio 2022 16 minuti fa, Oste onesto ha scritto: carciofi, in particolare, sono spettacolari, ci vuole molta cura nel friggerli. Stavolta ho contribuito anch'io in pirzona pirzonalmente alla doppia frittura, come richiede la ricetta.
Panurge Inviato 30 Gennaio 2022 Inviato 30 Gennaio 2022 @melos62 temperature differenziate tra prima e seconda?
Oste onesto Inviato 30 Gennaio 2022 Inviato 30 Gennaio 2022 18 minuti fa, melos62 ha scritto: Si, 160 la prima, 180 la seconda Ci hai anche spruzzato l'acqua vaporizzata?
Messaggi raccomandati