piergiorgio Inviato 13 Novembre 2021 Inviato 13 Novembre 2021 @maximo https://bagliodipianetto.it/ è a una manciata di km dal paese natale di mia moglie, dove ho trascorso qualche giorno di vacanza quest'anno. ho trovato molto buoni sia il Fushà bianco che il Ramione rosso; effettivamente sono un pò cari ma se presi in offerta ritengo raggiungano un prezzo adeguato alla qualità.
maximo Inviato 13 Novembre 2021 Inviato 13 Novembre 2021 1 ora fa, piergiorgio ha scritto: https://bagliodipianetto.it/ è a una manciata di km dal paese natale di mia moglie, dove ho trascorso qualche giorno di vacanza quest'anno. ho trovato molto buoni sia il Fushà bianco che il Ramione rosso; effettivamente sono un pò cari ma se presi in offerta ritengo raggiungano un prezzo adeguato alla qualità. Ok, ma non vedevo alcun riferimento alla cantina in questo thread. Per cui chiedevo
bungalow bill Inviato 13 Novembre 2021 Inviato 13 Novembre 2021 Nessun asceta , sto preparandomi all'Avvento ( feste di Natale ) e faccio spazio nello stomaco .
Guru Inviato 13 Novembre 2021 Autore Inviato 13 Novembre 2021 1 ora fa, bungalow bill ha scritto: Nessun asceta , sto preparandomi all'Avvento ( feste di Natale ) e faccio spazio nello stomaco Sei come i supermercati, che si preparano al Natale vendendo i panettoni da ottobre 😄
nullo Inviato 13 Novembre 2021 Inviato 13 Novembre 2021 23 ore fa, Oste onesto ha scritto: i sapresti dire il nome di quella foglia verde chiaro cuoriforme Sembra un gigaro o aro.
bungalow bill Inviato 13 Novembre 2021 Inviato 13 Novembre 2021 @Guru Bisogna prepararsi per tempo . A proposito di panettoni , al super Portello ( MI ) vendono i panettoni a meno di due euro . 1
maximo Inviato 14 Novembre 2021 Inviato 14 Novembre 2021 19 ore fa, bungalow bill ha scritto: sto preparandomi all'Avvento ( feste di Natale ) Dai... Precisazione inutile ... Poteva mai essere l'Avvento riferito alle festività Pasquali ????
bungalow bill Inviato 14 Novembre 2021 Inviato 14 Novembre 2021 Anch'io , polenta ma con cosce di pollo e funghi chiodini bergamaschi .
piergiorgio Inviato 15 Novembre 2021 Inviato 15 Novembre 2021 @garmax1 Terun d'un terun, si dice Cassœula 😄 😄 😄 tipico piatto napoletano come la pizza, il panettone, il sartù, la fondue, la bourguignonne e tanti altri 😄 comunque oggi* era uno spettacolo, bisogna farla e mangiarla il giorno dopo per gustarla al meglio. * appena finito di mangiarla, di ritorno da un paio d'ore di piscina...ci voleva proprio
bungalow bill Inviato 15 Novembre 2021 Inviato 15 Novembre 2021 Anche a me piace molto al giorno dopo , con un buon vino rosso .
Panurge Inviato 15 Novembre 2021 Inviato 15 Novembre 2021 Bonarda o barbera dell'oltrepo, ci vuole un vino rustico.
maximo Inviato 15 Novembre 2021 Inviato 15 Novembre 2021 Solitamente molte pietanze migliorano dopo un giorno di riposo o "maturazione" 😋
piergiorgio Inviato 15 Novembre 2021 Inviato 15 Novembre 2021 ieri abbiamo abbinato questa, 14,5° e non sentirli 🙂
Renato Bovello Inviato 15 Novembre 2021 Inviato 15 Novembre 2021 Sento voci di possibili chiusure . Nel caso vi consiglio questi. Davvero ottimi e poco ingombranti https://www.amazon.it/dp/B078HDGG7H?pd_rd_i=B078HDGG7H&pd_rd_w=DHkCJ&pf_rd_p=aff2c2cb-9af4-492b-adc1-42f4cb75cf4a&pd_rd_wg=ATbfY&pf_rd_r=76JKBSP7YNZYXHNKTYSK&pd_rd_r=7019ac89-9a3c-4b33-bd42-8bfc10138966&th=1
Messaggi raccomandati