Jack Inviato 9 Giugno 2022 Inviato 9 Giugno 2022 @il Marietto non amo il farro ma l’aspetto è spettacolare
vaurien2005 Inviato 9 Giugno 2022 Inviato 9 Giugno 2022 @il Marietto questa foto e’ piu’ porno di quelle che postavi nel 3d censurato😊 1
djansia Inviato 9 Giugno 2022 Inviato 9 Giugno 2022 Il 31/5/2022 at 14:43, pino ha scritto: provo a seguire la ricetta di Jack Sembra una ricetta minacciosa ... 1
djansia Inviato 9 Giugno 2022 Inviato 9 Giugno 2022 Il 31/5/2022 at 08:06, MarioVanWood ha scritto: pomodoro con vongole = orrore Per curiosità, come mai? Non passato di pomodoro, ma pomodorino fresco, magari spellato ... il pomodorino talvolta è il genio che sistema tutto perché acido e quindi spegne un po' il salato. La stessa acidità (a me solo vederlo nel piatto) provoca salivazione, acquolina certificata DOP. Spegne anche il dolce ... ripeto, il pomodorino non la passata.
djansia Inviato 9 Giugno 2022 Inviato 9 Giugno 2022 Il 17/5/2022 at 16:36, il Marietto ha scritto: Triglia pesce tra i più difficili da trattare specialmente in umido , un attimo perché si secchino le carni o si disfino. Non le mangio da una vita, mi ricordano la Sardegna da piccolo ... diventavano rosso Ferrari quasi quando le cuocevano, piccoline e piene di spine, la carne se le sai fare rimane duretta viene via quasi a piccoli blocchi. Che bontà.
MarioVanWood Inviato 10 Giugno 2022 Inviato 10 Giugno 2022 14 ore fa, djansia ha scritto: il pomodorino Tomato kills the mussel (il pomodoro ammazza la vongola) (al contrario con gnocchetti vongole il pomodorino è la morte sua)
MarioVanWood Inviato 10 Giugno 2022 Inviato 10 Giugno 2022 16 ore fa, il Marietto ha scritto: Farro le rarissime volte che lo provo, capisco perchè dopo 2000 anni è stato soppiantato da grano e riso 1
Questo è un messaggio popolare. il Marietto Inviato 10 Giugno 2022 Questo è un messaggio popolare. Inviato 10 Giugno 2022 Melanzane al forno con peretto o altro che non provenga da belgio olanda polonia.. , aglio, origano ed olio evo da consumare a temperatura ambiente così o con aggiunta mozzarella made in sud . . 3
EdoM Inviato 10 Giugno 2022 Inviato 10 Giugno 2022 16 minuti fa, il Marietto ha scritto: o con aggiunta mozzarella made in sud . Ma cosa ti ha fatto la mozzarella di bufala trevisana ??
il Marietto Inviato 10 Giugno 2022 Inviato 10 Giugno 2022 @EdoM non m'ha fatto nulla , francamente non saprei nemmeno dove acquistarla... so che c'è anche la porchetta trevisana . anche qui in Lessinia fanno la mozzarella ma non ho ancora preso il coraggio.. Ad esempio adoro quella di Gioia del Colle (Vacca)
EdoM Inviato 10 Giugno 2022 Inviato 10 Giugno 2022 @il Marietto Ho avuto in sorte di mangiarla, acquistata nei punti vendita Alì, e confesso che non è neanche malaccio. Certo, quelle del casertano o del salernitano sono altra cosa !!
bambulotto Inviato 10 Giugno 2022 Inviato 10 Giugno 2022 Il 9/6/2022 at 15:33, il Marietto ha scritto: sembrerebbero linguine Sono linguine...non avevo a portata di mano una mia foto di vermicelli....
UpTo11 Inviato 10 Giugno 2022 Inviato 10 Giugno 2022 11 ore fa, il Marietto ha scritto: Melanzane al forno con peretto o altro Mio padre preparava le melanzane in questo modo: tagliate a fette, impanate (con l'uovo, tipo cotoletta) e fritte, ma tenute morbide. Poi passate in forno con sopra pomodorini e mozzarella tagliati a pezzettini, tonno e filo d'olio. Basilico a piacere all'uscita. 1
Moderatori BEST-GROOVE Inviato 10 Giugno 2022 Moderatori Inviato 10 Giugno 2022 oggi a pranzo stufato di opossum...delizioso
il Marietto Inviato 11 Giugno 2022 Inviato 11 Giugno 2022 Insalata Siciliana Arance pelate a vivo , finocchio , olive infornate sale, pepe , olio evo . una variante è l'aggiunta di cipollotto fresco. (poco)
bungalow bill Inviato 11 Giugno 2022 Inviato 11 Giugno 2022 Pranzo : sgombro in scatola e insalata verde con pomodori e cipolla .
garmax1 Inviato 11 Giugno 2022 Inviato 11 Giugno 2022 Sushi di vacca romagnola con granella di pistacchi e aceto balsamico preparati dal macellaio
Messaggi raccomandati