Vai al contenuto
Melius Club

Oggi ho cucinato


Discopersempre2

Messaggi raccomandati

vaurien2005
Inviato

@il Marietto questa foto e’ piu’ porno di quelle che postavi nel 3d censurato😊

  • Haha 1
Inviato
Il 31/5/2022 at 14:43, pino ha scritto:

provo a  seguire la ricetta di Jack

Sembra una ricetta minacciosa ...

casa_di_jack_loc.jpg

  • Haha 1
Inviato
Il 31/5/2022 at 08:06, MarioVanWood ha scritto:

pomodoro con vongole = orrore

Per curiosità, come mai? Non passato di pomodoro, ma pomodorino fresco, magari spellato ... il pomodorino talvolta è il genio che sistema tutto perché acido e quindi spegne un po' il salato. La stessa acidità (a me solo vederlo nel piatto) provoca salivazione, acquolina certificata DOP.

Spegne anche il dolce ... ripeto, il pomodorino non la passata.

Inviato
Il 17/5/2022 at 16:36, il Marietto ha scritto:

Triglia pesce tra i più difficili da trattare  specialmente in umido , un attimo perché si secchino le carni o si disfino.

Non le mangio da una vita, mi ricordano la Sardegna da piccolo ... diventavano rosso Ferrari quasi quando le cuocevano, piccoline e piene di spine, la carne se le sai fare rimane duretta viene via quasi a piccoli blocchi.

Che bontà.

bungalow bill
Inviato

Cena leggera : pane e noci.

MarioVanWood
Inviato
14 ore fa, djansia ha scritto:

il pomodorino

Tomato kills the mussel (il pomodoro ammazza la vongola)

(al contrario con gnocchetti vongole il pomodorino è la morte sua)

MarioVanWood
Inviato
16 ore fa, il Marietto ha scritto:

Farro

le rarissime volte che lo provo, capisco perchè dopo 2000 anni è stato soppiantato da grano e riso

  • Haha 1
Inviato
16 minuti fa, il Marietto ha scritto:

o con aggiunta mozzarella made in sud .

Ma cosa ti ha fatto la mozzarella di bufala trevisana ??

 

 

tre-comuni-part-bufala-con-origine-1280x720.jpg

Inviato

@EdoM

non m'ha fatto nulla ,  francamente non saprei nemmeno dove acquistarla... so che c'è anche la porchetta trevisana .

 anche qui in Lessinia fanno la mozzarella ma non ho ancora preso il coraggio..

Ad esempio adoro quella di Gioia del Colle (Vacca) 

 

 

Inviato

@il Marietto Ho avuto in sorte di mangiarla, acquistata nei punti vendita Alì, e confesso che non è neanche malaccio. Certo, quelle del casertano o del salernitano sono altra cosa !!

Inviato
Il 9/6/2022 at 15:33, il Marietto ha scritto:

sembrerebbero linguine

Sono linguine...non avevo a portata di mano una mia foto di vermicelli....:classic_blush:

Inviato
11 ore fa, il Marietto ha scritto:

Melanzane al forno con peretto o altro

Mio padre preparava le melanzane in questo modo: tagliate a fette, impanate (con l'uovo, tipo cotoletta) e fritte, ma tenute morbide. Poi passate in forno con sopra pomodorini e mozzarella tagliati a pezzettini, tonno e filo d'olio. Basilico a piacere all'uscita.

  • Melius 1
  • Moderatori
Inviato

oggi a pranzo stufato di opossum...delizioso



1553285640_Stufatodiopossum.jpg.97115d1697ce84810a5a122d30a57245.jpg


 

Inviato

Insalata Siciliana 

Arance pelate a vivo , finocchio , olive infornate

sale, pepe , olio evo . 

una variante è l'aggiunta di cipollotto fresco. (poco) 

 

 

 

image.thumb.png.f1fcb6bfb07a55f45027597307b330e0.png

bungalow bill
Inviato

Pranzo : sgombro in scatola e insalata verde con pomodori e cipolla .

Inviato

Sushi di vacca romagnola con granella di pistacchi e aceto balsamico preparati dal macellaio 


  • Notizie

  • Badge Recenti

    • Reputazione
      Ultima Legione @
      Ultima Legione @ ha ottenuto un badge
      Reputazione
    • Contenuti Utili
      Capotasto
      Capotasto ha ottenuto un badge
      Contenuti Utili
    • Contenuti Utili
      fabio76
      fabio76 ha ottenuto un badge
      Contenuti Utili
    • Ottimi Contenuti
      landi34
      landi34 ha ottenuto un badge
      Ottimi Contenuti
    • Badge del Vinile Verde
      landi34
      landi34 ha ottenuto un badge
      Badge del Vinile Verde
×
×
  • Crea Nuovo...