Vai al contenuto
Melius Club

Oggi ho cucinato


Discopersempre2

Messaggi raccomandati

@Gici HV Per compensare oggi ho fatto la carne alla pizzaiola e ho usato esclusivamente burro.

Cambia il sapore e la consistenza del sugo,la carne ( roastbeef di scottona ) resta succosa e morbida.

Bisogna salare un pochino in più.

Ho dimenticato il pepe nero,la fame era tanta,quando mi sono accorto avevo già fatto quattro scarpette 🙂.

Link al commento
https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/132/#findComment-721099
Condividi su altri siti

3 ore fa, bungalow bill ha scritto:

Anch'io quando mangio il prosciutto crudo , cotto , salame , mortadella , tolgo il grasso ( lo odio e poi intasa le vene ) .

Ma va', è quello che dà il gusto, poi fai quello che vuoi, sempre meglio il prosciutto sgrassato 🤦😢 che certe minestre...

  • Haha 1
Link al commento
https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/132/#findComment-721119
Condividi su altri siti


×
×
  • Crea Nuovo...