Moderatori paolosances Inviato 25 Aprile 2023 Moderatori Inviato 25 Aprile 2023 Involtini primavera...surgelati. Aggiunta fuori contesto,aceto balsamico. Mi scocciava cucinare
pino Inviato 25 Aprile 2023 Inviato 25 Aprile 2023 @macmac1950 Oggi eravamo in 4 ,500 grammi di tagliatelle all'uovo,300 di salmone Norvegese,250 di panna ,120 di burro. Come antipasto acciughe lisce col prezzemolo,col cappero,in salsa piccante,con dieci rosette,per dolce pasticcini a go go. Alle 19:00 si digeriva ancora. 1
macmac1950 Inviato 25 Aprile 2023 Inviato 25 Aprile 2023 1 minuto fa, pino ha scritto: Come antipasto acciughe lisce col prezzemolo,col cappero,in salsa piccante E' questo che vi fara' digerire tutto il resto ! 1
Jack Inviato 25 Aprile 2023 Inviato 25 Aprile 2023 @macmac1950 eh… dissenti pure ma la besciamella giammai 😝
Jack Inviato 25 Aprile 2023 Inviato 25 Aprile 2023 6 ore fa, melos62 ha scritto: perché metti il latte? Specie con le vongole e il pomodoro è un delitto. Scusa la franchezza. e le vongole già sgusciate no? teribbbile sta roba
macmac1950 Inviato 25 Aprile 2023 Inviato 25 Aprile 2023 13 minuti fa, Jack ha scritto: eh… dissenti pure ma la besciamella giammai 😝 Ti capisco Jack... ma veramente... ero anch'io un "talebano" ..pero' ultimamente devo dirti che (facendola io..) la besciamella ,per gli usi già' detti , ha un suo perché' ! 1
Questo è un messaggio popolare. UpTo11 Inviato 26 Aprile 2023 Questo è un messaggio popolare. Inviato 26 Aprile 2023 Qualche giorno di stacco dal lavoro hanno fruttato, ieri un risotto di asparagi da competizione (confermato dalla mia signora, quindi verità assoluta e incontrovertibile), e stasera peperoni ripieni (più o meno): . 4
Questo è un messaggio popolare. il Marietto Inviato 27 Aprile 2023 Questo è un messaggio popolare. Inviato 27 Aprile 2023 Pagnotta farina multicereale cotta su pietra ollare Piadine medesimo impasto con aggiunta di evo farcitura trippa alla parmigiana . 8
il Marietto Inviato 27 Aprile 2023 Inviato 27 Aprile 2023 Il 25/4/2023 at 22:03, pino ha scritto: Oggi eravamo in 4 ,500 grammi di tagliatelle all'uovo,300 di salmone Norvegese,250 di panna ,120 di burro. Come antipasto acciughe lisce col prezzemolo,col cappero,in salsa piccante,con dieci rosette,per dolce pasticcini a go go. Un amico tirolese direbbe.. me cojoni 1
UpTo11 Inviato 27 Aprile 2023 Inviato 27 Aprile 2023 12 minuti fa, il Marietto ha scritto: farcitura trippa alla parmigiana Libidine pura.
Partizan Inviato 29 Aprile 2023 Inviato 29 Aprile 2023 Fettuccine piselli e mentuccia. Ciao. Evandro 2
Questo è un messaggio popolare. pino Inviato 29 Aprile 2023 Questo è un messaggio popolare. Inviato 29 Aprile 2023 Trenette 'La Molisana' ,pomodorini Pizzutello,prezzemolo fresco,pepi Rosa,Bianco,Verde,Nero, macinati al momento,sugo Esca ai gamberi. Innaffio ( moderato ) Müller Thurgau. 3
albrt Inviato 29 Aprile 2023 Inviato 29 Aprile 2023 @pino abbiamo mangiato circa uguale: spaghetti Molisana, stesso sugo. Innaffio: Verdicchio Tre Ripe. Alberto 1
pino Inviato 29 Aprile 2023 Inviato 29 Aprile 2023 @albrt Metti a freddo dei pomodorini Pachino, datterini o simili,almeno una decina, tagliati in 4 per il lungo,sala un pochino,per compensare,prolunga la cottura col coperchio,di qualche minuto,parecchio prezzemolo alla fine,se ti capita di tirare troppo il sugo aggiungi un poco di olio crudo. Il pesce fresco è un'altra cosa,ma meglio di niente. 1
Moderatori paolosances Inviato 30 Aprile 2023 Moderatori Inviato 30 Aprile 2023 Linguine gambero rosso di Mazara,granchio e cozze . Pepe nero macinato al momento,prezzemolo appena raccolto. 2
pino Inviato 30 Aprile 2023 Inviato 30 Aprile 2023 Oggi non mi toccava cucinare,mia moglie si è armata di ferro da stiro alle 9:30, e alle 12:30 voleva 'finire'mi ha proposto due pizze surgelate. Ho pensato a Bungalow,e rassegnato... Mezze maniche Voiello,crema di zola,e una spolverata di pepe nero macinato al momento. Innaffio lambrusco grasparossa di Castelvetro, amabile. 1 1
audio2 Inviato 30 Aprile 2023 Inviato 30 Aprile 2023 3 ore di sessione di stiro ahahahahahah chiamate l' ambulanza ( scherzo eh )
pino Inviato 30 Aprile 2023 Inviato 30 Aprile 2023 @audio2 Con l'età si è calmata,da giovane si alzava al mattino presto e stirava tutto,asciugamani compresi,cucinava e andava avanti al pomeriggio. 1
Messaggi raccomandati