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Oggi ho cucinato


Discopersempre2

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@macmac1950 Oggi eravamo in 4 ,500 grammi di tagliatelle all'uovo,300 di salmone Norvegese,250 di panna ,120 di burro.

Come antipasto acciughe lisce col prezzemolo,col cappero,in salsa piccante,con dieci rosette,per dolce pasticcini a go go.

Alle 19:00 si digeriva ancora.

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13 minuti fa, Jack ha scritto:

eh… dissenti pure ma la besciamella giammai 😝

Ti capisco Jack... ma veramente... ero anch'io un "talebano" ..pero' ultimamente devo dirti che (facendola io..) 

la besciamella ,per gli usi già' detti , ha un suo perché' !:classic_wink:

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Il 25/4/2023 at 22:03, pino ha scritto:

Oggi eravamo in 4 ,500 grammi di tagliatelle all'uovo,300 di salmone Norvegese,250 di panna ,120 di burro.

Come antipasto acciughe lisce col prezzemolo,col cappero,in salsa piccante,con dieci rosette,per dolce pasticcini a go go.

Un amico tirolese direbbe.. me cojoni  :classic_laugh: 

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@albrt Metti a freddo dei pomodorini Pachino, datterini o simili,almeno una decina, tagliati in 4 per il lungo,sala un pochino,per compensare,prolunga la cottura col coperchio,di qualche minuto,parecchio prezzemolo alla fine,se ti capita di tirare troppo il sugo aggiungi un poco di olio crudo.

 

Il pesce fresco è un'altra cosa,ma meglio di niente.

 

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Oggi non mi toccava cucinare,mia moglie si è armata di ferro da stiro alle 9:30, e alle 12:30 voleva 'finire'mi ha proposto due pizze surgelate.

Ho pensato a Bungalow,e rassegnato...

Mezze maniche Voiello,crema di zola,e una spolverata di pepe nero macinato al momento.

Innaffio lambrusco grasparossa di Castelvetro, amabile.

20230430_132813.png

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