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Melius Club

Oggi ho cucinato


Discopersempre2

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  • Moderatori
Inviato

Involtini primavera...surgelati. 

Aggiunta fuori contesto,aceto balsamico.

Mi scocciava cucinare :classic_tongue:

Inviato

@macmac1950 Oggi eravamo in 4 ,500 grammi di tagliatelle all'uovo,300 di salmone Norvegese,250 di panna ,120 di burro.

Come antipasto acciughe lisce col prezzemolo,col cappero,in salsa piccante,con dieci rosette,per dolce pasticcini a go go.

Alle 19:00 si digeriva ancora.

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Inviato
1 minuto fa, pino ha scritto:

Come antipasto acciughe lisce col prezzemolo,col cappero,in salsa piccante

E' questo che vi fara' digerire tutto il resto ! :classic_biggrin:

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Inviato
6 ore fa, melos62 ha scritto:

perché metti il latte? Specie con le vongole e il pomodoro è un delitto.  Scusa la franchezza.

e le vongole già sgusciate no? 

teribbbile sta roba

Inviato
13 minuti fa, Jack ha scritto:

eh… dissenti pure ma la besciamella giammai 😝

Ti capisco Jack... ma veramente... ero anch'io un "talebano" ..pero' ultimamente devo dirti che (facendola io..) 

la besciamella ,per gli usi già' detti , ha un suo perché' !:classic_wink:

  • Melius 1
Inviato
Il 25/4/2023 at 22:03, pino ha scritto:

Oggi eravamo in 4 ,500 grammi di tagliatelle all'uovo,300 di salmone Norvegese,250 di panna ,120 di burro.

Come antipasto acciughe lisce col prezzemolo,col cappero,in salsa piccante,con dieci rosette,per dolce pasticcini a go go.

Un amico tirolese direbbe.. me cojoni  :classic_laugh: 

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Inviato
12 minuti fa, il Marietto ha scritto:

farcitura trippa alla parmigiana

Libidine pura.

Inviato

Fettuccine piselli e mentuccia.

 

Ciao.

Evandro

 

IMG_20230429_173312.thumb.jpg.9b8fdd14fed58e69141256acc6e1d3aa.jpg

  • Melius 2
Inviato

@pino abbiamo mangiato circa uguale: spaghetti Molisana, stesso sugo. Innaffio: Verdicchio Tre Ripe.

 

Alberto 

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Inviato

@albrt Metti a freddo dei pomodorini Pachino, datterini o simili,almeno una decina, tagliati in 4 per il lungo,sala un pochino,per compensare,prolunga la cottura col coperchio,di qualche minuto,parecchio prezzemolo alla fine,se ti capita di tirare troppo il sugo aggiungi un poco di olio crudo.

 

Il pesce fresco è un'altra cosa,ma meglio di niente.

 

  • Melius 1
  • Moderatori
Inviato

Linguine gambero rosso di Mazara,granchio e cozze .

Pepe nero macinato al momento,prezzemolo appena raccolto.

  • Melius 2
Inviato

Oggi non mi toccava cucinare,mia moglie si è armata di ferro da stiro alle 9:30, e alle 12:30 voleva 'finire'mi ha proposto due pizze surgelate.

Ho pensato a Bungalow,e rassegnato...

Mezze maniche Voiello,crema di zola,e una spolverata di pepe nero macinato al momento.

Innaffio lambrusco grasparossa di Castelvetro, amabile.

20230430_132813.png

  • Melius 1
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Inviato

3 ore di sessione di stiro ahahahahahah chiamate l' ambulanza

( scherzo eh )

Inviato

@audio2 Con l'età si è calmata,da giovane si alzava al mattino presto e stirava tutto,asciugamani compresi,cucinava e andava avanti al pomeriggio.

 

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