Moderatori paolosances Inviato 25 Aprile 2023 Moderatori Condividi Inviato 25 Aprile 2023 Involtini primavera...surgelati. Aggiunta fuori contesto,aceto balsamico. Mi scocciava cucinare Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/173/#findComment-814065 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
pino Inviato 25 Aprile 2023 Condividi Inviato 25 Aprile 2023 @macmac1950 Oggi eravamo in 4 ,500 grammi di tagliatelle all'uovo,300 di salmone Norvegese,250 di panna ,120 di burro. Come antipasto acciughe lisce col prezzemolo,col cappero,in salsa piccante,con dieci rosette,per dolce pasticcini a go go. Alle 19:00 si digeriva ancora. 1 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/173/#findComment-814073 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
macmac1950 Inviato 25 Aprile 2023 Condividi Inviato 25 Aprile 2023 1 minuto fa, pino ha scritto: Come antipasto acciughe lisce col prezzemolo,col cappero,in salsa piccante E' questo che vi fara' digerire tutto il resto ! 1 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/173/#findComment-814077 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Jack Inviato 25 Aprile 2023 Condividi Inviato 25 Aprile 2023 @macmac1950 eh… dissenti pure ma la besciamella giammai 😝 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/173/#findComment-814079 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Jack Inviato 25 Aprile 2023 Condividi Inviato 25 Aprile 2023 6 ore fa, melos62 ha scritto: perché metti il latte? Specie con le vongole e il pomodoro è un delitto. Scusa la franchezza. e le vongole già sgusciate no? teribbbile sta roba Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/173/#findComment-814090 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
macmac1950 Inviato 25 Aprile 2023 Condividi Inviato 25 Aprile 2023 13 minuti fa, Jack ha scritto: eh… dissenti pure ma la besciamella giammai 😝 Ti capisco Jack... ma veramente... ero anch'io un "talebano" ..pero' ultimamente devo dirti che (facendola io..) la besciamella ,per gli usi già' detti , ha un suo perché' ! 1 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/173/#findComment-814103 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Questo è un messaggio popolare. UpTo11 Inviato 26 Aprile 2023 Questo è un messaggio popolare. Condividi Inviato 26 Aprile 2023 Qualche giorno di stacco dal lavoro hanno fruttato, ieri un risotto di asparagi da competizione (confermato dalla mia signora, quindi verità assoluta e incontrovertibile), e stasera peperoni ripieni (più o meno): . 4 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/173/#findComment-815118 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Questo è un messaggio popolare. il Marietto Inviato 27 Aprile 2023 Questo è un messaggio popolare. Condividi Inviato 27 Aprile 2023 Pagnotta farina multicereale cotta su pietra ollare Piadine medesimo impasto con aggiunta di evo farcitura trippa alla parmigiana . 8 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/173/#findComment-815470 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
il Marietto Inviato 27 Aprile 2023 Condividi Inviato 27 Aprile 2023 Il 25/4/2023 at 22:03, pino ha scritto: Oggi eravamo in 4 ,500 grammi di tagliatelle all'uovo,300 di salmone Norvegese,250 di panna ,120 di burro. Come antipasto acciughe lisce col prezzemolo,col cappero,in salsa piccante,con dieci rosette,per dolce pasticcini a go go. Un amico tirolese direbbe.. me cojoni 1 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/173/#findComment-815479 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
UpTo11 Inviato 27 Aprile 2023 Condividi Inviato 27 Aprile 2023 12 minuti fa, il Marietto ha scritto: farcitura trippa alla parmigiana Libidine pura. Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/173/#findComment-815483 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Partizan Inviato 29 Aprile 2023 Condividi Inviato 29 Aprile 2023 Fettuccine piselli e mentuccia. Ciao. Evandro 2 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/173/#findComment-818147 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Questo è un messaggio popolare. pino Inviato 29 Aprile 2023 Questo è un messaggio popolare. Condividi Inviato 29 Aprile 2023 Trenette 'La Molisana' ,pomodorini Pizzutello,prezzemolo fresco,pepi Rosa,Bianco,Verde,Nero, macinati al momento,sugo Esca ai gamberi. Innaffio ( moderato ) Müller Thurgau. 3 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/173/#findComment-818172 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
albrt Inviato 29 Aprile 2023 Condividi Inviato 29 Aprile 2023 @pino abbiamo mangiato circa uguale: spaghetti Molisana, stesso sugo. Innaffio: Verdicchio Tre Ripe. Alberto 1 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/173/#findComment-818484 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
pino Inviato 29 Aprile 2023 Condividi Inviato 29 Aprile 2023 @albrt Metti a freddo dei pomodorini Pachino, datterini o simili,almeno una decina, tagliati in 4 per il lungo,sala un pochino,per compensare,prolunga la cottura col coperchio,di qualche minuto,parecchio prezzemolo alla fine,se ti capita di tirare troppo il sugo aggiungi un poco di olio crudo. Il pesce fresco è un'altra cosa,ma meglio di niente. 1 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/173/#findComment-818516 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Moderatori paolosances Inviato 30 Aprile 2023 Moderatori Condividi Inviato 30 Aprile 2023 Linguine gambero rosso di Mazara,granchio e cozze . Pepe nero macinato al momento,prezzemolo appena raccolto. 2 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/173/#findComment-819038 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
pino Inviato 30 Aprile 2023 Condividi Inviato 30 Aprile 2023 Oggi non mi toccava cucinare,mia moglie si è armata di ferro da stiro alle 9:30, e alle 12:30 voleva 'finire'mi ha proposto due pizze surgelate. Ho pensato a Bungalow,e rassegnato... Mezze maniche Voiello,crema di zola,e una spolverata di pepe nero macinato al momento. Innaffio lambrusco grasparossa di Castelvetro, amabile. 1 1 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/173/#findComment-819167 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
audio2 Inviato 30 Aprile 2023 Condividi Inviato 30 Aprile 2023 3 ore di sessione di stiro ahahahahahah chiamate l' ambulanza ( scherzo eh ) Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/173/#findComment-819209 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
pino Inviato 30 Aprile 2023 Condividi Inviato 30 Aprile 2023 @audio2 Con l'età si è calmata,da giovane si alzava al mattino presto e stirava tutto,asciugamani compresi,cucinava e andava avanti al pomeriggio. 1 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/173/#findComment-819214 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Messaggi raccomandati