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Melius Club

Oggi ho cucinato


Discopersempre2

Messaggi raccomandati

extermination
Inviato
3 minuti fa, Jack ha scritto:

genetliaco del boss

Ipotizzando che il boss sia tu, auguri di buon compleanno.

  • Thanks 1
il Marietto
Inviato
5 minuti fa, Jack ha scritto:

proprio oggi. Famiglia riunita per il genetliaco del boss 

Auguri ! 

  • Thanks 1
Inviato
5 minuti fa, Jack ha scritto:

genetliaco del boss 

Auguri al boss allora! 💐💐🎂

  • Thanks 1
  • Moderatori
paolosances
Inviato

@Jack voto la versione bisque/fumetto.

Inviato

Linguine 'La Molisana ' vongole Iberia,pomodorini Pizzutello,friggitelli Ragusani,pepe misto,prezzemolo,aglio,prosecco di Valdobbiadene.

Innaffio prosecco di Valdobbiadene.

20230504_121739.png

  • Melius 2
Inviato
Il 1/5/2023 at 16:12, Discopersempre2 ha scritto:

panna Chef

No ti prego! Usa quella fresca almeno

Discopersempre2
Inviato
4 ore fa, papàpaolo ha scritto:

Usa quella fresca almeno

Scusa ma quella fresca non è per gelatio e compagnia?:classic_dry:

  • Moderatori
paolosances
Inviato

@pino @il Marietto

Avessi letto prima...

Questa sera non avevo nessuna particolare voglia,la costata di maiale non m'ispirava: ho ripiegato su una piadina con mozzarella e salsa di pomodoro. 

Poi mi sono ricordato della ricotta fresca,trasformata in crema  come dessert.

Quando non si ha voglia...

Inviato
6 minuti fa, paolosances ha scritto:

piadina con mozzarella e salsa di pomodoro. 

Un crescione?

Perché in una piadina mica li contieni , una volta scaldati soprattutto.

  • Moderatori
paolosances
Inviato

@andpi65 la mia è stata una piadina molto"arronzata"!

Possano perdonarmi gli emiliani.:classic_laugh:

Inviato

@paolosances  Romagnoli .

Non mischiamo l'acqua col vino .

( e con questa mi sa che alla Rana me fanno un tavolino fuori col pupo sto' giro  😀)

 

... Ohh se se scherza,

per mettere un po' di pepe 😀

 

Inviato

@paolosances  la piadina è cosa di Romagna, in Emilia si va' di tigella.

Ottime entrambe  ( anche se preferisco la piadina).

Salsa di pomodoro e mozzarella scaldati tra due fette di piadina fai un lago e mordi solo piadina.

E roba goduriosa ,

ma in un crescione.

  • Thanks 1
il Marietto
Inviato
38 minuti fa, andpi65 ha scritto:

Perché in una piadina mica li contieni , una volta scaldati soprattutto.

va arrotolata tipo roll kebab e non piegata alla romagnola . 

 

 

Inviato
32 minuti fa, il Marietto ha scritto:
1 ora fa, andpi65 ha scritto:

Perché in una piadina mica li contieni , una volta scaldati soprattutto.

va arrotolata tipo roll kebab e non piegata alla romagnola

Con squacquerone e rucola e prosciutto.

Pomodoro e mozzarella solo in crescione. ( Provaci e poi mi dici, io la mia te l' ho detta )

P .S. :

È un po' come voler insegnare ad un napoletano come si dovrebbe fare la pizza,  secondo i miei gusti più basse di cornicione e di base  non sarebbe male, ma ad ognuno il suo 

😉

Inviato
8 ore fa, andpi65 ha scritto:

secondo i miei gusti più basse di cornicione

Anatema!! Ci sono già le piadine per quello.😀

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