Vai al contenuto
Melius Club

Oggi ho cucinato


Discopersempre2

Messaggi raccomandati

  • Moderatori
paolosances

@pino @il Marietto

Avessi letto prima...

Questa sera non avevo nessuna particolare voglia,la costata di maiale non m'ispirava: ho ripiegato su una piadina con mozzarella e salsa di pomodoro. 

Poi mi sono ricordato della ricotta fresca,trasformata in crema  come dessert.

Quando non si ha voglia...

Link al commento
https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/175/#findComment-824119
Condividi su altri siti

@paolosances  la piadina è cosa di Romagna, in Emilia si va' di tigella.

Ottime entrambe  ( anche se preferisco la piadina).

Salsa di pomodoro e mozzarella scaldati tra due fette di piadina fai un lago e mordi solo piadina.

E roba goduriosa ,

ma in un crescione.

  • Thanks 1
Link al commento
https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/175/#findComment-824149
Condividi su altri siti

32 minuti fa, il Marietto ha scritto:
1 ora fa, andpi65 ha scritto:

Perché in una piadina mica li contieni , una volta scaldati soprattutto.

va arrotolata tipo roll kebab e non piegata alla romagnola

Con squacquerone e rucola e prosciutto.

Pomodoro e mozzarella solo in crescione. ( Provaci e poi mi dici, io la mia te l' ho detta )

P .S. :

È un po' come voler insegnare ad un napoletano come si dovrebbe fare la pizza,  secondo i miei gusti più basse di cornicione e di base  non sarebbe male, ma ad ognuno il suo 

😉

Link al commento
https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/175/#findComment-824176
Condividi su altri siti


×
×
  • Crea Nuovo...