Vai al contenuto
Melius Club

Oggi ho cucinato


Discopersempre2

Messaggi raccomandati

il Marietto
8 ore fa, andpi65 ha scritto:

Pomodoro e mozzarella solo in crescione. ( Provaci e poi mi dici, io la mia te l' ho detta )

nun sia maje ,  non era mia intenzione toccare la sacralità della piada , intendevo solo che tecnicamente è fattibile . 

evviva la Piada :classic_biggrin: 

 

 

  • Haha 1
Link al commento
https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/176/#findComment-824333
Condividi su altri siti

Il 4/5/2023 at 16:50, papàpaolo ha scritto:
Il 1/5/2023 at 16:12, Discopersempre2 ha scritto:

panna Chef

No ti prego! Usa quella fresca almeno

Uso sempre la classica panna fresca da montare, il trucco è usare qualche ml. di superalcolico ( fatto evaporare nella bollitura della panna) o in alternativa vino ( aumenta il tempo di evaporazione, ma il risultato è uguale), questo fa' addensare leggermente la panna e aumenta l' adesione alla pasta ed altri ingredienti (tipo salmone, prosciutto etc), inoltre anche se non consumato subito quanto cucinato, nel piatto permane panna, rimescoli e non c'è come nel caso della panna da "cucina" l'effetto cemento asciutto!!

P.S. aggiungo all'inizio anche qualche cucchiaio di latte ad aumentare il volume del sugo di condimento...provare per credere.

  • Melius 2
Link al commento
https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/176/#findComment-825565
Condividi su altri siti

6 ore fa, Martin ha scritto:

Con queste appetitose inquadrature ravvicinate,  vignettate, sfumate  stiamo sfociando nel food-porno :classic_biggrin:

Sono molto belle queste inquadrature ma a pensarci bene sto rivalutando i piatti presentati da @Discopersempre2rustici il giusto 😘👍💋

  • Thanks 1
Link al commento
https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/176/#findComment-825656
Condividi su altri siti

Cosa ne pensate di Giancarlo Panella e della sua antipatia verso la panna ?

Tra i miei piatti preferiti ( che cucina mia moglie ),panna e pomodoro,panna e funghi,panna pomodoro e funghi,burro panna salmone ( che cucino io ).

Farà pure anni '80,ma quando un piatto delizia il palato,non ha età.

  • Melius 1
Link al commento
https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/176/#findComment-825767
Condividi su altri siti

1 ora fa, pino ha scritto:

Cosa ne pensate di Giancarlo Panella e della sua antipatia verso la panna ?

Tendenzialmente la condivido perchè  la panna non mi piace, posso gradire qualche piatto dove compare come legante o flussante, ma se la percepisco al gusto per  me è già troppa.  Chiaramente si tratta di gusto personale, se un commensale ama la panna e se ne scofana una terrina di fronte, non vado certo a impiantare una guerra di religione :classic_biggrin:

Link al commento
https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/176/#findComment-825883
Condividi su altri siti


×
×
  • Crea Nuovo...