il Marietto Inviato 5 Maggio 2023 Inviato 5 Maggio 2023 8 ore fa, andpi65 ha scritto: Pomodoro e mozzarella solo in crescione. ( Provaci e poi mi dici, io la mia te l' ho detta ) nun sia maje , non era mia intenzione toccare la sacralità della piada , intendevo solo che tecnicamente è fattibile . evviva la Piada 1
il Marietto Inviato 5 Maggio 2023 Inviato 5 Maggio 2023 32 minuti fa, melos62 ha scritto: Anatema!! Ci sono già le piadine per quello.😀 vorrei vedere la tua espressione..
melos62 Inviato 5 Maggio 2023 Inviato 5 Maggio 2023 6 minuti fa, il Marietto ha scritto: vorrei vedere la tua espressione Gli amici non dovrebbero dare certe coltellate nella schiena... 1
Questo è un messaggio popolare. bambulotto Inviato 5 Maggio 2023 Questo è un messaggio popolare. Inviato 5 Maggio 2023 Cenetta veloce causa partita....pizza marinara in teglia. 3
papàpaolo Inviato 5 Maggio 2023 Inviato 5 Maggio 2023 12 ore fa, Discopersempre2 ha scritto: Scusa ma quella fresca non è per gelatio e compagnia? No, si usa così come è nelle preparazioni, montata sul gelato, fragole ecc.
Panurge Inviato 5 Maggio 2023 Inviato 5 Maggio 2023 2 ore fa, bambulotto ha scritto: causa partita ma non ci vorrebbe la frittatona di cipolla? 1
bambulotto Inviato 5 Maggio 2023 Inviato 5 Maggio 2023 1 ora fa, Panurge ha scritto: ma non ci vorrebbe la frittatona di cipolla? Quella è per tifosi veri. Io non lo sono, erano una decina d'anni che non guardavo una partita.
Questo è un messaggio popolare. Partizan Inviato 5 Maggio 2023 Questo è un messaggio popolare. Inviato 5 Maggio 2023 Risotto di fave e pecorino. Ciao. Evandro 3
Questo è un messaggio popolare. pino Inviato 5 Maggio 2023 Questo è un messaggio popolare. Inviato 5 Maggio 2023 Penne rigate 'La Molisana',melanzane fritte,pomodorini Pizzutello,cipolla,vino,mozzarella,olio Evo. Innaffio Corona 3
Martin Inviato 6 Maggio 2023 Inviato 6 Maggio 2023 Con queste appetitose inquadrature ravvicinate, vignettate, sfumate stiamo sfociando nel food-porno 1
JureAR Inviato 6 Maggio 2023 Inviato 6 Maggio 2023 Il 4/5/2023 at 16:50, papàpaolo ha scritto: Il 1/5/2023 at 16:12, Discopersempre2 ha scritto: panna Chef No ti prego! Usa quella fresca almeno Uso sempre la classica panna fresca da montare, il trucco è usare qualche ml. di superalcolico ( fatto evaporare nella bollitura della panna) o in alternativa vino ( aumenta il tempo di evaporazione, ma il risultato è uguale), questo fa' addensare leggermente la panna e aumenta l' adesione alla pasta ed altri ingredienti (tipo salmone, prosciutto etc), inoltre anche se non consumato subito quanto cucinato, nel piatto permane panna, rimescoli e non c'è come nel caso della panna da "cucina" l'effetto cemento asciutto!! P.S. aggiungo all'inizio anche qualche cucchiaio di latte ad aumentare il volume del sugo di condimento...provare per credere. 2
claravox Inviato 6 Maggio 2023 Inviato 6 Maggio 2023 Panna fresca tutta la vita quando la ricetta la prevede. Se si utilizza quella a lunga conservazione ovvio che si demonizzi la panna nelle ricette. Ne vieterei la vendita! 😄 1
garmax1 Inviato 6 Maggio 2023 Inviato 6 Maggio 2023 6 ore fa, Martin ha scritto: Con queste appetitose inquadrature ravvicinate, vignettate, sfumate stiamo sfociando nel food-porno Sono molto belle queste inquadrature ma a pensarci bene sto rivalutando i piatti presentati da @Discopersempre2rustici il giusto 😘👍💋 1
Discopersempre2 Inviato 6 Maggio 2023 Autore Inviato 6 Maggio 2023 @garmax1 Oooohh...vacci piano con i bacini🤨.....che io m' innamoro facilmente 🥰😜. Un discopersempre che: "né per scherzo, né per burla ma intorno al *censura*...non ci voglio nulla"😈 2
pino Inviato 6 Maggio 2023 Inviato 6 Maggio 2023 Cosa ne pensate di Giancarlo Panella e della sua antipatia verso la panna ? Tra i miei piatti preferiti ( che cucina mia moglie ),panna e pomodoro,panna e funghi,panna pomodoro e funghi,burro panna salmone ( che cucino io ). Farà pure anni '80,ma quando un piatto delizia il palato,non ha età. 1
Martin Inviato 6 Maggio 2023 Inviato 6 Maggio 2023 1 ora fa, pino ha scritto: Cosa ne pensate di Giancarlo Panella e della sua antipatia verso la panna ? Tendenzialmente la condivido perchè la panna non mi piace, posso gradire qualche piatto dove compare come legante o flussante, ma se la percepisco al gusto per me è già troppa. Chiaramente si tratta di gusto personale, se un commensale ama la panna e se ne scofana una terrina di fronte, non vado certo a impiantare una guerra di religione
melos62 Inviato 6 Maggio 2023 Inviato 6 Maggio 2023 La panna in cucina è la mia kriptonite. In pasticceria tutto ok 1
Questo è un messaggio popolare. Partizan Inviato 6 Maggio 2023 Questo è un messaggio popolare. Inviato 6 Maggio 2023 Pennettine prosciutto pecorino e ceci al profumo di rosmarino. Ciao. Evandro 3
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