melos62 Inviato 23 Luglio 2023 Inviato 23 Luglio 2023 Il 22/7/2023 at 09:52, bambulotto ha scritto: Saranno stati i tentacoli della piovra Ne mancherebbero ancora tre
Partizan Inviato 23 Luglio 2023 Inviato 23 Luglio 2023 2 minuti fa, melos62 ha scritto: Ne mancherebbero ancora tre Posso rimediare! Ciao. Evandro
Questo è un messaggio popolare. il Marietto Inviato 26 Luglio 2023 Questo è un messaggio popolare. Inviato 26 Luglio 2023 Pane ed Alici fresche . Scottate per qualche minuto con olio a media temperatura , aromi ed uno schizzo d'aceto di mele. Ciabatta con lievitazione indiretta Poolish , idratazione 80% circa.. Peretto, olive infornate ed origano . 6
Questo è un messaggio popolare. Partizan Inviato 26 Luglio 2023 Questo è un messaggio popolare. Inviato 26 Luglio 2023 Spaghetti Felicetti al nero di seppia ed al peperoncino con gamberi e ciliegino. CIao. Evandro 3
bungalow bill Inviato 26 Luglio 2023 Inviato 26 Luglio 2023 Oggi la moglie non aveva la voglia di cucinare perciò : mezzo panino e due fette di mortadella senza pistacchio .
andpi65 Inviato 26 Luglio 2023 Inviato 26 Luglio 2023 9 ore fa, il Marietto ha scritto: Pane ed Alici fresche . Ma gli hai tagliato solo la testa senza pulirle? 😱
Akla Inviato 26 Luglio 2023 Inviato 26 Luglio 2023 @bungalow bill domani 2. olive e una gamba di sedano e basta ingrassi
Martin Inviato 27 Luglio 2023 Inviato 27 Luglio 2023 23 ore fa, il Marietto ha scritto: idratazione 80% circa.. qual è - o quale dovrebbe essere - il vantaggio delle alte idratazioni ? Ho provato facendo la pizza ma non riscontro al gusto differenze mirabili, che invece ci sono in fase di stesura per la carica di madonne associate necessaria a dominare il blob colloso...
bungalow bill Inviato 27 Luglio 2023 Inviato 27 Luglio 2023 @Akla Oggi , quattro miseri pesci . Ho tentato la moltiplicazione ma non sono stato capace .
Akla Inviato 27 Luglio 2023 Inviato 27 Luglio 2023 @bungalow bill prima.dovevi camminare sulle acque e non viceversa
Moderatori paolosances Inviato 27 Luglio 2023 Moderatori Inviato 27 Luglio 2023 Questa sera orata arrosto in padella antiaderente. Soltanto un velo di EVO e sale in padella per favorire la creazione di una crosticina sulla pelle dell'oratorio. A pranzo, Sushi...quando si va'di fretta!
il Marietto Inviato 27 Luglio 2023 Inviato 27 Luglio 2023 8 ore fa, Martin ha scritto: qual è - o quale dovrebbe essere - il vantaggio delle alte idratazioni ? fragranza leggerezza digeribilità ma vale la pena solo per pane ciabatta (vedi alveolatura foto postata) , rosetta ma serve lo stampo, teglia romana (pizza) e probabilmente altro che con conosco , ocio però che sono un hobbista 8 ore fa, Martin ha scritto: Ho provato facendo la pizza ma non riscontro al gusto differenze mirabili, che invece ci sono in fase di stesura per la carica di madonne associate necessaria a dominare il blob colloso... Dovresti direi qual è il metodo che usi però il blob colloso è il risultato di % d'acqua , farina usata e metodo , ne sbagli uno e te si ciava' . poi per risolvere l'errore più comune e aggiungere farina o semola .
Martin Inviato 27 Luglio 2023 Inviato 27 Luglio 2023 9 minuti fa, il Marietto ha scritto: ne sbagli uno e te si ciava' . ho deciso (in subappalto, la decisione è di Madame come per ogni cosa) che la pizza col metodo speditivo che di solito usiamo soddisfa le ns. esigenze, per cui come Romeo disse a Giulietta: Mai meter l'cul n'meso a le peàde...
verdino Inviato 27 Luglio 2023 Inviato 27 Luglio 2023 Moglie al mare ahhh….. finalmente la carne la cucino come dico io….. al ssssangueeee…… 850 gr. di costatina coll’osso di Scottona e 1/2 litro di rosso riserva ahhh… perdonate il tubo di vitamine sullo sfondo, quelle servono al mattino quando alla sera prima ho mangiato la fettina di petto di pollo fatto da mia moglie 🤣 1 1
melos62 Inviato 27 Luglio 2023 Inviato 27 Luglio 2023 Dal mio esilio alla Maddalena, dove sono stato confinato per ban quale dissidente politico 😀, un quadrotto con cime di broccoli e olio pregiato locale. Ovviamente vermentino superiore, ne sto provando tanti, finora nessuna cilecca. 1
Moderatori paolosances Inviato 27 Luglio 2023 Moderatori Inviato 27 Luglio 2023 @verdino Sono fortunato ! Condivido con mia moglie e nostro figlio la scelta della cottura al sangue ; da me ,mutuata,dalla scelta paterna,da mia moglie per una assoluta verosimiglianza con mio padre ( mia moglie è per me,assolutamente "prevedibile" nelle sue scelte, un clone comportamentale di mio padre...si adoravano!),nostro figlio va' dal sushi alla fiorentina nelle varie "declinazioni"odierne. In buona sintesi,la pace a tavola . E non è poco, in termini di praticità di cucina domestica: "chi la vuole cotta,e chi cruda" ha trovato la quadra. Cruda!!! 1
Messaggi raccomandati