Vai al contenuto
Melius Club

Oggi ho cucinato


Discopersempre2

Messaggi raccomandati

Discopersempre2
Inviato

Stasera vellutata di farro....in attesa che si raffreddi, prima di passarla al mini primer😋😋:

IMG_20231001_140327_234_LL5.thumb.jpg.96b6348f67a027d60d1a6a32aa087663.jpg

Ora mi vado a sentire i Maiden di "The Number of the Beast"🤟🤟😎

Discopersempre2
Inviato
2 ore fa, wow ha scritto:

complimenti per i potenziometri della cucina o hai cotto il farro sull'ampli? 

Genio.....ti sei meritato il Melius:classic_wink:.

Inviato

sabato cucinato costicine. Avevo preso al Conad una busta con dentro un intruglio in cui shecherare gliossetti. Una cosa all'americana insomma.Naturalmente Madame non ne vuole sapere. Verso l intruglio in una vaschetta e toccio gli ossetti. Mi sono inciocciolato fin amen.Non male, ma non oso sapere quante calorie aveva. Buttato via due tovaglioli e una quantità di rotolo scottex...mai più!

IMG20230930201620.jpg

  • Haha 1
Inviato

Stasera solo un po di antipasti,  giusto per accompagnare il vinello traminer aromatico che altrimenti si sarebbe sentito solo, furesto e fuori luogo in mezzo a tanti napolitani.

IMG-20231002-WA0012.jpg

  • Melius 2
Inviato
6 ore fa, melos62 ha scritto:

Stasera solo un po di antipasti, 

 

 

meme1-pozzetto-1.jpeg

  • Haha 1
Discopersempre2
Inviato

@melos62

image.png.9da72049595e85cccf58167460683380.png

Mamma mia.... all' anima dell' antipastino 😱

Questo è antipasto, primo, secondo e dolce, tutto assieme😁😋😋.

Curiosità: ma è stato preparato da "terzi"🤔?

Un Discopersempre curioso e 🤤🤤

Inviato
13 minuti fa, Discopersempre2 ha scritto:

ma è stato preparato da "terzi

tutto in house, mugliera cuciniera, con progetto ideologico, supervisione enologica e manovalanza di basso livello  del sottoscritto

ps in effetti abbiamo preparato anche un assaggio di gnocchetti alla Nerano, non rappresentata in foto

  • Haha 1
Discopersempre2
Inviato

@melos62 Complimenti alla chef...ma anche all' aiuto😉.

Curiosità n.2: avrete invitato mezzo rione, spero, visto la tonnellata di roba preparata...oppure vi ci vorrà una settimana per "smaltirla"🥺....a meno che non m' invitiate🤤🤤

Inviato
14 minuti fa, Discopersempre2 ha scritto:

vrete invitato mezzo rione

eravamo una decina, non è rimasto nulla, sono bastate sei bottiglie di vino ( la mezza bottiglia a testa è misura aurea per ottenere allegria non molesta senza postumi)

  • Melius 1
Inviato

@melos62 Tutto perfetto ma le olive denocciolate nun se ponno vedè.

  • Haha 1
Inviato
23 minuti fa, bambulotto ha scritto:

perfetto ma le olive denocciolate nun se ponno vedè.

Con mandorla, alto livello. Le altre sono itrane

Discopersempre2
Inviato

Avviso ai navigant...oooops...cuochi: sprangate le porte/portoni, non aprite a nessuno....che fuori ci potrebbe essere il lupo cattivo/affamato😱.

Un Discopersempre travestito da 🐺😈.

Inviato

Pizzoccheri alla cubana.

Ciao.
Evandro



pip.thumb.jpg.ad70a6f6697227028ac5293758d584c7.jpg

  • Melius 1
Inviato

Non sapevo che a Cuba apprezzassero i pizzoccheri :classic_blink:


  • Notizie

  • Badge Recenti

    • Reputazione
      Ultima Legione @
      Ultima Legione @ ha ottenuto un badge
      Reputazione
    • Contenuti Utili
      Capotasto
      Capotasto ha ottenuto un badge
      Contenuti Utili
    • Contenuti Utili
      fabio76
      fabio76 ha ottenuto un badge
      Contenuti Utili
    • Ottimi Contenuti
      landi34
      landi34 ha ottenuto un badge
      Ottimi Contenuti
    • Badge del Vinile Verde
      landi34
      landi34 ha ottenuto un badge
      Badge del Vinile Verde
×
×
  • Crea Nuovo...