Discopersempre2 Inviato 1 Ottobre 2023 Autore Inviato 1 Ottobre 2023 Stasera vellutata di farro....in attesa che si raffreddi, prima di passarla al mini primer😋😋: Ora mi vado a sentire i Maiden di "The Number of the Beast"🤟🤟😎
wow Inviato 1 Ottobre 2023 Inviato 1 Ottobre 2023 @Discopersempre2 complimenti per i potenziometri della cucina o hai cotto il farro sull'ampli? 1
Discopersempre2 Inviato 1 Ottobre 2023 Autore Inviato 1 Ottobre 2023 2 ore fa, wow ha scritto: complimenti per i potenziometri della cucina o hai cotto il farro sull'ampli? Genio.....ti sei meritato il Melius.
bost Inviato 2 Ottobre 2023 Inviato 2 Ottobre 2023 sabato cucinato costicine. Avevo preso al Conad una busta con dentro un intruglio in cui shecherare gliossetti. Una cosa all'americana insomma.Naturalmente Madame non ne vuole sapere. Verso l intruglio in una vaschetta e toccio gli ossetti. Mi sono inciocciolato fin amen.Non male, ma non oso sapere quante calorie aveva. Buttato via due tovaglioli e una quantità di rotolo scottex...mai più! 1
melos62 Inviato 2 Ottobre 2023 Inviato 2 Ottobre 2023 Stasera solo un po di antipasti, giusto per accompagnare il vinello traminer aromatico che altrimenti si sarebbe sentito solo, furesto e fuori luogo in mezzo a tanti napolitani. 2
il Marietto Inviato 3 Ottobre 2023 Inviato 3 Ottobre 2023 6 ore fa, melos62 ha scritto: Stasera solo un po di antipasti, 1
Discopersempre2 Inviato 3 Ottobre 2023 Autore Inviato 3 Ottobre 2023 @melos62 Mamma mia.... all' anima dell' antipastino 😱 Questo è antipasto, primo, secondo e dolce, tutto assieme😁😋😋. Curiosità: ma è stato preparato da "terzi"🤔? Un Discopersempre curioso e 🤤🤤
melos62 Inviato 3 Ottobre 2023 Inviato 3 Ottobre 2023 13 minuti fa, Discopersempre2 ha scritto: ma è stato preparato da "terzi tutto in house, mugliera cuciniera, con progetto ideologico, supervisione enologica e manovalanza di basso livello del sottoscritto ps in effetti abbiamo preparato anche un assaggio di gnocchetti alla Nerano, non rappresentata in foto 1
Discopersempre2 Inviato 3 Ottobre 2023 Autore Inviato 3 Ottobre 2023 @melos62 Complimenti alla chef...ma anche all' aiuto😉. Curiosità n.2: avrete invitato mezzo rione, spero, visto la tonnellata di roba preparata...oppure vi ci vorrà una settimana per "smaltirla"🥺....a meno che non m' invitiate🤤🤤
melos62 Inviato 3 Ottobre 2023 Inviato 3 Ottobre 2023 14 minuti fa, Discopersempre2 ha scritto: vrete invitato mezzo rione eravamo una decina, non è rimasto nulla, sono bastate sei bottiglie di vino ( la mezza bottiglia a testa è misura aurea per ottenere allegria non molesta senza postumi) 1
bambulotto Inviato 3 Ottobre 2023 Inviato 3 Ottobre 2023 @melos62 Tutto perfetto ma le olive denocciolate nun se ponno vedè. 1
melos62 Inviato 3 Ottobre 2023 Inviato 3 Ottobre 2023 23 minuti fa, bambulotto ha scritto: perfetto ma le olive denocciolate nun se ponno vedè. Con mandorla, alto livello. Le altre sono itrane
Discopersempre2 Inviato 3 Ottobre 2023 Autore Inviato 3 Ottobre 2023 Avviso ai navigant...oooops...cuochi: sprangate le porte/portoni, non aprite a nessuno....che fuori ci potrebbe essere il lupo cattivo/affamato😱. Un Discopersempre travestito da 🐺😈.
bambulotto Inviato 4 Ottobre 2023 Inviato 4 Ottobre 2023 Non sapevo che a Cuba apprezzassero i pizzoccheri
Questo è un messaggio popolare. il Marietto Inviato 6 Ottobre 2023 Questo è un messaggio popolare. Inviato 6 Ottobre 2023 Pagnotte di farro monococco con olive ammaccate Schiacciata Toscana farina di tipo 2 a pietra 4
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