Vai al contenuto
Melius Club

Oggi ho cucinato


Discopersempre2

Messaggi raccomandati

Antipastino veloce,brioscine di sfoglia ( Buitoni ) con mortadella spellata,lattuga e robiola Osella.

Tagliolini all'uovo Caudio Jacoponi ,con poca cipolla,soffritta nel burro,salmone affumicato a striscioline,ripreso con chardonay Puiatti,basilico,pasta,acqua di cottura,panna fresca( ne ho fatti 250 grammi,2 fogli da 125,rende tantissimo ne abbiamo accantonata quasi metà,in futuro per 2 persone proverò a farne la metà ),me ne han regalato 4 pacchetti a Natale,e devo dire che per i nostri gusti è eccellente.

Innaffio Chardonnay Puiatti.

20240305_191616.jpg

20240304_121911.jpg

  • Melius 2
Link al commento
https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/253/#findComment-1132196
Condividi su altri siti


×
×
  • Crea Nuovo...