Vai al contenuto
Melius Club

Oggi ho cucinato


Discopersempre2

Messaggi raccomandati

1 ora fa, bungalow bill ha scritto:

Stasera , cena quaresimale : un uovo sodo , due cetrioli sottaceto e per dolce una " stringa arrotolata " di liquirizia . 

I cetrioli piacciono molto anche a me però preferisco i gewürzgurken in agrodolce 

Anche @Aklaé golosissimo di cetrioli me lo ha confidato in gran segreto.

Però con la stringa arrotolata hai esagerato caro 

  • Haha 1
Link al commento
https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/254/#findComment-1134338
Condividi su altri siti

27 minuti fa, mariovalvola ha scritto:

in una friggitrice ad aria si riuscirebbero a fare i carciofi alla giudia?

 

E' la prima cosa che ho provato! :classic_laugh::classic_laugh::classic_laugh::classic_laugh::classic_laugh:

Fallimento totale! Però non ero riuscito ad asciugare bene i carciofi dopo averli lavati.

La prossima volta cercherò di fare meglio....

Ciao.
Evandro

  • Thanks 1
Link al commento
https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/254/#findComment-1137436
Condividi su altri siti

ascoltoebasta

Oggi è stao un pranzo davvero sorprendente,eravamo in 3 coppie d'amici a casa mia e da tempo avevamo organizzato una particolare degustazione di formaggi italiani di qualità alta, abbinati a diversi tipi di pane e io mi sono occupato della scelta delle birre da abbinare,è stata davvero una bellissima esperienza con accostamenti che poi anche si improvvisavano,una accoppiata di gran successo è stata quella di un formaggio Campano di latte di bufala abbinato alla birra Rebel Winter Sun (chiara da 9° con aggiunta di albicocche durante la fermentazione),e poi anche un pecorino affinato in foglie di noce abbinato alla Hilltop Miele d'Autunno,fantastica birra al miele......esperienza sicuramente da ripetere anche con i salumi.

Link al commento
https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/254/#findComment-1137442
Condividi su altri siti

Discopersempre2
1 ora fa, ascoltoebasta ha scritto:

Oggi è stao un pranzo davvero sorprendente,eravamo in 3 coppie d'amici a casa mia e da tempo avevamo organizzato una particolare degustazione di formaggi italiani di qualità alta, abbinati a diversi tipi di pane e io mi sono occupato della scelta delle birre da abbinare,è stata davvero una bellissima esperienza con accostamenti che poi anche si improvvisavano,una accoppiata di gran successo è stata quella di un formaggio Campano di latte di bufala abbinato alla birra Rebel Winter Sun (chiara da 9° con aggiunta di albicocche durante la fermentazione),e poi anche un pecorino affinato in foglie di noce abbinato alla Hilltop Miele d'Autunno,fantastica birra al miele......esperienza sicuramente da ripetere anche con i salumi.

Cioè, tanto per capire, vi ritrovate "tutti" insieme a far bagordi con tutta quella popò di roba....e al momento del brindisino non ti/vi viene in mente che manca "qualcuno"?:classic_dry: Avrei anche agguantato il moccolo, come si dice dalle mie parti:classic_sleep:.

:classic_tongue:

  • Haha 1
Link al commento
https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/254/#findComment-1137523
Condividi su altri siti


×
×
  • Crea Nuovo...