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Melius Club

Oggi ho cucinato


Discopersempre2

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Inviato

se al bimbo c'è qualcosa che sai che proprio non gli va, di base non glielo fai.

quello che invece succedeva a casa mia era che questo c'era a tavola, volevi mangiavi, non volevi non mangiavi niente altro. fine delle discussioni.

io per esempio da piccolo il bianco dell' uovo sodo non lo digerivo, quindi mi mangiavo il rosso e fine.

Inviato
6 ore fa, LeoCleo ha scritto:

cambio pappa ai gatti se storcono le vibrisse… 😇

Anche io!!!

Inviato

Questo thread al solo guardare ti fa aumentare di peso.

Inviato

Questa la veloce ricetta.

Pulire lo spada,deprivandolo della pelle,e delle parti scure,tagliarlo a tocchetti ,pesce pulito 200 / 300 grammi per due commensali.

Olio poco, aglio poco,appena inizia a soffriggere aggiungere lo spada,mezzo bicchiere di vino bianco secco,sfumare aggiungere i pomodorini a quarti,sale qb,olive,capperi,fuoco moderato,coprire sino ad appassimento dei pomodorini,non bruciate l'aglio,non andate a secco,non allontanavi dalla padella.

Accantonare una tazza di acqua di cottura,scolare in anticipo la pasta ( se vi piacciono gli spaghettini N°3 Barilla spegnete a 3,30,rimestate e scolate) continuare la cottura in padella per altri 3 minuti rimestando,aggiungendo eventuale acqua di cottura.

Una volta nel piatto aggiungere olio evo a piacere.

Ricetta simile con la pescatrice,utilizzando pomodori da sugo o pelati,timo o maggiorana,e basta.

P.S. se non volete impestare la casa,col pesce utilizzate un tagliere in politene lavabile in lavastoviglie.

 

Inviato

@pino Io userei gli spaghettoni al posto degli spaghettini... 🤪

 

Ciao.

Evandro 

 

Inviato

@Partizan La moglie vuole gli spaghettini.

Io col pesce preferisco le linguine Voiello.

Quando ho ospiti utilizzo le linguine ripiegate De Rosa.

Inviato

@pino Scusa se mi permetto ma secondo me fai cuocere troppo il pesce spada che necessita giusto di un paio di minuti di cottura. Personalmente dopo averlo rosolato per un paio di minuti lo tolgo dalla padella e lo aggiungo a fine cottura.

Inviato

Ieri ho nominato la pescatrice,questa mattina in un Iper l'ho vista ed acquistata.

Lo spada è buono,la pescatrice è ottima.

 

20240830_131347.jpg

  • Melius 2
Inviato

@bambulotto Con lo spada mia moglie ha sempre timore che non sia ben cotto.

Con la pescatrice 2 / 4 minuti tra rosolatura e sfumatura,poi l'ho tolta,aggiunto i pimodorini, e rimessa in ultimo 2 minuti con le bavette da smalzare.

Inviato

@pino prova a fare la rana pescatrice al forno, con una panatura leggera: pochissimo aglio, pepe, pangrattato ed un filo d’olio. È sublimerrima 

Inviato

@pino bella domanda! Dipende dal forno e dalla pezzatura del rospo. Per il pesce uso sempre la funzione ventilato, a 200 gradi. Non usando il grill, sopperisco così. Tempo dai 15-20 se piccola, ai 25-30 sé bella cicciotta.

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