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Melius Club

Oggi ho cucinato


Discopersempre2

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se al bimbo c'è qualcosa che sai che proprio non gli va, di base non glielo fai.

quello che invece succedeva a casa mia era che questo c'era a tavola, volevi mangiavi, non volevi non mangiavi niente altro. fine delle discussioni.

io per esempio da piccolo il bianco dell' uovo sodo non lo digerivo, quindi mi mangiavo il rosso e fine.

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Questa la veloce ricetta.

Pulire lo spada,deprivandolo della pelle,e delle parti scure,tagliarlo a tocchetti ,pesce pulito 200 / 300 grammi per due commensali.

Olio poco, aglio poco,appena inizia a soffriggere aggiungere lo spada,mezzo bicchiere di vino bianco secco,sfumare aggiungere i pomodorini a quarti,sale qb,olive,capperi,fuoco moderato,coprire sino ad appassimento dei pomodorini,non bruciate l'aglio,non andate a secco,non allontanavi dalla padella.

Accantonare una tazza di acqua di cottura,scolare in anticipo la pasta ( se vi piacciono gli spaghettini N°3 Barilla spegnete a 3,30,rimestate e scolate) continuare la cottura in padella per altri 3 minuti rimestando,aggiungendo eventuale acqua di cottura.

Una volta nel piatto aggiungere olio evo a piacere.

Ricetta simile con la pescatrice,utilizzando pomodori da sugo o pelati,timo o maggiorana,e basta.

P.S. se non volete impestare la casa,col pesce utilizzate un tagliere in politene lavabile in lavastoviglie.

 

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