il Marietto Inviato 2 Novembre 2022 Inviato 2 Novembre 2022 2 ore fa, bungalow bill ha scritto: Mangiate la somarina non la conoscevo con questo nome. Qui si chiama Pastisada , si fa principalmente con il cavallo, ma anche con il Musso Generalmente con polenta ma anche a condire gli gnocchi .
audio2 Inviato 2 Novembre 2022 Inviato 2 Novembre 2022 18 minuti fa, bungalow bill ha scritto: ho provato a mangiare la somarina da noi è semplicemente spezzatino d' asino. solo che secondo me non è un piatto da mangiare fuori, tra prepararlo e cucinarlo ci vuole una giornata, figurati oggi con i tempi che hanno.
bambulotto Inviato 2 Novembre 2022 Inviato 2 Novembre 2022 Ma come si fa a mangiare carne di asino o di cavallo? Siamo ai livelli di quelli che mangiano i cani... ed ora scatenate l'inferno.
audio2 Inviato 2 Novembre 2022 Inviato 2 Novembre 2022 io il cavallo lo mangio solo tipo sfilacci oppure bistecca. c'è una trattoria sui colli che fa appunto il tris di bistecche, cavallo bove e maiale oppure pollo a seconda di cosa uno vuole. buonissimo.
bungalow bill Inviato 2 Novembre 2022 Inviato 2 Novembre 2022 A me piace molto il salamino di cavallo ( non facile da trovare al supermercato ) .
Akla Inviato 2 Novembre 2022 Autore Inviato 2 Novembre 2022 @bungalow bill siete degli orribili preistorici i cavalli non si mangiano non scrivo piu petche condividere con persone dai gusti triviali non fa x me saluti
il Marietto Inviato 2 Novembre 2022 Inviato 2 Novembre 2022 48 minuti fa, bambulotto ha scritto: Siamo ai livelli di quelli che mangiano i cani... non esageriamo però...che ti sembri strano ci stà ma eviterei paragoni azzardati . macellerie equine le trovi da sud a nord .
audio2 Inviato 2 Novembre 2022 Inviato 2 Novembre 2022 gli sfilacci di cavallo sono belli che imbustati anche al lard discount, figuriamoci.
il Marietto Inviato 2 Novembre 2022 Inviato 2 Novembre 2022 30 minuti fa, audio2 ha scritto: sfilacci di cavallo con scaglie di parmigiano e balsamico vecchio son ottimi ma anche con carpaccio di funghi Champions o più semplicemente rucola mantenendo sempre parmigiano e balsamico. 1
garmax1 Inviato 3 Novembre 2022 Inviato 3 Novembre 2022 Non fate infuriare @Akla! Non nominate cavallo asino mulo o zebra (buonissima alla griglia in Namibia) 😉😉😉
Akla Inviato 3 Novembre 2022 Autore Inviato 3 Novembre 2022 @garmax1 non scrivo piu ...non tollero questi personaggi triviali stia bene.
Panurge Inviato 3 Novembre 2022 Inviato 3 Novembre 2022 Mangiare Furia non è bello, ma i tabù alimentari sono solo una questione di antropologia culturale.
Guru Inviato 3 Novembre 2022 Inviato 3 Novembre 2022 Anche quei cattivoni dei cinesi mangiano cani allevati appositamente, non è che a Natale fanno fuori il cagnolino di casa 😄
bungalow bill Inviato 3 Novembre 2022 Inviato 3 Novembre 2022 @Akla Non ti agitare e assaggia due fette di salamino di cavallo . Diventerai più veloce .
garmax1 Inviato 3 Novembre 2022 Inviato 3 Novembre 2022 2 ore fa, bungalow bill ha scritto: ti agitare e assaggia due fette di salamino di cavallo . Diventerai più veloce . 😂😂😂 Il salame di cavallo mi ricorda mio nonno ❤️❤️ Buonissimo
garmax1 Inviato 3 Novembre 2022 Inviato 3 Novembre 2022 21 ore fa, bungalow bill ha scritto: Mangiate la somarina ? Oggi mi trovavo a Ferrara, ho visto questo cartello ed ho subito pensato a te ma anche al buon @Akla che gli mando un saluto con salama da sugo incorporato 🤣🤣
Martin Inviato 3 Novembre 2022 Inviato 3 Novembre 2022 L'Italia è sul podio dei più grandi consumatori di carni equine e questo grazie al contributo di alcune zone ben determinate tra le quali spiccano il Veneto grossomodo nella fascia tra Brenta ed Adige, e la prov. di Catania. Da piccolo ricordo che c'erano ben 5 "macellerie equine" in città, hanno chiuso tutte. (Ma credo non ci sia più il divieto di vendere carni equine ed altre carni negli stessi esercizi commerciali, la carne di cavallo si trova anche blisterata nella GDO)
Messaggi raccomandati