Vai al contenuto
Melius Club

Oggi ho cucinato


Discopersempre2

Messaggi raccomandati

Se i romani facessero il risotto...😁
Soffritto di guanciale e un po' d'aglio, rosolare i carciofi brevemente, sfumare con vino bianco, a vino asciugato tostare il riso, aggiungere acqua bollente qb, salare, a cottura ultimata pepare, spegnere il fuoco, aggiungere burro e grana (o pecorino...) e lasciare mantecare a coperchio chiuso per almeno cinque minuti, servire e lasciar intiepidire un po' prima di mangiare.

20220516_195514.jpg

  • Melius 1
Link al commento
https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/10/#findComment-478947
Condividi su altri siti

@wow Ho trovato questi ,verran maturi tra un paio di settimane, così mi ha detto la tipa del vivaio.

Non so che tipo di peperoncini sia,non me lo ha saputo dire,mi ha semplicemente guardato e mi ha detto sono peperoncini ( come ne esistesse un tipo solo ).

Va ben inscì.

20220603_164023.jpg

Link al commento
https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/10/#findComment-480315
Condividi su altri siti


  • Notizie

  • Badge Recenti

    • Reputazione
      corrado
      corrado ha ottenuto un badge
      Reputazione
    • Ottimi Contenuti
      Decibel79
      Decibel79 ha ottenuto un badge
      Ottimi Contenuti
    • Grande Supporto
      AudioLover
      AudioLover ha ottenuto un badge
      Grande Supporto
    • Contenuti Utili
      paolo75
      paolo75 ha ottenuto un badge
      Contenuti Utili
    • Membro Attivo
      Giu_seppe
      Giu_seppe ha ottenuto un badge
      Membro Attivo
×
×
  • Crea Nuovo...