Nicola_66 Inviato 2 Giugno 2022 Condividi Inviato 2 Giugno 2022 Se i romani facessero il risotto...😁 Soffritto di guanciale e un po' d'aglio, rosolare i carciofi brevemente, sfumare con vino bianco, a vino asciugato tostare il riso, aggiungere acqua bollente qb, salare, a cottura ultimata pepare, spegnere il fuoco, aggiungere burro e grana (o pecorino...) e lasciare mantecare a coperchio chiuso per almeno cinque minuti, servire e lasciar intiepidire un po' prima di mangiare. 1 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/10/#findComment-478947 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Panurge Inviato 2 Giugno 2022 Condividi Inviato 2 Giugno 2022 Acqua bollente? Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/10/#findComment-478949 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Bazza Inviato 2 Giugno 2022 Condividi Inviato 2 Giugno 2022 @Panurge naga ? Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/10/#findComment-478969 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Panurge Inviato 2 Giugno 2022 Condividi Inviato 2 Giugno 2022 @Bazza, parenti stretti, seven pot 1 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/10/#findComment-478972 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Bazza Inviato 2 Giugno 2022 Condividi Inviato 2 Giugno 2022 @Panurge io quando capita uso volentieri i naga, codesti non li ho mai provati. Ho anche del Carolina Ripper macinato ma va usato con estrema cautela. Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/10/#findComment-478986 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Akla Inviato 2 Giugno 2022 Condividi Inviato 2 Giugno 2022 @Panurge si el famoso e tipiko della cambogia ha poteri afrodisiaci ovvero irretisce a distanza di 300 metri per il fuoko che emana va accompagnato con fontina fusa a 200 gradi Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/10/#findComment-478995 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Panurge Inviato 2 Giugno 2022 Condividi Inviato 2 Giugno 2022 @Bazza hanno un gusto ottimo, molto meglio degli habanero, ma Scoville 800.000-900.000 richiede cautela. Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/10/#findComment-478996 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Akla Inviato 2 Giugno 2022 Condividi Inviato 2 Giugno 2022 "Chi di voi conosce la ricetta del Poisson tubillon de tourpedon al vin brule' passato al flambe' con banane del costarika? Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/10/#findComment-479010 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Bazza Inviato 2 Giugno 2022 Condividi Inviato 2 Giugno 2022 12 minuti fa, Panurge ha scritto: ma Scoville 800.000-900.000 richiede cautela. So, una volta esagerai e al mattino dopo mi sembrava di essere un trafilatore di barre di ferro roventi. Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/10/#findComment-479012 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
pino Inviato 2 Giugno 2022 Condividi Inviato 2 Giugno 2022 @Panurge Assomigliano agli Habanero che ho acquistato. Eran 4 sto andando avanti da 3/4 mesi e ne ho ancora più di metà. Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/10/#findComment-479046 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Panurge Inviato 2 Giugno 2022 Condividi Inviato 2 Giugno 2022 @pino sono molto più piccanti degli habanero. Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/10/#findComment-479053 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Nicola_66 Inviato 2 Giugno 2022 Condividi Inviato 2 Giugno 2022 @Panurge non uso quasi mai brodo nei risotti, preferisco lavorare sul soffritto, in questo caso è decisamente superfluo, basta il guanciale. Nei risotti di verdura (e frutta) coprirebbe troppo. Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/10/#findComment-479060 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
pino Inviato 2 Giugno 2022 Condividi Inviato 2 Giugno 2022 @Panurge Maneggiare con cura,son come gli esplosivi Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/10/#findComment-479113 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
wow Inviato 2 Giugno 2022 Condividi Inviato 2 Giugno 2022 @pino hai trovato le piantine? Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/10/#findComment-479207 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
bungalow bill Inviato 2 Giugno 2022 Condividi Inviato 2 Giugno 2022 I peperoncini troppo piccanti fanno male alla prostata . 1 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/10/#findComment-479217 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
pino Inviato 2 Giugno 2022 Condividi Inviato 2 Giugno 2022 @wow No oggi non mi sono mosso. Provo nel fine settimana. Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/10/#findComment-479408 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
pino Inviato 2 Giugno 2022 Condividi Inviato 2 Giugno 2022 @bungalow bill Fan bene al sistema cardiovascolare e al tiraggio. Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/10/#findComment-479413 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
pino Inviato 3 Giugno 2022 Condividi Inviato 3 Giugno 2022 @wow Ho trovato questi ,verran maturi tra un paio di settimane, così mi ha detto la tipa del vivaio. Non so che tipo di peperoncini sia,non me lo ha saputo dire,mi ha semplicemente guardato e mi ha detto sono peperoncini ( come ne esistesse un tipo solo ). Va ben inscì. Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/10/#findComment-480315 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Messaggi raccomandati