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Oggi ho cucinato


Discopersempre2

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@UpTo11 Effettivamente per un prosciutto intero servono famiglie numerose. Ma esistono anche i quarti che hanno una durata sufficientemente lunga per essere consumati anche da nuclei famigliari piccoli.

Tutto questo per poter scegliere un produttore specifico di nostro gradimento.

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Discopersempre2
1 ora fa, Rimini ha scritto:

@UpTo11 Effettivamente per un prosciutto intero servono famiglie numerose. Ma esistono anche i quarti che hanno una durata sufficientemente lunga per essere consumati anche da nuclei famigliari piccoli.

Tutto questo per poter scegliere un produttore specifico di nostro gradimento.

.....E il "polisterolo" ringrazia:classic_happy:.

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Oggi ho fatto il solito sugo con pelati in scatola Sardi e il roast-beef tagliato a dadini.

Ho provato dietro consiglio di un mio amico a mettere a bagno la cipolla 10 minuti con aceto bianco,a risciaquarla con acqua,a metterla in padella con poco olio,sale e l'acqua di risciacquo della scatola dei pelati,10 minuti,poi 10 con i pelati,e altri 10 coi pelati e il roast-beef,si aggiunge la pasta al dente,si gira uno o due  minuti facendo asciugare,si spegne e si aggiunge olio crudo.

Gusto molto delicato,al momento nessuna riproposizione,vedremo dopo il riposino.

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paolosances

@il Marietto con il fondo di cottura degli ossobuchi di tacchino o fusi di pollo con verdure ( classico minestrone surgelato) condisco le casarecce Rummo o gnocchi di patate,mantecando con burro e parmigiano .

Una nota di piccante con peperoncino fresco,non guasta di certo.

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@il Marietto Ciao Mario,è uno stratagemma per far mangiare la  carne a mia moglie.

Preparo il sugo coi pelati,quando butto la pasta ,aggiungo circa 350 grammi di fettine di roast-beff ( scottona ) ,mondate dal grasso in eccesso e tagliate a dadini di circa un centimetro al sugo,metto il coperchio e cuocio per il tempo di cottura della pasta ( 12/13 minuti ) più un altro paio di minuti assieme alla pasta.

Le proporzioni sono : una scatola di pelati, 350 grammi di carne che mondata si riduce,200 grammi di pasta.

Piatto veloce ,30 / 35 minuti.

Ci vuole un barberino d'Asti o d'Alba,o un Grignolino.

 

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