Questo è un messaggio popolare. edigio Inviato 13 Maggio 2024 Questo è un messaggio popolare. Inviato 13 Maggio 2024 Fiorentina in reverse searing: un burro 6
garmax1 Inviato 13 Maggio 2024 Inviato 13 Maggio 2024 1 ora fa, bambulotto ha scritto: @edigio Tempi e temperature? ma anche il resto della cottura
Questo è un messaggio popolare. edigio Inviato 13 Maggio 2024 Questo è un messaggio popolare. Inviato 13 Maggio 2024 1 ora fa, garmax1 ha scritto: ma anche il resto della cottura @bambulotto@garmax1 la parte in forno 90 min a 75° Una volta tirata fuori dal forno asciugare bene con panno carta e passare su piastra rovente: 5 min lato con osso, e poi 2 min per lato. Togliere dal fuoco, lasciare riposare in contenitore chiuso un paio di minuti e poi servire. Accortezza bonus: nel frattempo che si passa la fiorentina sulla piastra metti il forno al massimo e fai scaldare un piatto di portata che resiste alle alte temperature. Quando si affetta la carne nel frattempo la posizioni nel piatto caldo, così non si fredda prima del consumo 3
garmax1 Inviato 13 Maggio 2024 Inviato 13 Maggio 2024 5 minuti fa, edigio ha scritto: passare su piastra rovente: 5 min lato con osso, e poi 2 min per lato. Per piastra intendi anche quella in ghisa da mettere sui fornelli? 6 minuti fa, edigio ha scritto: Quando si affetta la carne nel frattempo la posizioni nel piatto caldo, così non si fredda prima del consumo Ottimo consiglio, grazie 7 minuti fa, edigio ha scritto: parte in forno 90 min a 75° Anche statico?
edigio Inviato 13 Maggio 2024 Inviato 13 Maggio 2024 3 ore fa, garmax1 ha scritto: Per piastra intendi anche quella in ghisa da mettere sui fornelli? Esattamente 3 ore fa, garmax1 ha scritto: Anche statico? Ventilato 😅
Questo è un messaggio popolare. il Marietto Inviato 13 Maggio 2024 Questo è un messaggio popolare. Inviato 13 Maggio 2024 Polpo e Tarantine 7
bungalow bill Inviato 13 Maggio 2024 Inviato 13 Maggio 2024 Pranzo odierno : spaghetti conditi con ragù ( carne tritata mista vitello e maiale ) , per secondo quattro cipolline in agrodolce .
Questo è un messaggio popolare. il Marietto Inviato 20 Maggio 2024 Questo è un messaggio popolare. Inviato 20 Maggio 2024 Mortazza Fest Schiacciata , Scrocchiarella e Classica 7
Questo è un messaggio popolare. melos62 Inviato 20 Maggio 2024 Questo è un messaggio popolare. Inviato 20 Maggio 2024 Ieri riso carnaroli (non dico risotto per evitare sarcasmi ultragariglianei) con asparagi e speck, e poi soupe à l'oignon. Stiamo a dieta, si vede? 3
Questo è un messaggio popolare. il Marietto Inviato 23 Maggio 2024 Questo è un messaggio popolare. Inviato 23 Maggio 2024 Hummus e Corno di toro ripieno 5
Partizan Inviato 23 Maggio 2024 Inviato 23 Maggio 2024 @Martin Mettiti in coda, prego. Ciao. Evandro 1
Partizan Inviato 23 Maggio 2024 Inviato 23 Maggio 2024 Penne di grano duro e di farro con pomodori Piccadilly, bufala e basilico. Ciao. Evandro
Partizan Inviato 23 Maggio 2024 Inviato 23 Maggio 2024 Osso buco con gremolata alla milanese. Ciao. Evandro 1
Questo è un messaggio popolare. il Marietto Inviato 3 Giugno 2024 Questo è un messaggio popolare. Inviato 3 Giugno 2024 Spaghetto all'assassina di mare, sugo di Polpo 5
il Marietto Inviato 10 Giugno 2024 Inviato 10 Giugno 2024 Cous cous e pesce spatola (bandiera) Cozze e borlotti 2
Messaggi raccomandati