Vai al contenuto
Melius Club

Oggi ho cucinato


Discopersempre2

Messaggi raccomandati

Inviato
1 ora fa, bambulotto ha scritto:

@edigio Tempi e temperature?

ma anche il resto della cottura

Inviato
5 minuti fa, edigio ha scritto:

passare su piastra rovente: 5 min lato con osso, e poi 2 min per lato.

Per piastra intendi anche quella in ghisa da mettere sui fornelli? 

 

6 minuti fa, edigio ha scritto:

Quando si affetta la carne nel frattempo la posizioni nel piatto caldo, così non si fredda prima del consumo

Ottimo consiglio, grazie 

 

7 minuti fa, edigio ha scritto:

parte in forno 90 min a 75°

Anche statico? 

Inviato
3 ore fa, garmax1 ha scritto:

Per piastra intendi anche quella in ghisa da mettere sui fornelli? 

Esattamente

3 ore fa, garmax1 ha scritto:

Anche statico? 

Ventilato 😅

bungalow bill
Inviato

Pranzo odierno : spaghetti conditi con ragù ( carne tritata mista vitello e maiale ) , per secondo quattro cipolline in agrodolce . 

Inviato

Penne di grano duro e di farro con pomodori Piccadilly, bufala e basilico.

 

Ciao.

Evandro 

 

IMG_20240523_182302.thumb.jpg.debdc9975d211e67d88493a0c1f14d90.jpg

Inviato

Osso buco con gremolata alla milanese.

 

Ciao.

Evandro 

 

IMG_20240523_192729.thumb.jpg.a26dc912f3d5462f1a4f4a66b3705058.jpg

IMG_20240523_194038.jpg

IMG_20240523_194139.jpg

  • Melius 1
  • 2 settimane dopo...
Inviato

Cous cous e pesce spatola (bandiera) 

Cozze e borlotti 

 


 

 

 

20240606_101828.jpg
 

20240609_123851.jpg

  • Melius 2

  • Notizie

  • Badge Recenti

    • Reputazione
      Ultima Legione @
      Ultima Legione @ ha ottenuto un badge
      Reputazione
    • Contenuti Utili
      Capotasto
      Capotasto ha ottenuto un badge
      Contenuti Utili
    • Contenuti Utili
      fabio76
      fabio76 ha ottenuto un badge
      Contenuti Utili
    • Ottimi Contenuti
      landi34
      landi34 ha ottenuto un badge
      Ottimi Contenuti
    • Badge del Vinile Verde
      landi34
      landi34 ha ottenuto un badge
      Badge del Vinile Verde
×
×
  • Crea Nuovo...