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Oggi ho cucinato....


Discopersempre2
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Mezzogiorno.Bistecche di roast-beef,parte alta,( più grassina e morbida ) rosolate nel burro e aglio,e poi terminate alla pizzaiola,al posto del pane pasta.

È un piatto unico che riempie.

20220516_121921.jpg

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ascoltoebasta
Il 10/4/2022 at 08:40, macmac1950 ha scritto:

ma qui sul lago Maggiore , sponda lombarda ,Lisanza ,  c'e' una pescheria con anche bistrot ed annessa fabbrica per il trattamento del pesce, che e' una bomba !

Confermo!!!! Ci son stato a gennaio 2020, io e mia moglie abbiam mangiato egregiamente, quindi confermi esserci ancora la medesima qualità?!

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ascoltoebasta
4 minuti fa, Jack ha scritto:

il pesce che vedi sopra viene proprio da Lisanza … 

Ah bene, presto ci tornerò,recupererò tutto ciò che il periodo covid ha limitato...

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30 minuti fa, pino ha scritto:

da un tristissimo passato di verdura.

Ogni tanto la mia compagna lo vuole...ahhh...che tortura 😁😁

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macmac1950
49 minuti fa, Jack ha scritto:

il pesce che vedi sopra viene proprio da Lisanza … “maremio”

Confermo !  

Ed aggiungo le coreografiche presentazioni della pescheria , opera di un appassionato addetto ( siciliano , credo dal look di discendenze normanne ..)che veramente sa consigliare bene.

Il bistrot e' una garanzia : piatti e cordialità' da elogiare .

Il mare ...sul lago....🤗

un saluto a tutti

Roberto

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Piatto non proprio estivo,non fatevi ingannare dalla spolverata di pepe nero,paccheri e orecchiette ( rimasugli da far fuori ) al gorgonzola.

 

20220517_130438.jpg

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@Jack Li scelgo quasi sempre al ristorante,ogni tanto me li cucina mia figlia,con le vongole da 'supermercato'.

È anche per me il  primo preferito.

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@redhot104 Più che da sposare è da associare 😆

… in realtà si sta avviando al professionismo e sta avendo buona scuola e buone esperienze lavorative estive… un po’ è unfair in questo 3ad di appassionati amatori della cucina 

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bungalow bill

Pranzo : una scatoletta di tonno ed una di sgombri con fave fresche .

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il Marietto
20 ore fa, Jack ha scritto:

Triglia in guazzetto

Triglia pesce tra i più difficili da trattare  specialmente in umido , un attimo perché si secchino le carni o si disfino.  

Bella mano la figliuola.  👍 

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il Marietto
3 ore fa, pino ha scritto:

,paccheri e orecchiette

incontro tra sudest e sudovest con crema di Zola . ed abbiamo unito l'Italia 😀

ciao Beppe . 

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@il Marietto 

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pizzaiola… questa è anche meglio come sapore.
Non come l’originale perché vi è uno strato che non si può fare senza un attrezzo che a casa non ha ma cmq di altro livello.

Oh resta cmq giovane imitatrice di cannavacciuolo che questi piatti li ha creati, intendiamoci. Ha fatto uno stage a Villa crespi

 

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