Jack Inviato 30 Maggio 2022 Condividi Inviato 30 Maggio 2022 @pino Bravo Pino Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/5/#findComment-476322 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Discopersempre2 Inviato 30 Maggio 2022 Autore Condividi Inviato 30 Maggio 2022 Vedete che ogni tanto vi prende la voglia/necessità di prendere in mano un "tegame" (intendo quello col manico👿), e vi sbizzarite tra i fornelli....bravi😎. Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/5/#findComment-476327 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
pino Inviato 30 Maggio 2022 Condividi Inviato 30 Maggio 2022 @Discopersempre2 C'è il trucchetto. Toglimi l'immeritato Melius. Una volta su due mi veniva fuori la minestra. Son già tre volte che utilizzo il 'Top' e viene bene. Ho aggiunto un po di pepe nero,macinato al momento. P.S. fusilli lunghi Graziano 1 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/5/#findComment-476332 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
pino Inviato 30 Maggio 2022 Condividi Inviato 30 Maggio 2022 Intiepidire con fiamma al minimo in padella antiaderente a bordo alto per pochi minuti,mescolando,quando la pasta e cotta prelevare 2 cucchiai di acqua di cottura prima di scolarla, e amalgamare,unire la pasta e mescolare con fiamma bassa per 1 minuto,se non fa caldo,servire in piatti preriscaldati a 50 C°. Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/5/#findComment-476337 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Discopersempre2 Inviato 30 Maggio 2022 Autore Condividi Inviato 30 Maggio 2022 @pino Te lo lascio: 1) Sei stato sincero....alla fine😉 2) Alla fine, e' un piatto semplice, in ogni caso, ma buono...come un altro classico di mezzanotte: aglio, olioe peperoncino😋. 1 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/5/#findComment-476340 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
il Marietto Inviato 30 Maggio 2022 Condividi Inviato 30 Maggio 2022 31 minuti fa, pino ha scritto: C'è il trucchetto. Toglimi l'immeritato Melius. 😁 meritato per l'intraprendenza e sincerità . Inoltre per il non scontato formato di pasta tra i miei preferiti e che non magno mai ... 1 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/5/#findComment-476355 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
pino Inviato 30 Maggio 2022 Condividi Inviato 30 Maggio 2022 @Discopersempre2 Aglio,olio,e mezzo cucchiaino di Habanero rosso,precedentemente lavato pulito,tagliato, sminuzzato e surgelato. Fiamma bassa,appena frigge alzo la padella,e aggiungo un pochino di acqua di cottura. Riaccendo la fiamma poco prima di scolare la pasta ( 1 minuto in meno ) la unisco in padella ,e la mescolo per 1/ 2 minuti. In questo caso mi trovo bene con gli spaghettini n°3 Barilla . Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/5/#findComment-476357 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
il Marietto Inviato 30 Maggio 2022 Condividi Inviato 30 Maggio 2022 25 minuti fa, Discopersempre2 ha scritto: Alla fine, e' un piatto semplice Prendo spunto dall'affermazione per dire , meno ingredienti ci sono in un piatto e più sono macroscopiche le differenze al palato partendo dal presupposto d'avere ingredienti di qualità. 1 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/5/#findComment-476360 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
pino Inviato 30 Maggio 2022 Condividi Inviato 30 Maggio 2022 @il Marietto Assorbe molto il sugo. Rende molto con panna e pomodoro,panna e funghi,col pesto. Non la conoscevo, me la son trovata nel pacco Natalizio,veramemte un ottima pasta. Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/5/#findComment-476361 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
il Marietto Inviato 30 Maggio 2022 Condividi Inviato 30 Maggio 2022 @pino quel brand ha un formato leggermente diverso dalle versioni " consumer " che conosco diciamo che il classico sarebbe questo . Proverò a cercarlo . Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/5/#findComment-476366 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
pino Inviato 30 Maggio 2022 Condividi Inviato 30 Maggio 2022 @il Marietto 1 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/5/#findComment-476373 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
pino Inviato 30 Maggio 2022 Condividi Inviato 30 Maggio 2022 Ci sono dei formati di alcuni marchi che a mio avviso sono insostituibili. Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/5/#findComment-476380 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Jack Inviato 30 Maggio 2022 Condividi Inviato 30 Maggio 2022 @pino mannaggia a te Pino...te lo avevo scritto, poi per non demoralizzarti non l'ho postato 🙂 Però sei stato anche più bravo perchè sincero. Quindi bravo due volte. Segui chef barbato che ti viene perfetta per forza e puoi sceglie il mix di pecorini e pepi che più gradisci 1 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/5/#findComment-476400 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
bungalow bill Inviato 30 Maggio 2022 Condividi Inviato 30 Maggio 2022 Ieri , trofie e pesto casalingo . Molto buono . Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/5/#findComment-476445 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
djansia Inviato 30 Maggio 2022 Condividi Inviato 30 Maggio 2022 Una bella banda di radical chic regna qui dentro ... prima delle critiche, siete pregati di passare 13 anni a imparare anche come si lavano i piatti e si affilano i coltelli nelle cucine di Bogotà, Yangon, Nuova Delhi, Manchester o Mestre ... Comunque, questo è il risultato di appunti di viaggio, di lunghi viaggi direi ... e di un nuovo movimento culinario che vuole unire il poisoning al disgusting ... stay tunad (state tonnati insomma)! 2 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/5/#findComment-476470 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
EdoM Inviato 30 Maggio 2022 Condividi Inviato 30 Maggio 2022 @djansia Complimenti !!! Ma quel rosso che vedo è Salsa Rubra (o Tomato Ketchup che dir si voglia) ??? Se si, complimenti doppi 1 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/5/#findComment-476477 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
djansia Inviato 30 Maggio 2022 Condividi Inviato 30 Maggio 2022 Ma tra fotografarli, postarli e via dicendo voi mangiate il piatto ormai freddo? No, ve lo chiedo perché anche in quei programmi TV che fanno tanto cucina severa e intransigente che diavolo assaggiano e poi giudicano questi chef? Pigliamo la carbonara. E' un piatto che a mio parere va mangiato caldo e che già nella preparazione rischia di essere servito freddo. Comunque, tra un "Tempo scaduto ... vediamo la migliore carbonara ... Ezechiele tocca a te per primo ... sembra bello ... certo c'è da imparare a impiattare ... raga guardate 'sto cogliote come ha impiattato ... assaggiamo ..." ci sono passati minimo 10 minuti e l'ultimo cuoco assaggia che ne sono passati venti ... con questa tempistica la quarta carbonara di Alice la assaggiano dopo un'ora e mezza quasi. Certo col montaggio sembrano cinque minuti ... Cosa diavolo stanno assaggiando? Il guanciale s'è ammosciato, il tuorlo degli ovii s'è rappreso e tiene insieme spaghetti scotti e già incollati ... il tutto al gusto salaticcio del pecorino mentre il pepe lasciamo perdere. Cosa assaggi? Si lamentano pure ... lanciano le posate e insultano quei masochisti aspiranti cuochi pure. 1 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/5/#findComment-476486 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
djansia Inviato 30 Maggio 2022 Condividi Inviato 30 Maggio 2022 @EdoM Se è ironia tienila a bada perché ho specificato che si tratta di appunti. Quella che tu chiami "salsa rubra o rossa" è un distillato di pachino cileno che viene successivamente concentrato attraverso un procedimento segreto dalle Sorelle Trappiste del Corviale in Roma (serve l'aria del GRA, altrimenti è come stagionare il San Daniele a Sennori perché tanto sta vicino al mare). Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/5/#findComment-476495 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
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