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Melius Club

Oggi ho cucinato


Discopersempre2

Messaggi raccomandati

Inviato

Mai messo piede in cucina sino a un anno  fa.

 

 

Inviato
15 ore fa, Discopersempre2 ha scritto:

Spero, vivamente, tu stia scherzando...

Certo che scherzavo.

Quel piatto poi non è mio ma, così almeno riportano su Twitter, di salvini.

Inviato
9 minuti fa, pino ha scritto:

Mai messo piede in cucina sino a un anno  fa.

Un buon motivo per iniziare a farlo 😄

Con la carbonara come è andata ? 

Inviato

@wow Non ho ancora provato a farla.

Una sera che è presente mia figlia provo a  seguire la ricetta di Jack.

 

  • Melius 2
bungalow bill
Inviato

@pino Non è facile fare il pesto . Il basilico lo compro al supermercato ( ed era fresco e molto profumato ) . Anche noi lo tritiamo nella centrifuga con delicatezza , aggiungendo pinoli , noci , olio evo , un po' di parmigiano e un po' di pecorino romano . Il tutto viene un composto ben amalgamato e saporito . Certo che mangiarlo in Liguria è un' altra storia .

Inviato

@Bazza il terrificante Tordo alla livornese con peperoncino a 75.000 gradi del dott ing cav KOBRAMxxvii detto anche ivan il terribile il rag quoziente della contabilita venne servito come trota lessa.image.png.9d704a211873b47482ffc38e096a3cc2.png

Inviato
7 ore fa, pino ha scritto:

Se li trovo prendo i Calabresi.

Gira qualche vivaio: visto che siamo avanti con la stagione se ne trovi ancora di invendute le piante avranno già i frutti 

  • Thanks 1
bungalow bill
Inviato

@akla E' una ricetta che non conosco . Ho visto la foto , con quei tordi così magri si mangia poco .

Inviato

Non li ho ancora assaggiati i tordi.

 

Le coscette di quaglia mi fanno impazzire,le sbrano subito.

Subito dopo, faccio un buco,in una montagnetta di polenta,ci verso l'intingolo e i petti spolpati,li lascio a bagno mentre mi succhio le alette,poi termino.

Carta asciugatutto in tavola obblige.

A poterli bere si abbinan bene un Chiaretto del Garda,o un Traminer aromatico.

Niente acqua,al limite un Lambrusco a bassa gradazione.

 

Inviato

@Panurge quello postato e il terrificate tordo alla barambam terrore del ragionier Quoziente della contabilità e servito a 75.000 gradi e un piatto tipico della sponda sinistra del Mekong vietnam e alcune tribu Laotiane image.png.fc58071913ea38488c3e842b7163331a.png

Inviato

I tordi da noi si fanno così

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  • Melius 2
Inviato
Il 31/5/2022 at 13:17, pino ha scritto:

Se ne prendo una piantina già con i peperoncini ( a trovarla ) ?

ogni tanto in Esselunga li vendono. Habanero e se non ricordo male persino roba per cui non basta il porto d'armi.

Alberto

  • Haha 1
Inviato

Questi sono grossomodo 20 volte più piccanti dei peperoncini calabresi

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