Vai al contenuto
Melius Club

Oggi ho cucinato


Discopersempre2

Messaggi raccomandati

bungalow bill

@pino Non è facile fare il pesto . Il basilico lo compro al supermercato ( ed era fresco e molto profumato ) . Anche noi lo tritiamo nella centrifuga con delicatezza , aggiungendo pinoli , noci , olio evo , un po' di parmigiano e un po' di pecorino romano . Il tutto viene un composto ben amalgamato e saporito . Certo che mangiarlo in Liguria è un' altra storia .

Link al commento
https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/9/#findComment-477425
Condividi su altri siti

Non li ho ancora assaggiati i tordi.

 

Le coscette di quaglia mi fanno impazzire,le sbrano subito.

Subito dopo, faccio un buco,in una montagnetta di polenta,ci verso l'intingolo e i petti spolpati,li lascio a bagno mentre mi succhio le alette,poi termino.

Carta asciugatutto in tavola obblige.

A poterli bere si abbinan bene un Chiaretto del Garda,o un Traminer aromatico.

Niente acqua,al limite un Lambrusco a bassa gradazione.

 

Link al commento
https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/9/#findComment-478339
Condividi su altri siti


  • Notizie

  • Badge Recenti

    • Reputazione
      corrado
      corrado ha ottenuto un badge
      Reputazione
    • Ottimi Contenuti
      Decibel79
      Decibel79 ha ottenuto un badge
      Ottimi Contenuti
    • Grande Supporto
      AudioLover
      AudioLover ha ottenuto un badge
      Grande Supporto
    • Contenuti Utili
      paolo75
      paolo75 ha ottenuto un badge
      Contenuti Utili
    • Membro Attivo
      Giu_seppe
      Giu_seppe ha ottenuto un badge
      Membro Attivo
×
×
  • Crea Nuovo...