wow Inviato 31 Maggio 2022 Condividi Inviato 31 Maggio 2022 @pino Soverato 1 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/9/#findComment-477273 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
pino Inviato 31 Maggio 2022 Condividi Inviato 31 Maggio 2022 Mai messo piede in cucina sino a un anno fa. Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/9/#findComment-477293 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
djansia Inviato 31 Maggio 2022 Condividi Inviato 31 Maggio 2022 15 ore fa, Discopersempre2 ha scritto: Spero, vivamente, tu stia scherzando... Certo che scherzavo. Quel piatto poi non è mio ma, così almeno riportano su Twitter, di salvini. Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/9/#findComment-477299 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
wow Inviato 31 Maggio 2022 Condividi Inviato 31 Maggio 2022 9 minuti fa, pino ha scritto: Mai messo piede in cucina sino a un anno fa. Un buon motivo per iniziare a farlo 😄 Con la carbonara come è andata ? Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/9/#findComment-477304 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
pino Inviato 31 Maggio 2022 Condividi Inviato 31 Maggio 2022 @wow Non ho ancora provato a farla. Una sera che è presente mia figlia provo a seguire la ricetta di Jack. 2 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/9/#findComment-477310 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
bungalow bill Inviato 31 Maggio 2022 Condividi Inviato 31 Maggio 2022 @pino Non è facile fare il pesto . Il basilico lo compro al supermercato ( ed era fresco e molto profumato ) . Anche noi lo tritiamo nella centrifuga con delicatezza , aggiungendo pinoli , noci , olio evo , un po' di parmigiano e un po' di pecorino romano . Il tutto viene un composto ben amalgamato e saporito . Certo che mangiarlo in Liguria è un' altra storia . Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/9/#findComment-477425 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Akla Inviato 31 Maggio 2022 Condividi Inviato 31 Maggio 2022 @bungalow bill chi conosce la ricetta del terrificante tordo alla livornese con bagna cauda Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/9/#findComment-477608 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Bazza Inviato 31 Maggio 2022 Condividi Inviato 31 Maggio 2022 1 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/9/#findComment-477638 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Akla Inviato 31 Maggio 2022 Condividi Inviato 31 Maggio 2022 @Bazza il terrificante Tordo alla livornese con peperoncino a 75.000 gradi del dott ing cav KOBRAMxxvii detto anche ivan il terribile il rag quoziente della contabilita venne servito come trota lessa. Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/9/#findComment-477645 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
piergiorgio Inviato 31 Maggio 2022 Condividi Inviato 31 Maggio 2022 7 ore fa, pino ha scritto: Se li trovo prendo i Calabresi. Gira qualche vivaio: visto che siamo avanti con la stagione se ne trovi ancora di invendute le piante avranno già i frutti 1 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/9/#findComment-477659 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
bungalow bill Inviato 1 Giugno 2022 Condividi Inviato 1 Giugno 2022 @akla E' una ricetta che non conosco . Ho visto la foto , con quei tordi così magri si mangia poco . Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/9/#findComment-478313 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Panurge Inviato 1 Giugno 2022 Condividi Inviato 1 Giugno 2022 @akla I tordi si usano per il risotto boia faus Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/9/#findComment-478332 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
pino Inviato 1 Giugno 2022 Condividi Inviato 1 Giugno 2022 Non li ho ancora assaggiati i tordi. Le coscette di quaglia mi fanno impazzire,le sbrano subito. Subito dopo, faccio un buco,in una montagnetta di polenta,ci verso l'intingolo e i petti spolpati,li lascio a bagno mentre mi succhio le alette,poi termino. Carta asciugatutto in tavola obblige. A poterli bere si abbinan bene un Chiaretto del Garda,o un Traminer aromatico. Niente acqua,al limite un Lambrusco a bassa gradazione. Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/9/#findComment-478339 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Akla Inviato 1 Giugno 2022 Condividi Inviato 1 Giugno 2022 @Panurge quello postato e il terrificate tordo alla barambam terrore del ragionier Quoziente della contabilità e servito a 75.000 gradi e un piatto tipico della sponda sinistra del Mekong vietnam e alcune tribu Laotiane Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/9/#findComment-478527 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Akla Inviato 1 Giugno 2022 Condividi Inviato 1 Giugno 2022 @bungalow bill e per risparmiare su gaz volete la pace o volete mangiare? Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/9/#findComment-478566 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Nicola_66 Inviato 1 Giugno 2022 Condividi Inviato 1 Giugno 2022 I tordi da noi si fanno così 2 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/9/#findComment-478670 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
albrt Inviato 1 Giugno 2022 Condividi Inviato 1 Giugno 2022 Il 31/5/2022 at 13:17, pino ha scritto: Se ne prendo una piantina già con i peperoncini ( a trovarla ) ? ogni tanto in Esselunga li vendono. Habanero e se non ricordo male persino roba per cui non basta il porto d'armi. Alberto 1 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/9/#findComment-478677 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Panurge Inviato 2 Giugno 2022 Condividi Inviato 2 Giugno 2022 Questi sono grossomodo 20 volte più piccanti dei peperoncini calabresi Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/9/#findComment-478800 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Messaggi raccomandati