garmax1 Inviato 25 Marzo 2024 Condividi Inviato 25 Marzo 2024 2 ore fa, pino ha scritto: Malinconico Mainstream Innaffio acqua non gassata Mi stai diventando sempre più un Bungalow bill 🤣🤣😘 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/258/#findComment-1152600 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Jack Inviato 26 Marzo 2024 Condividi Inviato 26 Marzo 2024 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/258/#findComment-1152652 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
pino Inviato 26 Marzo 2024 Condividi Inviato 26 Marzo 2024 @garmax1 Bungalow è inarrivabile. 1 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/258/#findComment-1152675 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
garmax1 Inviato 26 Marzo 2024 Condividi Inviato 26 Marzo 2024 16 minuti fa, pino ha scritto: @garmax1 Bungalow è inarrivabile. il minimal chef Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/258/#findComment-1152688 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Questo è un messaggio popolare. Partizan Inviato 26 Marzo 2024 Questo è un messaggio popolare. Condividi Inviato 26 Marzo 2024 Pomidoro e mozzarella, puntarelle ed alici, finocchi e carote crude conditi con gomasio ed olio di lino per iniziare ed una semplice frittata con Champignons, aglio fresco e prezzemolo, il tutto accompagnato da acqua minerale naturale Ciao da un Evandro che sta cercando di buttar giù qualche chilo... 4 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/258/#findComment-1153049 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Questo è un messaggio popolare. Partizan Inviato 29 Marzo 2024 Questo è un messaggio popolare. Condividi Inviato 29 Marzo 2024 Venerdì santo, noi siamo rigorosi: Insalata gentile con calamari e polpi bolliti Insalata di polipo e patate Insala Spaghetti al nero di seppia Felicetti con sugo di pomodoro e polipo Biscotti di cocco fatti da mia nipote Alice Un po' di bianco... Ciao. Evandro 3 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/258/#findComment-1156446 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Questo è un messaggio popolare. Jack Inviato 30 Marzo 2024 Questo è un messaggio popolare. Condividi Inviato 30 Marzo 2024 @bost prendi nota 😁 @garmax1 niente ragazza 😎 black angus Sashi Choco* (spettacolare!) rubia gallega (non la miglior mai mangiata) *gli ultimi mesi di vita viene nutrita con cacao nella dieta… prende un sapore incredibile… era la prima volta che l’assaggiavo) 3 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/258/#findComment-1157875 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
bost Inviato 31 Marzo 2024 Condividi Inviato 31 Marzo 2024 4 ore fa, Jack ha scritto: @bost prendi nota 😁 @Jack per stasssera madame ha preso una costata, ma devo ancora vederla...brl fogher cmq... Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/258/#findComment-1157908 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Rimini Inviato 31 Marzo 2024 Condividi Inviato 31 Marzo 2024 Il 26/3/2024 at 12:46, Partizan ha scritto: il tutto accompagnato da acqua minerale naturale Fino a qui eri stato perfetto. Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/258/#findComment-1158055 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Partizan Inviato 31 Marzo 2024 Condividi Inviato 31 Marzo 2024 6 minuti fa, Rimini ha scritto: Il 26/3/2024 at 12:46, Partizan ha scritto: il tutto accompagnato da acqua minerale naturale Fino a qui eri stato perfetto. Ogni tanto cerco di dare un po' di tregua al mio fegato. Ciao. Evandro Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/258/#findComment-1158068 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
bost Inviato 31 Marzo 2024 Condividi Inviato 31 Marzo 2024 @Jack Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/258/#findComment-1158255 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Jack Inviato 31 Marzo 2024 Condividi Inviato 31 Marzo 2024 @bost è un carpaccio 😁! troppo sottile, non farla su fuoco che non ti verrà mai. Padella rovente sul gas, bistecchiera per meglio dire filo d’olio ambo i lati, pepe sale, massaggi bene, due minuti per lato ma quando la bistecchiera è ben rovente, devi mettere la mano a due tre cm e non riuscire a contare oltre il 3 perché scotta troppo. Ah fuori dal frigo almeno tre ore prima di cuocerla Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/258/#findComment-1158262 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Partizan Inviato 31 Marzo 2024 Condividi Inviato 31 Marzo 2024 Pranzo di Pasqua piuttosto tradizionale, con inutile eccesso di dolci pasquali: Crudites di misticanza per aprire Lasagne al forno Coniglio in tecia Uovo e colomba Un deludente Lugana a tutto pasto Ciao. Evandro 2 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/258/#findComment-1158277 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
bost Inviato 1 Aprile 2024 Condividi Inviato 1 Aprile 2024 11 ore fa, Jack ha scritto: è un carpaccio @Jack forse non sembra, ma era 1,2Kg Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/258/#findComment-1158576 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
pino Inviato 1 Aprile 2024 Condividi Inviato 1 Aprile 2024 @bost Carne meravigliosa. Femmina giovane,si vede dal colore della carne,dalla disposizione del grasso,dalla consistenza del grasso e dal suo colore bianco candido. La razza visto il peso e la dimensione della costata che è stata tagliata alla giuntura vertebrale,è di quelle che crescono molto in peso e dimensioni. La leggera e uniforme frollatura mi fa pensare a una produzione nazionale. Una Chianina ? Son fuori dal giro da quasi quaranta anni e potrei sbagliarmi. Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/258/#findComment-1158690 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Jack Inviato 1 Aprile 2024 Condividi Inviato 1 Aprile 2024 @bost sí ma è troppo sottile. Saranno 2 cm nel punto più spesso Se la fai sulle braci, non fa in tempo a fare la reazione di maillard come si deve che dentro è già troppo cotta. Oppure per tenerla a giusta cottura dentro fa poca mallard all’esterno e sa di poco. Se vuoi farla alla brace sia che sia costata o che sia t-bone deve essere spessa abbastanza da stare comodamente in piedi sull’osso. A prescindere dal peso. Se è troppa per te, mangi quella che ti va e l’avanzo lo mangi il giorno dopo come un roastbeef appena scaldata in forno e con olio, pepe e sale. È pure meglio. Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/258/#findComment-1158698 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
speaktome74 Inviato 1 Aprile 2024 Condividi Inviato 1 Aprile 2024 Io oggi solo pesce... 🐟 🤭 d' Aprile 😂 1 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/258/#findComment-1158699 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Jack Inviato 1 Aprile 2024 Condividi Inviato 1 Aprile 2024 7 minuti fa, pino ha scritto: Una Chianina ? macché chianina. la chianina non ha un cavolo di niente di grasso nel magro. Infatti gode di sola tradizione ma non è certo la bestia migliore per la bistecca. La carne migliore per la griglia deve essere marezzata innanzitutto e poi ben frollata. Non è nemmeno frollata questa. È rosa palllido, dai. Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/258/#findComment-1158707 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
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