garmax1 Inviato 25 Marzo 2024 Inviato 25 Marzo 2024 2 ore fa, pino ha scritto: Malinconico Mainstream Innaffio acqua non gassata Mi stai diventando sempre più un Bungalow bill 🤣🤣😘
garmax1 Inviato 26 Marzo 2024 Inviato 26 Marzo 2024 16 minuti fa, pino ha scritto: @garmax1 Bungalow è inarrivabile. il minimal chef
Questo è un messaggio popolare. Partizan Inviato 26 Marzo 2024 Questo è un messaggio popolare. Inviato 26 Marzo 2024 Pomidoro e mozzarella, puntarelle ed alici, finocchi e carote crude conditi con gomasio ed olio di lino per iniziare ed una semplice frittata con Champignons, aglio fresco e prezzemolo, il tutto accompagnato da acqua minerale naturale Ciao da un Evandro che sta cercando di buttar giù qualche chilo... 4
Questo è un messaggio popolare. Partizan Inviato 29 Marzo 2024 Questo è un messaggio popolare. Inviato 29 Marzo 2024 Venerdì santo, noi siamo rigorosi: Insalata gentile con calamari e polpi bolliti Insalata di polipo e patate Insala Spaghetti al nero di seppia Felicetti con sugo di pomodoro e polipo Biscotti di cocco fatti da mia nipote Alice Un po' di bianco... Ciao. Evandro 3
Questo è un messaggio popolare. Jack Inviato 30 Marzo 2024 Questo è un messaggio popolare. Inviato 30 Marzo 2024 @bost prendi nota 😁 @garmax1 niente ragazza 😎 black angus Sashi Choco* (spettacolare!) rubia gallega (non la miglior mai mangiata) *gli ultimi mesi di vita viene nutrita con cacao nella dieta… prende un sapore incredibile… era la prima volta che l’assaggiavo) 3
bost Inviato 31 Marzo 2024 Inviato 31 Marzo 2024 4 ore fa, Jack ha scritto: @bost prendi nota 😁 @Jack per stasssera madame ha preso una costata, ma devo ancora vederla...brl fogher cmq...
Rimini Inviato 31 Marzo 2024 Inviato 31 Marzo 2024 Il 26/3/2024 at 12:46, Partizan ha scritto: il tutto accompagnato da acqua minerale naturale Fino a qui eri stato perfetto.
Partizan Inviato 31 Marzo 2024 Inviato 31 Marzo 2024 6 minuti fa, Rimini ha scritto: Il 26/3/2024 at 12:46, Partizan ha scritto: il tutto accompagnato da acqua minerale naturale Fino a qui eri stato perfetto. Ogni tanto cerco di dare un po' di tregua al mio fegato. Ciao. Evandro
Jack Inviato 31 Marzo 2024 Inviato 31 Marzo 2024 @bost è un carpaccio 😁! troppo sottile, non farla su fuoco che non ti verrà mai. Padella rovente sul gas, bistecchiera per meglio dire filo d’olio ambo i lati, pepe sale, massaggi bene, due minuti per lato ma quando la bistecchiera è ben rovente, devi mettere la mano a due tre cm e non riuscire a contare oltre il 3 perché scotta troppo. Ah fuori dal frigo almeno tre ore prima di cuocerla
Partizan Inviato 31 Marzo 2024 Inviato 31 Marzo 2024 Pranzo di Pasqua piuttosto tradizionale, con inutile eccesso di dolci pasquali: Crudites di misticanza per aprire Lasagne al forno Coniglio in tecia Uovo e colomba Un deludente Lugana a tutto pasto Ciao. Evandro 2
bost Inviato 1 Aprile 2024 Inviato 1 Aprile 2024 11 ore fa, Jack ha scritto: è un carpaccio @Jack forse non sembra, ma era 1,2Kg
pino Inviato 1 Aprile 2024 Inviato 1 Aprile 2024 @bost Carne meravigliosa. Femmina giovane,si vede dal colore della carne,dalla disposizione del grasso,dalla consistenza del grasso e dal suo colore bianco candido. La razza visto il peso e la dimensione della costata che è stata tagliata alla giuntura vertebrale,è di quelle che crescono molto in peso e dimensioni. La leggera e uniforme frollatura mi fa pensare a una produzione nazionale. Una Chianina ? Son fuori dal giro da quasi quaranta anni e potrei sbagliarmi.
Jack Inviato 1 Aprile 2024 Inviato 1 Aprile 2024 @bost sí ma è troppo sottile. Saranno 2 cm nel punto più spesso Se la fai sulle braci, non fa in tempo a fare la reazione di maillard come si deve che dentro è già troppo cotta. Oppure per tenerla a giusta cottura dentro fa poca mallard all’esterno e sa di poco. Se vuoi farla alla brace sia che sia costata o che sia t-bone deve essere spessa abbastanza da stare comodamente in piedi sull’osso. A prescindere dal peso. Se è troppa per te, mangi quella che ti va e l’avanzo lo mangi il giorno dopo come un roastbeef appena scaldata in forno e con olio, pepe e sale. È pure meglio.
Jack Inviato 1 Aprile 2024 Inviato 1 Aprile 2024 7 minuti fa, pino ha scritto: Una Chianina ? macché chianina. la chianina non ha un cavolo di niente di grasso nel magro. Infatti gode di sola tradizione ma non è certo la bestia migliore per la bistecca. La carne migliore per la griglia deve essere marezzata innanzitutto e poi ben frollata. Non è nemmeno frollata questa. È rosa palllido, dai.
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