piergiorgio Inviato 16 Aprile 2024 Inviato 16 Aprile 2024 @bungalow bill il vostro condominio non vi merita, mandateli tutti a ca..re
garmax1 Inviato 16 Aprile 2024 Inviato 16 Aprile 2024 3 minuti fa, piergiorgio ha scritto: @bungalow bill il vostro condominio non vi merita, mandateli tutti a ca..re Sì però se sono cose che si portano avanti da vent'anni Permettimi di pensare che anche bungalow sia abbastanza rancoroso non solo i condomini
piergiorgio Inviato 16 Aprile 2024 Inviato 16 Aprile 2024 @garmax1 non conosco la situazione, mi sono limitato a commentare l'accaduto avente a soggetto 'le polpette agli inquilini'
edigio Inviato 16 Aprile 2024 Inviato 16 Aprile 2024 21 ore fa, Partizan ha scritto: Ci dici come lo prepari? Certo! Ingredienti: riso (circa 80 gr a persone), luganega, zafferano (ho usato quello in pistilli) e brodo di carne. Mezzo bicchiere di vino (ho usato del porto ma va a piacere, c'è chi usa il bianco e chi osa con del rosso), 50 grammi di burro (da lasciare in freezer) e formaggio grattugiato qb. Al posto della cipolla ho utilizzato due scalogni. Preliminarmente bisogna mettere lo zafferano in infusione in un bicchiere con un paio di dita di brodo, e poi bisogna togliere il budello dalla luganega e sgranarla in piccoli pezzi. Nella pentola dove cuocerà il riso far scaldare un pò di olio evo e far indorare lo scalogno precedentemente tagliato a rondelle sottili. Appena diventa biondo aggiungere la luganega sgrata in precedenza. Quando è rosolata aggiungere il riso e farlo tostare per un paio di minuti. Aggiungere il vino fino alla completa evaporazione. A questo punto cominciare ad aggiungere il brodo, da questo momento ci vorranno circa 15/17 minuti a seconda di quanto al dente piace il risotto. Quando il brodo si asciuga aggiungerne altro in modo ca coprire il riso, non oltre, e dare una girata delicata. A fine cottura aggiungere lo zafferano e spegnere la fiamma. Aggiungere il burro e mantecare per un paio di minuti. Poi aggiungere il formaggio e servire. 1
Questo è un messaggio popolare. bambulotto Inviato 16 Aprile 2024 Questo è un messaggio popolare. Inviato 16 Aprile 2024 Oggi rigacuore La Molisana con porcini e salsiccia 4
bungalow bill Inviato 16 Aprile 2024 Inviato 16 Aprile 2024 @piergiorgio Purtroppo mia moglie è affezionata alla nostra casa e non vuole traslocare in altri lidi . Oggi per consolarmi ho mangiato anelli di totano lessi ed un bicchiere di vernaccia di San Gimignano ,
melos62 Inviato 16 Aprile 2024 Inviato 16 Aprile 2024 4 ore fa, garmax1 ha scritto: Sì però se sono cose che si portano avanti da vent'anni Permettimi di pensare che anche bungalow sia abbastanza rancoroso non solo i condomini Come minimo avranno pensato a polpette aromatizzate stop-rat 1
bungalow bill Inviato 16 Aprile 2024 Inviato 16 Aprile 2024 La prossima volta proverò con un altro menù .
edigio Inviato 17 Aprile 2024 Inviato 17 Aprile 2024 Strudel di cipolle, con olive taggiasche ed uva passa 2
Partizan Inviato 19 Aprile 2024 Inviato 19 Aprile 2024 Tagliatelline di farro Prometeo con ragout di piselli freschi e pecorino. Ciao. Evandro 1
bungalow bill Inviato 19 Aprile 2024 Inviato 19 Aprile 2024 Pranzo odierno : pasta con broccoli e acciughine più un bicchier di malvasia secca della Valtidone . 1
bambulotto Inviato 19 Aprile 2024 Inviato 19 Aprile 2024 @bungalow bill Azz...ti sei dato alla pazza gioia
Partizan Inviato 19 Aprile 2024 Inviato 19 Aprile 2024 Filetto di maiale alle mele e carciofi fritti. Accompagnati da un buon rosso locale Ciao. Evandro 1
Questo è un messaggio popolare. Panurge Inviato 20 Aprile 2024 Questo è un messaggio popolare. Inviato 20 Aprile 2024 5
melos62 Inviato 20 Aprile 2024 Inviato 20 Aprile 2024 @bambulotto deve anche smaltire le 55 polpette... 1
garmax1 Inviato 20 Aprile 2024 Inviato 20 Aprile 2024 @Panurge un bentornato nella sezione lounge alla grande!
bungalow bill Inviato 20 Aprile 2024 Inviato 20 Aprile 2024 @bambulotto Ogni tanto la situazione mi sfugge di mano . 2
Messaggi raccomandati