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Melius Club

Oggi ho cucinato


Discopersempre2

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Inviato

anatra milanista ? di fegato...ce n'è in abbondanza :classic_laugh:

Inviato

Tagliatelle all'uovo secche,aromatizzate al peperoncino, Jacoponi,con aglio in olio caldo EVO BIO per 10 minuti,allontanamento, sale e friggitelli per 10 minuti,smalzamento,aggiunta a fiamma spenta di olio crudo.

Proibito il parmigiano.

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  • Melius 2
Inviato
33 minuti fa, piergiorgio ha scritto:

anatra milanista ? di fegato...ce n'è in abbondanza :classic_laugh:

..eh...non infierire ....:classic_rolleyes:

  • Haha 1
Inviato

Ma esiste qualche cibo "nero-azzurro" ?

Mah....

Inviato
2 ore fa, bambulotto ha scritto:

guanciale fatto in casa

ma fatto da te ? 

 

Inviato

@Jack dalle foto sembra buonissima. L altro giorno la beccheria dove vado di solito ( non per le costate) aveva angus, a fettone , per maltagliata. Mah, io la vedo come una carne magra...

Inviato

@bost 40 anni fa quando 'la tagliata' la servivan solo nei ristoranti di un certo livello ,si utilizzava solo ed esclusivamente lo scamone,di femmina giovane,e di razza, detto anche controfiletto,in quanto parte  della  testa del filetto rimaneva nello scamone.

Oggi ,in particolare nelle pizzerie taglian tutto quel che han in frigorifero,una volta tagliato 'è tagliata'.

Vi è da dire che le nuove generazioni sono impallinate 'col magro '.

Inviato
40 minuti fa, pino ha scritto:

@Jack Bravo bravissimo,complimenti per l'ambaradan.

Fatto io l’ambaradan 😎, io mi son costruito questo perché amo usare la legna e fare cotture “antiche”, ma per grigliare et similia va anche meglio un grill a carbone di quelli a sfera tipo i weber, soprattutto per i principianti. Come questo

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il migliore però, a mio avviso, è il sistema Kamado che permette cose mirabili

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  • Thanks 1
Inviato

@bambulotto tu sei di un altro livello. Non so se sei mai stato un pro ma passione e voglia di “spaziare” sono notevoli. 

  • Thanks 1
Inviato
3 ore fa, bambulotto ha scritto:

Certo. Non è difficile

ammesso che non sia complicato...  poi serve il luogo giusto per la stagionatura.

fai anche insaccati ? 

Inviato

Antipastino veloce di salame e ricotta di capra e risotto al vialone nano De Tacchi con gli asparagi verdi, ed un bicchiere di Soave Pieropan, sempre piacevole.

Ciao:
Evandro

 

 

 

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  • Melius 1
bungalow bill
Inviato

Piatto leggero : tagliatelle con gli asparagi .


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