Questo è un messaggio popolare. il Marietto Inviato 24 Aprile 2024 Questo è un messaggio popolare. Inviato 24 Aprile 2024 Pappardelle Filotea all'anatra ed il suo fegato 3
piergiorgio Inviato 24 Aprile 2024 Inviato 24 Aprile 2024 anatra milanista ? di fegato...ce n'è in abbondanza
pino Inviato 24 Aprile 2024 Inviato 24 Aprile 2024 Tagliatelle all'uovo secche,aromatizzate al peperoncino, Jacoponi,con aglio in olio caldo EVO BIO per 10 minuti,allontanamento, sale e friggitelli per 10 minuti,smalzamento,aggiunta a fiamma spenta di olio crudo. Proibito il parmigiano. 2
macmac1950 Inviato 24 Aprile 2024 Inviato 24 Aprile 2024 33 minuti fa, piergiorgio ha scritto: anatra milanista ? di fegato...ce n'è in abbondanza ..eh...non infierire .... 1
macmac1950 Inviato 24 Aprile 2024 Inviato 24 Aprile 2024 Ma esiste qualche cibo "nero-azzurro" ? Mah....
Questo è un messaggio popolare. bambulotto Inviato 24 Aprile 2024 Questo è un messaggio popolare. Inviato 24 Aprile 2024 Carbonara con guanciale fatto in casa 3
Questo è un messaggio popolare. Martin Inviato 24 Aprile 2024 Questo è un messaggio popolare. Inviato 24 Aprile 2024 Tagliatelle AL cinghiale. 6
il Marietto Inviato 24 Aprile 2024 Inviato 24 Aprile 2024 2 ore fa, bambulotto ha scritto: guanciale fatto in casa ma fatto da te ?
Jack Inviato 24 Aprile 2024 Inviato 24 Aprile 2024 non è carpaccio… black angus irlandese ( @bost ) 2
bost Inviato 25 Aprile 2024 Inviato 25 Aprile 2024 @Jack dalle foto sembra buonissima. L altro giorno la beccheria dove vado di solito ( non per le costate) aveva angus, a fettone , per maltagliata. Mah, io la vedo come una carne magra...
Questo è un messaggio popolare. bambulotto Inviato 25 Aprile 2024 Questo è un messaggio popolare. Inviato 25 Aprile 2024 14 ore fa, il Marietto ha scritto: ma fatto da te ? Certo. Non è difficile. 4
pino Inviato 25 Aprile 2024 Inviato 25 Aprile 2024 @bost 40 anni fa quando 'la tagliata' la servivan solo nei ristoranti di un certo livello ,si utilizzava solo ed esclusivamente lo scamone,di femmina giovane,e di razza, detto anche controfiletto,in quanto parte della testa del filetto rimaneva nello scamone. Oggi ,in particolare nelle pizzerie taglian tutto quel che han in frigorifero,una volta tagliato 'è tagliata'. Vi è da dire che le nuove generazioni sono impallinate 'col magro '.
pino Inviato 25 Aprile 2024 Inviato 25 Aprile 2024 @Jack Bravo bravissimo,complimenti per l'ambaradan. 1
Jack Inviato 25 Aprile 2024 Inviato 25 Aprile 2024 40 minuti fa, pino ha scritto: @Jack Bravo bravissimo,complimenti per l'ambaradan. Fatto io l’ambaradan 😎, io mi son costruito questo perché amo usare la legna e fare cotture “antiche”, ma per grigliare et similia va anche meglio un grill a carbone di quelli a sfera tipo i weber, soprattutto per i principianti. Come questo il migliore però, a mio avviso, è il sistema Kamado che permette cose mirabili 1
Jack Inviato 25 Aprile 2024 Inviato 25 Aprile 2024 @bambulotto tu sei di un altro livello. Non so se sei mai stato un pro ma passione e voglia di “spaziare” sono notevoli. 1
il Marietto Inviato 25 Aprile 2024 Inviato 25 Aprile 2024 3 ore fa, bambulotto ha scritto: Certo. Non è difficile ammesso che non sia complicato... poi serve il luogo giusto per la stagionatura. fai anche insaccati ?
Partizan Inviato 25 Aprile 2024 Inviato 25 Aprile 2024 Antipastino veloce di salame e ricotta di capra e risotto al vialone nano De Tacchi con gli asparagi verdi, ed un bicchiere di Soave Pieropan, sempre piacevole. Ciao: Evandro 1
bungalow bill Inviato 25 Aprile 2024 Inviato 25 Aprile 2024 Piatto leggero : tagliatelle con gli asparagi .
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