edigio Inviato 2 Aprile 2024 Inviato 2 Aprile 2024 Risotto alla monzese, ricetta senza zafferano, prima della contaminazione meneghina :-) 2
Jack Inviato 2 Aprile 2024 Inviato 2 Aprile 2024 3 ore fa, pino ha scritto: Trovo assurdo che si acquisti la carne online,ma è il punto di vista,di un ex macellaio. Anche io, ma se vuoi bovini di nicchia con carni molto pregiate e di lunga frollatura è l’unico modo ormai. Oppure devi abitare vicino a qualcuno di questi specialisti. I macellai di bottega e peggio ancora dei supermercati hanno solo carne qualsiasi con un prezzo possibile per il grande pubblico, che tra l’altro, si carne non capisce una mazza totale come spesso anche i macellai… ho udito cose che voi umani davanti ai banconi da accapponare la pelle. Noi italiani pensiamo di saperne più di chiunque su qualsiasi cosa della cucina invece alla griglia siamo tra i più scalcinati: basta vedere come vendono e come vengono cotte delle banali costine e già si capisce il livello infimo, per esempio, rispetto agli americani o agli argentini
Jack Inviato 2 Aprile 2024 Inviato 2 Aprile 2024 3 ore fa, il Marietto ha scritto: un pizzico di sana invidia te la confesso par el fogolar . mi manca non poco quello che avevo nella precedete casa Questo camino è fuori per far da mangiare. In casa ne ho altri due ma non li uso più neanche per scaldare ormai perché non sono certificati anche se chiusi 🙄 Eppoi la mogliera si incazza perché sporcano ed è pure vero. Va come è concio quello fuori 😁
Rimini Inviato 2 Aprile 2024 Inviato 2 Aprile 2024 3 ore fa, il Marietto ha scritto: par el fogolar Allora...'mandi'!
pino Inviato 2 Aprile 2024 Inviato 2 Aprile 2024 @Jack La cucina Italiana partendo dalla Sicilia a salire non ha rivali. Gli Americani sono tra gli ultimi,fautori tra l'altro del cibo spazzatura. Argentina altro discorso. Noi macellavamo e vendevamo bestie intere ( intere ). Oggi al massimo hanno in cella mezzo posteriore di manzo ( coscia e carrè ) e mezzo posteriore di vitello,l'anteriore è molto difficile da vendere . Nella testa del cliente 'tipo' esiste solo il filetto, la costata,la fiorentina,il resto si può buttare alle ortiche. I prezzi alti sono una conseguenza del cambiamento degli usi e consumi. Gli USA saranno i primi ad esportare carne sintetica. Ancora qualche anno e ci sarà filetto per tutti. 1
il Marietto Inviato 2 Aprile 2024 Inviato 2 Aprile 2024 1 ora fa, Rimini ha scritto: Allora...'mandi'! Mandi ! Cemût le Bighe ? mi fermo qui , non ne ricordo molte di più 1
il Marietto Inviato 2 Aprile 2024 Inviato 2 Aprile 2024 2 ore fa, edigio ha scritto: Risotto alla monzese, ricetta senza zafferano, prima della contaminazione meneghina :-) Vivaddio!
Jack Inviato 2 Aprile 2024 Inviato 2 Aprile 2024 @pino sto parlando di grigliare et similia. Gli americani sono i numeri uno nel settore. Quale spazzatura e spazzatura d’Egitto. Provate a fare un brisket come dio comanda con sola legna per 12 ore. Ci va un manico così già solo per questo. Grigliano a livelli sublimi tagli che noi sappiamo solo mettere nel bollito… Pino ste cose o si sanno o non si sanno. 1
garmax1 Inviato 2 Aprile 2024 Inviato 2 Aprile 2024 37 minuti fa, Jack ha scritto: Provate a fare un brisket come dio comanda con sola legna per 12 ore. Ci Eccezionale quello che ho assaggiato a Huston 😉👌 1
Rimini Inviato 2 Aprile 2024 Inviato 2 Aprile 2024 @il Marietto Di madre friulana, da bambino lo capivo tutto. Ora sono parecchio arrugginito 1
Questo è un messaggio popolare. il Marietto Inviato 3 Aprile 2024 Questo è un messaggio popolare. Inviato 3 Aprile 2024 Carbonara e risotto con asparagi 6
bambulotto Inviato 3 Aprile 2024 Inviato 3 Aprile 2024 @il Marietto Cosa hai messo nella carbonara? Gli asparagi?
pino Inviato 3 Aprile 2024 Inviato 3 Aprile 2024 @il Marietto Mario che pasta hai utilizzato ?Ha uno spessore notevole.
Questo è un messaggio popolare. Discopersempre2 Inviato 3 Aprile 2024 Autore Questo è un messaggio popolare. Inviato 3 Aprile 2024 25 minuti fa, bambulotto ha scritto: @il Marietto Cosa hai messo nella carbonara? Gli asparagi? Come ideatore del thread, nonché discepolo dell' immenso Artusi😍, ordino, con effetto immediato, che venga chiamata: carbonara alla... Marietto (copyright, marchio registrato). Un Discopersempre novello Re Artù⚔️. 2 1
Questo è un messaggio popolare. pino Inviato 3 Aprile 2024 Questo è un messaggio popolare. Inviato 3 Aprile 2024 3
il Marietto Inviato 3 Aprile 2024 Inviato 3 Aprile 2024 4 ore fa, pino ha scritto: Mario che pasta hai utilizzato Pastificio Liguori 1
il Marietto Inviato 3 Aprile 2024 Inviato 3 Aprile 2024 5 ore fa, bambulotto ha scritto: hai messo nella carbonara? Gli asparagi @Discopersempre2 avete ragione ! è la faccio pure con i carciofi comunque se fate una googolata non son l'unico blasfemo. l'aggravante è che manca pure il guanciale... è stata una richiesta coppia amici vegetariani , gli ho fatto anche un casatiello full vegetal sono Campani .
Questo è un messaggio popolare. bambulotto Inviato 3 Aprile 2024 Questo è un messaggio popolare. Inviato 3 Aprile 2024 @il Marietto 1 2
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