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Oggi ho cucinato


Discopersempre2

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3 ore fa, pino ha scritto:

Trovo assurdo che si acquisti la carne online,ma è il punto di vista,di un ex macellaio.

Anche io, ma se vuoi bovini di nicchia con carni molto pregiate e di lunga frollatura è l’unico modo ormai. Oppure devi abitare vicino a qualcuno di questi specialisti. I macellai di bottega e peggio ancora dei supermercati hanno solo carne qualsiasi con un prezzo possibile per il grande pubblico, che tra l’altro, si carne non capisce una mazza totale come spesso anche i macellai… ho udito cose che voi umani davanti ai banconi da accapponare la pelle. 
Noi italiani pensiamo di saperne più di chiunque su qualsiasi cosa della cucina invece alla griglia siamo tra i più scalcinati: basta vedere come vendono e come vengono cotte delle banali costine e già si capisce il livello infimo, per esempio, rispetto agli americani o agli argentini

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3 ore fa, il Marietto ha scritto:

un pizzico di sana invidia te la confesso par el fogolar . mi manca non poco quello che avevo nella precedete casa

Questo camino è fuori per far da mangiare. In casa ne ho altri due ma non li uso più neanche per scaldare ormai perché non sono certificati anche se chiusi 🙄 Eppoi la mogliera si incazza perché sporcano ed è pure vero. Va come è concio quello fuori 😁

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@Jack La cucina Italiana partendo dalla Sicilia a salire non ha rivali.

Gli Americani sono tra gli ultimi,fautori tra l'altro del cibo spazzatura.

Argentina altro discorso.

Noi macellavamo e vendevamo bestie intere ( intere ).

Oggi al massimo hanno in cella mezzo posteriore di manzo ( coscia e carrè ) e mezzo posteriore di vitello,l'anteriore è molto difficile da vendere .

Nella testa del cliente 'tipo' esiste solo il filetto, la costata,la fiorentina,il resto si può buttare alle ortiche.

I prezzi alti sono una conseguenza del cambiamento degli usi e  consumi.

Gli USA saranno i primi ad esportare carne sintetica.

Ancora qualche anno e ci sarà filetto per tutti.

 

 

 

 

  • Sad 1
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@pino sto parlando di grigliare et similia. Gli americani sono i numeri uno nel settore. Quale spazzatura e spazzatura d’Egitto. 
Provate a fare un brisket come dio comanda con sola legna per 12 ore. Ci va un manico così già solo per questo. Grigliano a livelli sublimi tagli che noi sappiamo solo mettere nel bollito… 
Pino ste cose o si sanno o non si sanno. 
 

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il Marietto
5 ore fa, bambulotto ha scritto:

hai messo nella carbonara? Gli asparagi

@Discopersempre2

avete ragione !  è la faccio pure con i carciofi :classic_biggrin: comunque se fate una googolata non son l'unico blasfemo. 

 l'aggravante è che manca pure il guanciale...  è stata una richiesta coppia amici vegetariani , gli ho fatto anche un casatiello full vegetal sono Campani .

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