Vai al contenuto
Melius Club

Oggi ho cucinato


Discopersempre2

Messaggi raccomandati

@djansia A me sembra triplo concentrato Mutti.

Il difficile è arrivare con la pasta in cottura e i bastoncini Findus,alla giusta temperatura.

Lo dico sempre a mia moglie,che quel che cucinano in TV,

è bello da vedere ma non da mangiare,in genere è da buttare.

Per questo preferisco le ricette del Cucchiaio d'argento,o quelle dei simpatici forumer.

Con alcune ricette è utile preriscaldare i piatti tra i 50 e i 70 C°,in Inverno sempre.

La foto si fa al piatto che non si è sporcato ai bordi,o troppo assimetrico,e basta,ci vuole un attimo.

In un secondo momento,si ridimensiona la foto,e la si posta.

È da adolescenti fare la foto e postarla,prima di una carbonara,una cacio e pepe,una panna e funghi,una tagliata su pietra lavica.

E comunque loro la postano con WA in qualche secondo.

 

 

 

  • Thanks 1
Link al commento
https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/6/#findComment-476534
Condividi su altri siti

6 minuti fa, pino ha scritto:

È da adolescenti fare la foto e postarla,prima di una carbonara,una cacio e pepe,una panna e funghi,una tagliata su pietra lavica.

Capirai, mi occupo un poco di fotografia ... sarei capace di passare per Lightroom perché non mi convince il bilanciamento del bianco e buttare via la carbonara ...

10 minuti fa, pino ha scritto:

quel che cucinano in TV,

è bello da vedere ma non da mangiare,in genere è da buttare.

Non sempre però perché dipende dal programma, un tempo guardavo qualcosa su Il Gambero Rosso e Alice e le ricette le spiegavano. Ora tutte trasmissioni dove mangiano, bevono e dormono senza spiegare niente dando solo voti e giudizi.

Ricordo i documentari di Anthony Bourdain ed erano davvero interessanti, c'erano il viaggio e anche il tempo per spiegare gli ingredienti, i modi per impiegarli, la ricetta e la cucina. Ora solo ciccioni che si strafogano come i camionisti di robaccia messicana piccante o manzo americano fino a scoppiare.

Comunque a me il thread piace e faccio anche i complimenti a tutti, anche agli incapaci a cucinare ... soprattutto a quelli che fotografano ... sempre incapaci ... comunque vi mettete in discussione e soprattutto vi e ci divertite 🙂🙂

PS: è possibile fermare @Discopersempre2 con una sospensione ... denunciarlo ... qualcosa del genere insomma? Offende più di una disciplina ...

Link al commento
https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/6/#findComment-476563
Condividi su altri siti

22 minuti fa, appecundria ha scritto:

fotografati da me, quasi mai (ahimè) cucinati da me. Gli spaghetti sono opera di mio figlio, polpi e patate sono di mia moglie.

Un hooyah a tutti voi. Siamo fieri del vostro operato, se solo avessimo mille famiglie come la vostra in ogni città in pochi anni questo paese non vedrebbe l'ombra di un fottuto fabbricatore e consegnatore di pizze fredde a domicilio.

La vongola aperta, il mollusco e il frammento di pachino agli antipodi circondati dal prezzemolo in primo piano manderanno definitivamente deliveroo a consegnare frizioni e justeat pannelli in cartongesso!

Avanti così: hooyah?

(perdonami ma sto rivedendo Black Hawk Down e mi trovi fottutamente gasato ... hooyah!).

  • Haha 1
Link al commento
https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/6/#findComment-476679
Condividi su altri siti

Discopersempre2
5 ore fa, djansia ha scritto:

con una sospensione ... denunciarlo ... qualcosa del genere insomma? Offende più di una disciplina ...

Spero, vivamente, tu stia scherzando...perchè altrimenti la tua "ripicca" non stà né in cielo, né in terra: ho reagito, in maniera scherzosa ad un tuo piatto, dove te per primo lo definivi come "poisoning al disgusting".

Ho creato questo thread, tra il serio e il faceto, dove ci stà sia l' arte culinaria in senso lato che i "4 salti in padella" ....

Se ti senti in qualche modo offeso, sappi che non era mia intenzione...e preferirei chiuderla quà😉.

 

Link al commento
https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/6/#findComment-476820
Condividi su altri siti

@bungalow bill Ho provato anni fa a farlo.

Avevo diverse piantine di basilico,facevo girare poco la centrifuga ( a scatti ) mettevo dei pezzettini di ghiaccio,ne facevo un po e lo surgelavo,dei cubetti nel contenitore del ghiaccio,poi facevo il confronto con  quello a media conservazione dell'esselunga e mi veniva voglia di buttar via il mio.

Molti anni fa a  Genova,ho assaggiato il pesto fatto da un caro amico con basilico a foglia piccola,colto al momento,e pestato col mortaio,me lo ricordo ancora.

Link al commento
https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/6/#findComment-476835
Condividi su altri siti


  • Notizie

  • Badge Recenti

    • Reputazione
      corrado
      corrado ha ottenuto un badge
      Reputazione
    • Ottimi Contenuti
      Decibel79
      Decibel79 ha ottenuto un badge
      Ottimi Contenuti
    • Grande Supporto
      AudioLover
      AudioLover ha ottenuto un badge
      Grande Supporto
    • Contenuti Utili
      paolo75
      paolo75 ha ottenuto un badge
      Contenuti Utili
    • Membro Attivo
      Giu_seppe
      Giu_seppe ha ottenuto un badge
      Membro Attivo
×
×
  • Crea Nuovo...