Vai al contenuto
Melius Club

Oggi ho cucinato


Discopersempre2

Messaggi raccomandati

acusticamente

@pino ho la sensazione che i fagiolini vadano cotti bene, ovviamente non spappolati.  Si passa tutto al frullatore (avevo dimenticato che ci vuole anche del parmigiano) e il tutto ne risente molto meno che il pesto classico con molto basilico, che in effetti andrebbe rigorosamente preparato nel mortaio.

Questo il link alla ricetta

https://www.lacucinaimperfetta.com/pasta-con-pesto-di-fagiolini/

  • Thanks 1
Link al commento
https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/7/#findComment-477086
Condividi su altri siti

Do il mio contributo indicando anche io un pesto alternativo, scrivo anche le dosi per 4 persone:

 

Parmigiano 40g

Pecorino romano 40g

Noci 30g

Basilico qualche foglia (si può omettere)

Rughetta 50g

Sale 1/2 cucchiaino

Olio 90g

 

Stemperare con un po'di acqua di cottura, io ci condisco principalmente le linguine, belle al dente!

  • Thanks 1
Link al commento
https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/7/#findComment-477105
Condividi su altri siti

3 ore fa, MarioVanWood ha scritto:

Non sono un vissaniano ma pomodoro con vongole = orrore

Dalle mie parti si usa (o usava ormai) fare con una varietà di vongole di piccole dimensioni. Cucinate con pomodoro, aglio, prezzemolo, sale e pepe. Poi si mangia il tutto con la polenta, la morte sua!

Link al commento
https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/7/#findComment-477145
Condividi su altri siti


  • Notizie

  • Badge Recenti

    • Reputazione
      corrado
      corrado ha ottenuto un badge
      Reputazione
    • Ottimi Contenuti
      Decibel79
      Decibel79 ha ottenuto un badge
      Ottimi Contenuti
    • Grande Supporto
      AudioLover
      AudioLover ha ottenuto un badge
      Grande Supporto
    • Contenuti Utili
      paolo75
      paolo75 ha ottenuto un badge
      Contenuti Utili
    • Membro Attivo
      Giu_seppe
      Giu_seppe ha ottenuto un badge
      Membro Attivo
×
×
  • Crea Nuovo...