MarioVanWood Inviato 31 Maggio 2022 Inviato 31 Maggio 2022 4 minuti fa, appecundria ha scritto: sei di cultura gastronomica nord Lazio / sud Toscana, No, direi che sono un minimalista gastronomico . Al sartù preferisco riso,pomodoro , mozzarella e parmiggiano di mammà.
appecundria Inviato 31 Maggio 2022 Inviato 31 Maggio 2022 9 minuti fa, MarioVanWood ha scritto: minimalista gastronomico Si era capito da come impieghi il termine "pomodoro" 🙂
appecundria Inviato 31 Maggio 2022 Inviato 31 Maggio 2022 11 minuti fa, MarioVanWood ha scritto: pomodoro , mozzarella e parmiggiano di mammà. 1
MarioVanWood Inviato 31 Maggio 2022 Inviato 31 Maggio 2022 eeeh la mulignana è imbattibile. E' ricomparsa nei mercati quella striata veramente ottima , questa sera la faccio cosi (foto non mia) 1
pino Inviato 31 Maggio 2022 Inviato 31 Maggio 2022 @acusticamente Bisogna aspettare il periodo dei fagiolini freschi ( non so quale sia ),presumo andran lasciati indietro di cottura,passi tutto insieme nel frullatore ?
acusticamente Inviato 31 Maggio 2022 Inviato 31 Maggio 2022 @pino ho la sensazione che i fagiolini vadano cotti bene, ovviamente non spappolati. Si passa tutto al frullatore (avevo dimenticato che ci vuole anche del parmigiano) e il tutto ne risente molto meno che il pesto classico con molto basilico, che in effetti andrebbe rigorosamente preparato nel mortaio. Questo il link alla ricetta https://www.lacucinaimperfetta.com/pasta-con-pesto-di-fagiolini/ 1
MarioVanWood Inviato 31 Maggio 2022 Inviato 31 Maggio 2022 4 minuti fa, Panurge ha scritto: Iper minimalismo Le tieni in cassaforte o nel cavò?
papàpaolo Inviato 31 Maggio 2022 Inviato 31 Maggio 2022 Do il mio contributo indicando anche io un pesto alternativo, scrivo anche le dosi per 4 persone: Parmigiano 40g Pecorino romano 40g Noci 30g Basilico qualche foglia (si può omettere) Rughetta 50g Sale 1/2 cucchiaino Olio 90g Stemperare con un po'di acqua di cottura, io ci condisco principalmente le linguine, belle al dente! 1
Panurge Inviato 31 Maggio 2022 Inviato 31 Maggio 2022 @MarioVanWood ahimè già finite, la pianta ne produce tre cestini semipieni da prelevare in lotta con gli augelli, poi stop.
wow Inviato 31 Maggio 2022 Inviato 31 Maggio 2022 20 ore fa, pino ha scritto: Habanero rosso Lo trovo di un sapore disgustoso, ma sono gusti personali.
Panurge Inviato 31 Maggio 2022 Inviato 31 Maggio 2022 Per le pesche nettarine bianche dobbiamo aspettare ancora un bel po'
Akla Inviato 31 Maggio 2022 Inviato 31 Maggio 2022 @Panurge su alpha centaurii sono gia mature. Inoltre v" e il 3 x 2 sul cinzanino alla coop di saturno
Panurge Inviato 31 Maggio 2022 Inviato 31 Maggio 2022 1 minuto fa, akla ha scritto: sono gia mature. Hanno solo pesche noci e pure cattive, me lo ha detto E.T.
Akla Inviato 31 Maggio 2022 Inviato 31 Maggio 2022 @Panurge alla super coop di saturno c e il 3x2 sul cinzano
UpTo11 Inviato 31 Maggio 2022 Inviato 31 Maggio 2022 3 ore fa, MarioVanWood ha scritto: Non sono un vissaniano ma pomodoro con vongole = orrore Dalle mie parti si usa (o usava ormai) fare con una varietà di vongole di piccole dimensioni. Cucinate con pomodoro, aglio, prezzemolo, sale e pepe. Poi si mangia il tutto con la polenta, la morte sua!
UpTo11 Inviato 31 Maggio 2022 Inviato 31 Maggio 2022 Domanda per gli chef di Melius: differenze tra sedano verde e bianco? Nel minestrone quale andrebbe? O è indifferente?
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